Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ) У меня плюс 1 кг :eek: откуда блин. Но сантиметры на месте. Следующая неделя у меня на нервяке, суетная. Подержу паузу с 12 до 18
Да что себя обманывать, чтоб иметь фигуру надо не есть фигню и как следует тренироваться. вот и весь секрет

Доброе утро,друзья- похудейцы!🥗 До лета осталась неделя! Все всё успели?)))
392361b61549b28aebd6f3334328f584.jpg

Доброе. Продолжаю болеть. Вчера был один вес, пыталась нормально, до 5 вечера, сегодня +1 кг. И в принципе вес так и не оч объяснимо скачет туда-сюда.

Доброе утро Зожики Stickers-Lovers5 отчёт вес минус 1 кг. Даже не верится, по замерам всё так же осталось, как на прошлой неделе🙂 Пищевую паузу держу, но она у меня сдвигается, час раньше, час позже.
По активности всё так же продолжаю делать свой комплекс упражнений, бывает лениво, но дисциплина наше всё 💪
Готовила тут блинчики с мясом из гречневой и цельнозерновой пшеничной муки. Вкусно получилось😋 но каллораж не смогла посчитать, поэтому примерно нашла в приложении.

Доброе. Продолжаю болеть. Вчера был один вес, пыталась нормально, до 5 вечера, сегодня +1 кг. И в принципе вес так и не оч объяснимо скачет туда-сюда.
Выздоравливай скорее 🤗

Главное, выздоравливай! Сейчас пофиг на вес, у меня вообще дикий жор нападает когда болею

efab6e0b6dcd5a293935ff673cc31443.webp

Доброе утро зожики, я немного вредная сегодня, это пройдёт☺
Я с вами, я за зож❣️
Отличного дня🎉❣️

Я вчера замеры сняла, всё-те же, а вес опять ушёл в плюс(( Физиономия отекшая, последние пару недель сильно подсела на кофе, кажется это как-то взаимосвязано...
Беру себе одну неделю отпуска, нужно адаптироваться к рабочему графику (ну и вообще, в работу втянуться, я последние 10 лет не работала :giggle: ). Обжорством заниматься не планирую, но и на подсчет сил моральных нету...

Всем доброе утро :wavespin:
Отчёт вес 69,5
Турники потихоньку раскачиваются в лучшую сторону:D

Всем привет.Я топчусь на месте, раскачаться не могу.Просто в жизни события, которые не дают думать о чем-либо другом.Живу на автопилоте.

Всем привет.Я топчусь на месте, раскачаться не могу.Просто в жизни события, которые не дают думать о чем-либо другом.Живу на автопилоте.
Всё норм. Будь рядом, придёт время и раскачаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу