Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Что-то я не поняла первую картинку. В халве больше 500 калорий. 100 гр халвы = полноценному обеду. И как не поправляться если чай с ней пить? )

Давайте обсудим кто с чем чай пьёт? У меня обычно пара кусочков сыра и пара ложек мёда. Примерно на 200 Кк получается.

Что-то я не поняла первую картинку. В халве больше 500 калорий. 100 гр халвы = полноценному обеду. И как не поправляться если чай с ней пить? )
Я тоже про халву долго думала, если только ее грамм 20-ть съесть или просто на ночь посмотреть на нее :giggle: :giggle: :giggle:

eed59cfcd5aaecbe51ead0f606ed86c3.webp

Давайте обсудим кто с чем чай пьёт? У меня обычно пара кусочков сыра и пара ложек мёда. Примерно на 200 Кк получается.
зефир, овсяное печенье, пастила, горький шоколад, сырочки.
Когда психану то конечно булочка какая -нибудь

Всем доброе утро. вес не меняется, но на прошлой неделе начала участвовать в комплексе упражнений, в талии минус 2см и в груди минус 1см.
Пока питание не могу сделать максимально правильным и создать дефицит, но сейчас я чувствую необходимость в том чтобы питаться тем что хочется. Но и сказать что я питаюсь как то зажорно-нет.
Поэтому вес стоит, но набора нет и это меня радует, я думала меня после запрета алкоголя понесет, но слава Богу все стабильно.

Орехи ещё впереди халвы.
scale_1200.webp

И в козинаках 550...
Короче чай пить вредно

Я чай обычно с медом, зефир люблю.
А последнее время на пчелиную пыльцу подсела. Она сладенькая, вкус конечно на любителя, но вместо сахара заходит хорошо. И полезно.

Орехи ещё впереди халвы.
Посмотреть вложение 2238516
И в козинаках 550...
Короче чай пить вредно
Чай с чем-то вприкуску заменяет 1 полноценный приём еды. Вот и выбирай, белки с клетчаткой и медленные углеводы, которые надолго энергию дадут или быстрые углеводы, которые дадут резкий скачок сахара в крови и лишнее в жир пойдёт :ku:

Надо попробовать. А я с прополисом мёд ем, очень вкусно и полезно.
У меня настойка прополиса спиртовая как первая помощь при простудах. Вкус у него конечно очень специфический как по мне. Когда-то слышала информацию что прополис в чистом виде не переваривается в организме. Не знаю насколько правда.

Ещё в БАДах есть водная вытяжка из прополиса. Помню когда она только появилась её применяли везде и всюду. В детстве мама даже разводила в какой-то пропорции в глаза мне капала, чтобы зрение не садилось ещё больше.

У меня есть пастила клюквенная, халва, зефир. Этим стараюсь заменить чоколадные конфеты, т к. я их ну очееень люблю :mad: minion6:D
Есть ещё мед.
Развожу ложку в стакане с водой. Пью по утрам

Я вчера наконец-то купила батарейку в весы, сегодня взвесилась и оказалось, что вес стабилен. Это радует, тк физ нагрузок не было и питание интуитивное.

Я периодически покупаю себе зефир. Были запасы пастилы, но я их употребила.
Сегодня слопала одно пироженко (у коллеги день рождения), хотя предлагали по два🤣.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу