Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
ФизкультПривет!
Вчера был до тошноты правильный день! Вечером была силовая. С неохотой вспомнил, что решил подтянуть отжимания - сделал 60 на раз в разминке (дальше буду вспоминать тут, если будет рост +5). Дальше сауна и отказ от ужина. Отдых для печени преподнес бонус-хороший сон 8 часов. Правда просыпался:приснился друг мой Колька и он был с подругой - ну вылитой Яной Кошкиной:) В общем здоровые привычки-здоровый сон!

Всем привет. :wavespin: У меня сегодня с утра неплохая зарядка/кардио с младшим на тренировке - 1 час. :giggle:
Силовая руки - 40 мин.
Пресс - 140
На сегодня пока всё думаю.

IMG_0219.webp

А у меня сегодня было не очень хорошее настроение и я совершала пешие прогулки по магазинам. Перемерила гору клевых вещичек, осенние коллекции такие классные, хочется всё и сразу🤣. Побаловала себя немного и с довольным видом вернулась домой.

Всем доброе утро)Закончилась моя командировка,сегодня вернусь домой и тогда утром завтра занесу все в табличку.Начну наверное считать калории,но это не точно,если не будет раздражать.Стараюсь держать ИГ.
1000037067.webp

Доброе утро ) :kiss:
Попробовала я вчера Бачату. И немного ча ча ча ча нам показали. Так прикольно, я обажаю крутить восьмерки бедрами. И шаги оказались не сложными. Похожу наверно. Я в детстве очень любила латиноамериканские танцы.

Последнее редактирование:
Доброе утро ) :kiss:
Попробовала я вчера Бачату. и Немного чач ча ча нам показали. Так прикольно, я обажаю крутить восьмерки бедрами. И шаги оказались не сложными. Похожу наверно. Я в детстве очень любила латиноамериканские танцы.
Класс👍. Я в детстве тоже немного занималась бальными танцами и именно латиной

Доброе утро, команда!
Всем сильной ауры)
1000004791.webp

Тренировка 67 минут:
Скакалка и табата;
Отжимания - 10;
Выпады - 30;
Приседания - 130;
Пресс - 280 (165 подъем ног, 45 ситапы; 35 скручивания локоть-колено; 35 русские скручивания) + 3 мин велосипед
1000004891.webp

Доброе утро ) Вчера отдыхала. Сегодня дорожка. Погода обалденная, много гуляем.

💥💥💥
Поздравляю с победой в первом конкурсе @Svetlyc!
Многие восхищены твоим котом и я в том числе! Пусть эта победа станет одной из многих, которые еще ждут тебя в впереди!
Ура-а-а!!! 🥳

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу