Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если взять прям с самого старта, то дело было примерно так
Я пыталась рассчитывать по формулам, но все никак не попадала. Или мне было очень голодно, в итоге срывалась, или вес не уходил. В итоге сделала так
4 дня просто считала что ем обычно, без всяких ограничений. У меня вышло 2700 калорий среднее значение (кстати получается запросто, если считать верно и не лукавить, могу привести пример, если надо). Вот от этого значения я убирала раз в 3 дня по 200 калорий. Потом смотрела, снижается вес или нет. На старте получилось что вес на ура снижается на норме 2200-2300 на ура.
Считалки всякие тогда мне показывали норму в 1300 примерно.
Что произошло бы если я сразу бы села на 1300? Все верно, организм бы замедлился т.к. для него пришла война и голод, надо беречь то что есть, вдруг станет хуже. Заложено в нас генетически. Что произошло на норме в 2200 у меня? Я всего лишь убрала на том этапе не нужные чаепития и пару кусочков хлеба. А потому сытая и довольная ела и худела. А когда вес вставал , сначала делала читмилы в 2700 калорий, моя норма при старте, и если не помогало уменьшала свою норму на 200 калорий.
Кстати тоже думала что наследственность к полноте мой удел. Потом поняла что это ни при чем. Наследственность шла от культуры питания - супчики пожирнее, блинчики с малицем итд. А такое питание губит жировой обмен. И от него тяжело очень отказаться, всю жизнь ведь так питались.
Вот когда эти простые вещи поняла, тогда дело пошло на лад. Сейчас когда мои знакомые голодают держа 1200 калорий и при этом не худеют, а съев булку махом набирают, я понимаю насколько верно сделала. Правда способ не для торопливых.
Согласна. Культура питания в семье, вкусовые пристрастия с детства. Но есть ещё наследственная скорость обмена веществ, прекрасно развитый аппетит, реакция организма на стресс. И контролировать себя приходится всю жизнь, при этом с годами всё сильнее.

Согласна. Культура питания в семье, вкусовые пристрастия с детства. Но есть ещё наследственная скорость обмена веществ, прекрасно развитый аппетит, реакция организма на стресс. И контролировать себя приходится всю жизнь, при этом с годами всё сильнее.
А вот тут соглашусь только с утверждением о привычке. Все остальное дело наживное. К примеру если ввести правильные бады, контролировать уровень жиров, убрать все трансгенные жиры при этом и привести в тонус мышцы - липидный обмен (жировой) заработает как надо. Исключив с рациона продукты с высоким ГИ, убираем скачки инсулина, организм снова в полном объеме начинает вырабатывать свой инсулин - появляется энергия и чувство сытости.
И в итоге ты ведьма - ешь все и не толстеешь. Но конечно все происходит не сразу, уйдет минимум год, выработается новое пищевое поведение и к старому возвращаться не захочется.
Ну а у меня сейчас просто никотиновая ломка. Тело учится жить без никотина, вот и отчебучивает. До этого год был без забот. Питание уже не контролировала практически.

А у меня сегодня прилетело 600 гр.!
Прям в шоке :cry: грустный день...
Не переживай, после тренировок такое бывает, ты же вчера как хорошо позанималась, вот мышцы и отекли.

Добрый день!!!
Буду с вами факультативно,поскольку отчеты сложно сейчас вовремя писать ,дача началась.
Всем успехов на выбранном пути!

У меня сегодня китайский обед: гречневая лапша, куриные крылышки и маринованный имбирь в холодильнике откопала.
Наташа доброе утро!!
Хотела поделиться впечатлением от разгрузочного дня в воскресенье.
Пила один кефир, чай, ну и съела 2 яблока. Вес к вечеру минус 1 кг.то ли отёки, то ли что...
Весы точные.
2 дня уже не ем ничего мучного, для меня без хлеба тяжеловато пока...
Перекусываю салатиками капустными или яблоками

У меня сегодня китайский обед: гречневая лапша, куриные крылышки и маринованный имбирь в холодильнике откопала.
Я вчера гречку варила с курочкой и квашеной капусты наелась)).
А имбирь маринованный обожаю просто.
В сыром виде он меня от сигарет спасал, вкус резкий.отбивает охоту.
А ещё петрушка прошлогодняя вылезла.тоже скоро буду жевать

Я 3й день забываю соль домой купить. Ну класс, скоро вся семья будет на бессолевом питании)
У меня у сестры солевой порок бешеный ,как то борща решил ее отведать ,плевался и ржал и в итоге сказал ей ты этот борщ к пиву варила ,соли столько много

У меня у сестры солевой порок бешеный ,как то борща решил ее отведать ,плевался и ржал и в итоге сказал ей ты этот борщ к пиву варила ,соли столько много
Пересоленый суп - это жёстко.

20190409_113723.jpg
затарился

Не переживай, после тренировок такое бывает, ты же вчера как хорошо позанималась, вот мышцы и отекли.
Ножки и попа болит-(((
Надеюсь, что это так...
Что просто мышцы оттекли...
Спасибо Наташа за мотивирующие слова, а то я прям правда расстроилась....

Только посмотрела что ты из Белоруссии.... У вас там такие вкусные молочные продукты!!! Эх... Теперь понимаю твою любовь к творожку-))) у нас нормального творога иногда найти не удается. В основном продают "твороженный продукт", но это не творог-(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу