Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Опять же покупала в школу, но они классные. Тоже такие хотела купить в черном цвете. Только вот не можем подключить, приложение не скачивается. Сейчас на свой попробую, а то лежат без дела Посмотреть вложение 2218711
Такие же себе купила, только 4. Разница лишь в том, что 4 высоту измеряют, подъёмы.

Такие же себе купила, только 4. Разница лишь в том, что 4 высоту измеряют, подъёмы.
Мне понравились. Уже и музыку туда закачали))) Только вот теперь черные хочет, заказала ремешки и чехол 👍 думаю себе такие тоже купить.

У меня Band 8. мне очень нравится их приложение и сам браслет меня вполне устраивает.
У меня были 6, три года с ними проходила, огонь, воду и медные трубы прошли ) Неубиваемый браслетик, даже в душе не снимала ))

Мне понравились. Уже и музыку туда закачали))) Только вот теперь черные хочет, заказала ремешки и чехол 👍 думаю себе такие тоже купить.
Хорошая моделька, мне тоже нравится. Я долго выбирала, смотрела обзоры других фирм в этой ценовой категории, на мой взгляд эти лучшие ))

Пятая авенюшечка Элизабет Арден.Это мой домашний прикид, без них не могу.Знаю что дешевенько, но ЛЮБОФФФЬ.
Сколько у тебя духов? Всегда заказываешь сколько помню 😍

Сколько у тебя духов? Всегда заказываешь сколько помню 😍
Но вот эти должны быть всегда, я ими обливаюсь сразу после душа и как база для любых других духов классная. Они вначале как фонтан, а потом затихают и нежная нежнятина.Вот допила очередний флакон, поэтому сегодня заказала.

Вложения

• photo_2025-09-22_14-11-33.webp
    photo_2025-09-22_14-11-33.webp
    89,8 KB · Просмотры: 25
Доброе. Потренил. После силовой побегал: 40 минут, 8.5 км/ч, 5600 м. Ходьба: 5 минут, 5.1 км/ч, 400 м. + пешком в зал и домой 5.5 км. ))

Последнее редактирование:
Рекомендую ежедневно скидывать сюда небольшой отчёт. Что там по питанию, что по упражнениям. Это все равно немного собирает и добавляет ответственности.
И не полениться, а ещё и для себя записывать. Дата и ел то, делал то. Можно дневник тут на форуме завести. Я, например, просто в тетрадь пишу
1000004459.webp

Раньше так не делала, начала на предыдущем марафоне. И поняла, что зря не делала. Так прогресс визуализируется. И это приучает к регулярности. А регулярность - наше всё)

Всем доброе утро и хорошего дня)Сижу в командировке)Питание более менее стабильное ,днём столовая,вечер сама придумываю.В основном мясо и овощи.между приемами чай пока ещё с вкусняшками.10000 стараюсь налаживать)
1000035123.webp

Рекомендую ежедневно скидывать сюда небольшой отчёт. Что там по питанию, что по упражнениям. Это все равно немного собирает и добавляет ответственности.
И не полениться, а ещё и для себя записывать. Дата и ел то, делал то. Можно дневник тут на форуме завести. Я, например, просто в тетрадь пишу
Посмотреть вложение 2219210
Раньше так не делала, начала на предыдущем марафоне. И поняла, что зря не делала. Так прогресс визуализируется. И это приучает к регулярности. А регулярность - наше всё)
Да, можно и отчетики скидывать в любом виде. Это дисциплинирует :thumbsup:

Как выбрать гантели для тренировок дома: что важно учесть?

Если вы решили тренироваться дома и задумались о покупке гантелей — отличное решение. Даже с одной парой можно построить сильное и подтянутое тело. Но вот какие гантели выбрать? На первый взгляд они все похожи, но разница есть, и она важна. Разбираемся по пунктам

1. Цель: зачем вам гантели?Для начинающих и девушек: подойдут гантели по 2–4 кг. • Для мужчин: можно начать с 5–8 кг, в зависимости от уровня. • Если хотите прогрессировать — лучше брать разборные, чтобы менять вес.

