Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Привет Зожики 😘
Отчёт
Вес стал снижаться минус кг
По активности продолжаю делать упражнения и зарядку
замеры утром запишу

Привет Зожики 😘
Отчёт
Вес стал снижаться минус кг
По активности продолжаю делать упражнения и зарядку
замеры утром запишу
Сняла замеры по сантиметру ушло везде

всем привет, я тут редкий гость, потому что хвастаться особо нечем было)) но на прошлой неделе сдерживала свои аппетиты. старалась питаться в дефиците, как итог минус пол кг веса. Но благодаря приседаниям множественным ягоды чуть увеличились, но стали красивее))

🤦‍♀️ конечно витамин Д. Чет я попутала🤣
Я тоже слышала что маленькие дозы бесполезны..но на прошлой неделе мне кое-как 5000 продали
Хотели вообще 2тыс, это я настояла на 5..может с ним осторожность нужна? Надо бы поискать инфу

Я тоже слышала что маленькие дозы бесполезны..но на прошлой неделе мне кое-как 5000 продали
Хотели вообще 2тыс, это я настояла на 5..может с ним осторожность нужна? Надо бы поискать инфу
Она мне в каплях прописала пить

Всем привет.У меня не худеется, да и я ничего не делаю, только в таблице вес отмечаю.
Улетаю в Узбекистан 1 декабря, может там похудею.Как ни странно, но там я худею без проблем, наверное другая еда.При этом ем плов , манты, лагман и т.д.

Всем привет.У меня не худеется, да и я ничего не делаю, только в таблице вес отмечаю.
Улетаю в Узбекистан 1 декабря, может там похудею.Как ни странно, но там я худею без проблем, наверное другая еда.При этом ем плов , манты, лагман и т.д.
попробуй интервально еголодание. Например кушать с 10-00 до 18-00 или с 12-00 до 20-00. И можно кушать в это окно.

Сегодня посетила эндокринолога по поводу своего лишнего веса и того, что сейчас у меня тяжело проходит процесс похудения.
Предварительно сдала анализы на гормоны, все в норме кроме витамина Д, он сильно понижен не смотря на то, что я его принимаю. Она подкорректировала дозу приема данного витамина, дала несколько советов по питанию. Буду продолжать питаться по принципу тарелки. Продолжу принимать хром и начну принимать берберин. Ничего назначать из медикаментов не стала, сказала, что препараты назначаются с индексом массы тела 27 и выше.
Еще хочу посетить нутрициолога и послушать ее рекомендации.
Так хочется волшебную таблетку, принял и похудел :giggle:
Сколько витамина Д сказала тебе принимать? )

@НадеждаТ тут тоже поздравляю! :kiss: :dance::bounce:

IMG_3897.webp

Взвесилась. Вес в норме. Даже чуть меньше. Держу. Ещё пару марафонов и действительно образом жизни станет.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу