ilvyz
Лера
И у меня все очень похоже. Тоже + за прошлую неделю. Вчера была годовщина свадьбы и мы жарили мясо, пили шампанское и ели торт. Сегодня торт продолжается. Но я знаю, что всё наладится
![]()

Уверена, все наладится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня все очень похоже. Тоже + за прошлую неделю. Вчера была годовщина свадьбы и мы жарили мясо, пили шампанское и ели торт. Сегодня торт продолжается. Но я знаю, что всё наладится
![]()

- сразу приседы со штангой! Давно же я этого не делал. И, как должно было быть-повредил мениск! Три дня ходил с бинтами, мазал мазями, сейчас всё в порядке. Нельзя так запускать такие большие мышцы и хрящи - там, буду подтягивать!
У меня вес на месте, с питанием все в норме. А вот о тренировках речи нет…очень устаю. Но качаю пресс, стабильно - 140 раз.Придет зима и дома будем больше времени проводить, тогда и тренировочки будутВсем привет.За час ремонта в помещении можно потратить 150 калорий.
У меня вес на месте, с питанием все в норме. А вот о тренировках речи нет…очень устаю. Но качаю пресс, стабильно - 140 раз.
. Это я себе так сейчас говорюПривет)Привет! А можно принять участие в марафоне?
Зимой еще что-нибудь свалитсяПридет зима и дома будем больше времени проводить, тогда и тренировочки будут. Это я себе так сейчас говорю
Конечно добавь. Руки и попа будут в тонусеЗимой еще что-нибудь свалится
я вот думаю себе к прессу приседания добавить немного и отжимания. Небольшой комплекс и занимает очень мало времени. На большие подвиги пока не готова )
Вот не поверишь, у меня к вечеру ягодицы болят с этим ремонтомКонечно добавь. Руки и попа будут в тонусе![]()
Добро пожаловать в марафонУчаствую. С правилами согласна
Всё отлично. Выходной - читмилВсем привет!
@НадеждаТ отчёт:
Вес +200 гр
2 пробежки было за неделю, питание в будни в норме, а в выходные было мероприятие и я расслабилась, поела вкусняшек. Пусть будет читмил.
Как раз кстати, спасибоПочему кожа обвисает после похудения?
Если у человека некоторое время были лишние килограммы, а затем, он резко похудел, его кожа не сможет быстро вернуться к изначальному состоянию. Некоторые ткани станут дряблыми, обвисшими. Тургор кожи ухудшается в таких ситуациях:
- При резкой потере веса. Люди, которые очень быстро избавились от лишних килограммов, могут замечать дряблость живота, рук, бедер. При резком похудении ткани теряют эластичность одновременно с подкожно-жировой клетчаткой.
- Ведение нездорового образа жизни. Неправильное питание, отсутствие физической нагрузки также приводят к снижению эластичности кожного покрова после избавления от лишних килограммов.
- Возрастные изменения. После сорока лет постепенно снижается тонус и упругость кожи, а со временем полностью приостанавливается синтез коллагена и эластина.
- Генетика. Наследственность также оказывает влияние на эластичность кожи.
- Воздействие УФ-лучей. Регулярное пребывание на солнце (или в солярии) без использования защитных кремов приводит к снижению синтеза коллагена и эластина. Со временем кожа становится слабой, тонкой.
- Курение. Это также негативно влияет на синтез коллагена и эластина.
- Авитаминоз. Нехватка питательных компонентов отрицательно влияет на состояние кожного покрова, из-за чего ему сложно вернуться к изначальному виду после потери веса.
- Среди прочих причин, которые влияют на состояние кожи – неверный подход к борьбе с лишними килограммами. Так, при регулярных силовых нагрузках и отсутствии растяжек ее эластичность снижается.
Как похудеть без обвисания кожи: сбалансированное питание
Основная рекомендация – снижайте вес постепенно, примерно по 1 кг в 7 дней. Похудение должно быть умеренным, чтобы дать коже время адаптироваться к новым габаритам тела.
Питание во время снижения веса должно быть построено на соблюдении баланса белков, жиров и углеводов. Особенно вредно отказываться от первых, так как именно белок (мясо, рыба, тофу, орехи, бобы, пр.) поддерживает мышцы и отвечает за укрепление кожи. Рассмотрим основные рекомендации по питанию во время снижения веса:
Используйте меньшие тарелки, чтобы создать иллюзию большего количества еды на них. Ешьте медленно и обращайте внимание на сигналы сытости вашего организма.
- Убедитесь, что в вашем рационе есть все важные группы продуктов: овощи, фрукты, полноценные злаки, молочные продукты, белки, здоровые жиры.
- Распределите весь дневной объем пищи на несколько мелких приемов, чтобы уровень сахара в крови оставался стабильным и при этом вы не переедали.
- Увеличьте количество сезонных овощей и фруктов в рационе. В них много питательных веществ, клетчатки, при этом они низкокалорийные.
- Постарайтесь отказаться от простых углеводов: сладкого, белого хлеба и белого риса. Альтернатива им – овощи, фрукты, цельнозерновые продукты.
- Ограничьте потребление насыщенных и трансжиров, их много в жирном мясе, молочных продуктах, масле и десертах. При этом не отказывайтесь от полезных жиров (орехов, авокадо, семян).
- Уберите из рациона обработанные продукты, избегайте заведений быстрого питания. Обработанные продукты и фастфуд содержат большой объем добавок, сахара и ненужных калорий.
Во время активного похудения важно также потреблять достаточное количество воды. Норма определяется с учетом веса, но обычно это около одного-двух литров негазированной воды в сутки. Если этого не делать, можно столкнуться с нарушением водного баланса, что неблагоприятно влияет на состоянии кожного покрова.
Необходимо включать в спортивную программу регулярные силовые тренировки. К ним относятся подтягивания, отжимания, приседания и поднятие гантелей. Силовые тренировки помогут укрепить мышцы, способствуют подтяжке тела, предотвращают обвисание кожи.
Кардиотренировки помогут сжигать лишние калории и улучшить общую физическую форму, что поможет сохранить тонус кожи. Для этого займитесь бегом, плаванием, ездой на велосипеде.
Так же необходим уход за телом, ниже мы рассмотрим некоторые из процедур.