2. Разновидности гантелей Цельнолитые (неразборные) • Удобные: не надо крутить/собирать. • Компактные, выглядят аккуратно. • Но: если вы прогрессируете, придётся покупать новые. Подходят для: девушек, начинающих, тренировок по одной программе (например, всегда 2 или 4 кг). Разборные гантели (с блинами) • Универсальные: один набор = много весов. • Экономят место и деньги. • Минусы: могут быть громоздкими, иногда не очень удобны в хвате. Идеальны, если вы тренируетесь регулярно и хотите прогрессировать.

3. Материал: что внутри и снаружи?Чугун — классика. Долговечный, компактный. Может царапать пол, если без покрытия. • Винил/неопрен — приятные на ощупь, не скользят, бывают ярких цветов. Но обычно до 5 кг. • Пластик, залитый бетоном — дешёвые, но громоздкие и могут быстро выйти из строя. Совет: если бюджет позволяет — лучше взять чугунные или неопреновые. Пластиковые — на крайний случай. 4. Хват и удобствоФорма ручки важна — проверьте, удобно ли держать, не скользит ли. • У разборных гантелей важно, чтобы блины не шатались и не дребезжали.

5. Вес: сколько брать? Если только начинаете — можно: • 1 пару 2 кг — для плеч, рук • 1 пару 4–5 кг — для ягодиц, спины • Или взять разборный комплект 10–20 кг и варьировать нагрузку Прогресс требует нагрузки. Со временем захочется работать с более тяжёлым весом — лучше подумать об этом заранее.

6. Где купить и на что обратить внимание? • В спортивных магазинах можно подержать в руках и понять, удобно ли. • В онлайн-магазинах — больше выбор и часто ниже цена. Смотрите на отзывы, фото и реальные размеры (некоторые гантели выглядят как 10 кг, а весят 3). Итог: • Если бюджет позволяет — берите разборные чугунные гантели с хорошей фиксацией. • Если тренируетесь по лёгким программам — можно взять виниловые или неопреновые. • Самое главное — начать и не останавливаться. Даже с одной парой гантелей можно выстроить сильное тело.

Питание по знакам зодиака​

Оказывается, звезды определяют не только наш характер, но и диету. Каждому знаку Зодиака "показаны" продукты, которые в состоянии если не излечить недуг, то хотя бы предупредить его. И вовсе не обязательно Рыбам есть рыбу, а Тельцам - телятину. Узнав особенности звездной "кухни", вы всегда сможете составить оптимальный рацион по своему вкусу. Основные требования к диете можно вывести из принадлежности человека к какой-либо из стихий - Огня, Воздуха, Земли или Воды.

Представителям огненных знаков (Овнам, Львам и Стрельцам) - лучше ограничить прием пищи или не есть совсем в утренние часы. Утро - это огненная фаза суток. В такое время человек огненной стихии должен пополнять себя энергией из космоса, а не загрязнять себя пищей. Максимальное количество пищи можно принимать в полдень, до 14 часов. Для разгрузочных дней лучше выбирать первую фазу Луны. Продолжительное голодание, даже с лечебной целью, практически недопустимо. В питании всегда необходимо достаточное количество полноценного белка. Не следует смешивать белки с углеводами. В вашем рационе должно быть достаточно злаков, фруктов, ягод. Следует ограничить сладкие, острые блюда, молочные каши, грибы, чай, кофе.

Представителям воздушных знаков (Близнецам, Весам и Водолеям) можно усиленно питаться утром - в 8 - 10 часов. После захода солнца не стоит переедать. Для похудения желательно выбирать последние дни лунного месяца. Допускается тепловая обработка пищи, можно есть все вареное и жареное. Вам подходит пища с кислым, сладким и соленым вкусом, но не рекомендуется горькая. Рекомендую исключить из питания картофель, творог, кофе, грибы и водянистые овощи - огурцы, кабачки, тыкву.

Земным знакам (Тельцам, Девам, Козерогам) следует питаться равномерно в течение дня - ранним утром, в полдень и вечером перед закатом солнца. Для похудения следует выбирать третью четверть Луны. Растущему организму следует усиленно питаться в первую четверть Луны. Рекомендую ограничить сливочное масло и молоко, пшено и белый хлеб, сладости и соленья. Полезно питаться молочнокислыми продуктами, любым овощами и корнеплодами, сладкими фруктами и ягодами.

Для водных знаков (Рыб, Раков и Скорпионов) существует своя система питания, которая зависит от фазы Луны. На растущей можно максимально питаться в первой половине дня, а на убывающей - можно больше есть вечером, после заката. Очистительное голодание нужно проводить за 3 дня до полнолуния (представители водной стихии вообще легко переносят длительное голодание). В питании не рекомендуется сало и колбаса. Следует ограничить белый хлеб, чай, кофе, лук, чеснок. Очень хорошо употреблять "лунные" фрукты - арбузы, дыни и сладкие ягоды.

Как выбрать гантели для тренировок дома: что важно учесть?

Если вы решили тренироваться дома и задумались о покупке гантелей — отличное решение. Даже с одной парой можно построить сильное и подтянутое тело. Но вот какие гантели выбрать? На первый взгляд они все похожи, но разница есть, и она важна. Разбираемся по пунктам

1. Цель: зачем вам гантели?Для начинающих и девушек: подойдут гантели по 2–4 кг. • Для мужчин: можно начать с 5–8 кг, в зависимости от уровня. • Если хотите прогрессировать — лучше брать разборные, чтобы менять вес.

2. Разновидности гантелей Цельнолитые (неразборные) • Удобные: не надо крутить/собирать. • Компактные, выглядят аккуратно. • Но: если вы прогрессируете, придётся покупать новые. Подходят для: девушек, начинающих, тренировок по одной программе (например, всегда 2 или 4 кг). Разборные гантели (с блинами) • Универсальные: один набор = много весов. • Экономят место и деньги. • Минусы: могут быть громоздкими, иногда не очень удобны в хвате. Идеальны, если вы тренируетесь регулярно и хотите прогрессировать.

3. Материал: что внутри и снаружи?Чугун — классика. Долговечный, компактный. Может царапать пол, если без покрытия. • Винил/неопрен — приятные на ощупь, не скользят, бывают ярких цветов. Но обычно до 5 кг. • Пластик, залитый бетоном — дешёвые, но громоздкие и могут быстро выйти из строя. Совет: если бюджет позволяет — лучше взять чугунные или неопреновые. Пластиковые — на крайний случай. 4. Хват и удобствоФорма ручки важна — проверьте, удобно ли держать, не скользит ли. • У разборных гантелей важно, чтобы блины не шатались и не дребезжали.

5. Вес: сколько брать? Если только начинаете — можно: • 1 пару 2 кг — для плеч, рук • 1 пару 4–5 кг — для ягодиц, спины • Или взять разборный комплект 10–20 кг и варьировать нагрузку Прогресс требует нагрузки. Со временем захочется работать с более тяжёлым весом — лучше подумать об этом заранее.

6. Где купить и на что обратить внимание? • В спортивных магазинах можно подержать в руках и понять, удобно ли. • В онлайн-магазинах — больше выбор и часто ниже цена. Смотрите на отзывы, фото и реальные размеры (некоторые гантели выглядят как 10 кг, а весят 3). Итог: • Если бюджет позволяет — берите разборные чугунные гантели с хорошей фиксацией. • Если тренируетесь по лёгким программам — можно взять виниловые или неопреновые. • Самое главное — начать и не останавливаться. Даже с одной парой гантелей можно выстроить сильное тело.
Спасибо за статью 🤩
Я помню свои первые гантели. Как-то не замечала после родов, что так сильно набрала. Решили мы пофоткаться, был шок)
Пришла домой, набрала в бутылки воду и начала тренить в технике табата. Доставки не было, потом поехала и купила себе гантели с утяжелителями. Сейчас у меня такие, очень удобные, но хочется вес побольше, думала купить разборные.
IMG_0023.webp

Я иногда покупаю себе, только заправляю клубничным йогуртом)))
Фруктовый салат тоже люблю заправлять только греческим с клубникой. Мне так вкуснее :giggle:
тоже так стала делать. Или просто овсянку на ночь йогуртом заливаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу