Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin:
Мой отчет
Вес 58,5
ОГ 85
ОТ 66
ОБ 98

По питанию все очень хорошо, стала реально меньше есть углеводов. Мясо (ну только мясо птицы) все равно продолжила есть почти каждый день)
По спорту не все так, как я хотела. Но хожу много, а дома тренировки нерегулярные. Хорошо, что они вообще есть) Буду работать над собой.

опять подсел 3- 5 эспрессо в день минимум (
Недавно британские ученые обнаружили, что кофе на что-то благотворно влияет. Не из-зв кофеина. Не помню, на что. Так что пей спокойно:)

Я бананов сейчас довольно много уничтожаю, но не всегда они успевают дозреть до такого состояния.
Я тоже очень люблю бананы, но стараюсь себя сдерживать максимум 1 в день, сейчас и от этого отказался, по сути также картошка))

Молодец, хорошая спортивная активность. Это очень важно.
У собакена все без изменений.
Вчера в 9 вечера закончились капли, была вечерняя пробежка по всем аптекам.
Работает все... пивнушки, кулинарии...,магазины,аптеки в каждом доме и все закрыты.
Сегодня с утра уже пробежалась. Нашла таки одну открытую.
А всегда так когда надо, то нет ничего.
Ну да хорошо, что нашла!
Главное не сдаваться и все получается.

Недавно британские ученые обнаружили, что кофе на что-то благотворно влияет. Не из-зв кофеина. Не помню, на что. Так что пей спокойно:)
Согласен, другое дело если есть медицинские противопоказания, а так чего только нет вокруг нас и кофе это еще так мелочь..

Ох уж эти британские учёные :)

Я тоже очень люблю бананы, но стараюсь себя сдерживать максимум 1 в день, сейчас и от этого отказался, по сути также картошка))
У меня 3- 4 в день уходит

Команда, кто не отчитался, прошу сдать отчеты, в понедельник вечером буду подводить финальные итоги и вручать медали.

@katenka-82
@Оленька (c)
@Пална
@Svzeni
@Elenka1
@НаташаNatasha
@Евгений0502
@ShamanKa
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ani1502
@Екатерина01
@Olsha269
@Инна MK
@ilvyz
@Morkovka
@Mrs.Popova
@Провизор-ша
@Мартиа
Я вечером ,на работе сейчас

Отчет: вес- 73 кг, Обьем бедер 103см, талия - 86см, грудь - 100см
Активность - пробежка 3р в неделю, каждый день планка, упражнения для пресса и ног

Я их луком жарю. И лавруху туда же. К гречке они хорошо подходят. :thumbsup:
Так и хочу сделать. В магазе встретила приправу магги Гречка по купечески за 60 руб. Думаю, совсем люди уже, что там делать то. Мы и своих приправ добавим)

Отчет: вес- 73 кг, Обьем бедер 103см, талия - 86см, грудь - 100см
Активность - пробежка 3р в неделю, каждый день планка, упражнения для пресса и ног
-3кг!!!! Вот это да и об'емы отлично ушли. Минус размер одежды то точно. Молодец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу