А духи какие? )Заказала Xiaomi Smart Band 9 Active , не стала 7 заказывать.Рискнула взять 9 из-за экрана побольше.Потом поделюсь впечатлениями.Походу себе еще и духи купила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А духи какие? )Заказала Xiaomi Smart Band 9 Active , не стала 7 заказывать.Рискнула взять 9 из-за экрана побольше.Потом поделюсь впечатлениями.Походу себе еще и духи купила.
Такие же себе купила, только 4. Разница лишь в том, что 4 высоту измеряют, подъёмы.Опять же покупала в школу, но они классные. Тоже такие хотела купить в черном цвете. Только вот не можем подключить, приложение не скачивается. Сейчас на свой попробую, а то лежат без дела Посмотреть вложение 2218711
Мне понравились. Уже и музыку туда закачали))) Только вот теперь черные хочет, заказала ремешки и чехолТакие же себе купила, только 4. Разница лишь в том, что 4 высоту измеряют, подъёмы.
У меня были 6, три года с ними проходила, огонь, воду и медные трубы прошли ) Неубиваемый браслетик, даже в душе не снимала ))У меня Band 8. мне очень нравится их приложение и сам браслет меня вполне устраивает.
Хорошая моделька, мне тоже нравится. Я долго выбирала, смотрела обзоры других фирм в этой ценовой категории, на мой взгляд эти лучшие ))Мне понравились. Уже и музыку туда закачали))) Только вот теперь черные хочет, заказала ремешки и чехолдумаю себе такие тоже купить.
Пятая авенюшечка Элизабет Арден.Это мой домашний прикид, без них не могу.Знаю что дешевенько, но ЛЮБОФФФЬ.А духи какие? )
Сколько у тебя духов? Всегда заказываешь сколько помнюПятая авенюшечка Элизабет Арден.Это мой домашний прикид, без них не могу.Знаю что дешевенько, но ЛЮБОФФФЬ.
У меня много, не знаю сколько.Просто я их наслаиваю,получается вау как вкусноСколько у тебя духов? Всегда заказываешь сколько помню![]()

Но вот эти должны быть всегда, я ими обливаюсь сразу после душа и как база для любых других духов классная. Они вначале как фонтан, а потом затихают и нежная нежнятина.Вот допила очередний флакон, поэтому сегодня заказала.Сколько у тебя духов? Всегда заказываешь сколько помню![]()
Да, можно и отчетики скидывать в любом виде. Это дисциплинируетРекомендую ежедневно скидывать сюда небольшой отчёт. Что там по питанию, что по упражнениям. Это все равно немного собирает и добавляет ответственности.
И не полениться, а ещё и для себя записывать. Дата и ел то, делал то. Можно дневник тут на форуме завести. Я, например, просто в тетрадь пишу
Посмотреть вложение 2219210
Раньше так не делала, начала на предыдущем марафоне. И поняла, что зря не делала. Так прогресс визуализируется. И это приучает к регулярности. А регулярность - наше всё)
Спасибо за статьюКак выбрать гантели для тренировок дома: что важно учесть?
Если вы решили тренироваться дома и задумались о покупке гантелей — отличное решение. Даже с одной парой можно построить сильное и подтянутое тело. Но вот какие гантели выбрать? На первый взгляд они все похожи, но разница есть, и она важна. Разбираемся по пунктам
1. Цель: зачем вам гантели? • Для начинающих и девушек: подойдут гантели по 2–4 кг. • Для мужчин: можно начать с 5–8 кг, в зависимости от уровня. • Если хотите прогрессировать — лучше брать разборные, чтобы менять вес.
2. Разновидности гантелей Цельнолитые (неразборные) • Удобные: не надо крутить/собирать. • Компактные, выглядят аккуратно. • Но: если вы прогрессируете, придётся покупать новые. Подходят для: девушек, начинающих, тренировок по одной программе (например, всегда 2 или 4 кг). Разборные гантели (с блинами) • Универсальные: один набор = много весов. • Экономят место и деньги. • Минусы: могут быть громоздкими, иногда не очень удобны в хвате. Идеальны, если вы тренируетесь регулярно и хотите прогрессировать.
3. Материал: что внутри и снаружи? • Чугун — классика. Долговечный, компактный. Может царапать пол, если без покрытия. • Винил/неопрен — приятные на ощупь, не скользят, бывают ярких цветов. Но обычно до 5 кг. • Пластик, залитый бетоном — дешёвые, но громоздкие и могут быстро выйти из строя. Совет: если бюджет позволяет — лучше взять чугунные или неопреновые. Пластиковые — на крайний случай. 4. Хват и удобство • Форма ручки важна — проверьте, удобно ли держать, не скользит ли. • У разборных гантелей важно, чтобы блины не шатались и не дребезжали.
5. Вес: сколько брать? Если только начинаете — можно: • 1 пару 2 кг — для плеч, рук • 1 пару 4–5 кг — для ягодиц, спины • Или взять разборный комплект 10–20 кг и варьировать нагрузку Прогресс требует нагрузки. Со временем захочется работать с более тяжёлым весом — лучше подумать об этом заранее.
6. Где купить и на что обратить внимание? • В спортивных магазинах можно подержать в руках и понять, удобно ли. • В онлайн-магазинах — больше выбор и часто ниже цена. Смотрите на отзывы, фото и реальные размеры (некоторые гантели выглядят как 10 кг, а весят 3). Итог: • Если бюджет позволяет — берите разборные чугунные гантели с хорошей фиксацией. • Если тренируетесь по лёгким программам — можно взять виниловые или неопреновые. • Самое главное — начать и не останавливаться. Даже с одной парой гантелей можно выстроить сильное тело.
тоже так стала делать. Или просто овсянку на ночь йогуртом заливаю.Я иногда покупаю себе, только заправляю клубничным йогуртом)))
Фруктовый салат тоже люблю заправлять только греческим с клубникой. Мне так вкуснее![]()