Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Я творог на перекус перед спортом ем, это среди недели, а в выходные иногда по утрам сырники делаю. Беру всегда 5% творог и смешиваю с греческим йогуртом, либо со сметаной 10%.

Всем здрасте😊
Я ставлю такие цели: просто чистое питание без сахара и быстрых углей, без подсчета калорий.
Тренировки : три силовых, одна кардио в неделю.
кто мой капитан?👀
Фтот еды и фото с тренировок нужны или на слрво верите?👀

Ну наконец-то стали привозить сыр с меньшим количеством калорий. Разница в 100 калорий! Еще не пробовала, но думаю вкус не будет особо отличаться
261/100
IMG_0032.webp

Всем здрасте😊
Я ставлю такие цели: просто чистое питание без сахара и быстрых углей, без подсчета калорий.
кто мой капитан?👀
Мы с @Antoda капитаны :wavespin: .
Чистое питание - отлично:thumbsup:.
Фото по желанию, просто фото может помочь другим (извечный вопрос Что приготовить покушать?:D)
А в остальном, общаться с нами, делиться своим опытом, достижениями и тд тп:giggle:

Всем здрасте😊
кто мой капитан?👀
Я, конечно, людям верю. Но не очень)
Поэтому фото приветствуются)

Мы с @Antoda капитаны :wavespin: .
Чистое питание - отлично:thumbsup:.
Фото по желанию, просто фото может помочь другим (извечный вопрос Что приготовить покушать?:D)
А в остальном, общаться с нами, делиться своим опытом, достижениями и тд тп:giggle:
отлично😊
Занимаюсь силовыми почти год, летом тренер ушла в декретный , а я чуть поболела и расслабилась. Сейчас занимаюсь сама, но в питании полный провал, что влияет на состав и качество тела. От быстрых улей в виде суки отеки, как и от сосисок, будь они не ладны.
Вроде не толстею, но получается в этой калорийности мало белка и мало клетчатки. Буду стараться держать по 1/3 белковых продуктов, сложных углеврдов и овощей (и всяческой зелени)
Фото сегодня скину, вчера прощелкала начало🤦‍♀️

Сейчас в теме: