Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю
Вес 53,8 кг
Объемы все те же :facepalm:
По питанию насчитала себе 1380 Ккал в день
Понедельник 1360 / Вторник 1260 / Среда 1339 / Четверг 1158 / Пятница - ещё не всё съедено :giggle:
Спорт: Джиллиан по 30 минут в день, и пока просто хожу (гуляю) :giggle: около часа вечером. Решаюсь побежать, но пока только решаюсь ))
Я тоже хочу побеждать, но времени катастрафически на все хотелки не хватает :giggle:

В общем кошмар-(
Вчера весь день чай с вареньем. В результате привес.
Но по другому не могла и так организм болеет, сегодня температурит-(
Отчет за неделю
от начального веса N - минус 500 гр (а могло быть намного больше. Причем при большом весе считаю что это даже и не ушло ничего-(
Объемы на месте.
Спортивная активность была только в понедельник и на прошлой недели.
Грустно, но постараюсь не раскисать!

В общем кошмар-(
Вчера весь день чай с вареньем. В результате привес.
Но по другому не могла и так организм болеет, сегодня температурит-(
Отчет за неделю
от начального веса N - минус 500 гр (а могло быть намного больше. Причем при большом весе считаю что это даже и не ушло ничего-(
Объемы на месте.
Спортивная активность была только в понедельник и на прошлой недели.
Грустно, но постараюсь не раскисать!
Не раскисай! Главное, лечись! Скорее выздоравливай :kiss:

демотиватор-про-животных.jpg

Вспомнила, что мне сегодня снилось... я сушила сухари и на противень попала вода. Я смотрю на эту лужу и думаю, как же они подсушатся.
Вчера с дочкой к экзамену по окружающему миру готовились. Разбирали опыты с плесенью, проращиванием семян и видимо у меня уже одно на другое.

Добрый день, марафонцы!:kiss:
@Natali100 Наташа, мой отчёт)
В таблице нет моего роста-160 мой рост.
Вес на сегодня 50,7, вроде, +0,100 с начала недели
ОГ83
ОТ69
ОЖ84
ОБ86,5
Держу 1600 калорий, со следующей недели увеличиваю до 1650.
Все так же наИГ, но увеличила пищевое окно до 10/14, теперь в 17:00 «ужинаю» творожком и ржаным хлебцем-больше пока ничего в калораж не влазит:oops:
Чувствую, что отекла-видимо, заливает водой. Посмотрю, что будет дальше-мне пока есть куда прибавлять вес.
По спорту бодифлекс утром 5р/нед, Джиллиан 5 раз/нед, шаги 7-8 тыс, помимо работы. На работе не знаю, сколько нахаживаю-нужен браслет. Записала в список хотелок:wub:

Добрый день, марафонцы!:kiss:
@Natali100 Наташа, мой отчёт)
В таблице нет моего роста-160 мой рост.
Вес на сегодня 50,7, вроде, +0,100 с начала недели
ОГ83
ОТ69
ОЖ84
ОБ86,5
Держу 1600 калорий, со следующей недели увеличиваю до 1650.
Все так же наИГ, но увеличила пищевое окно до 10/14, теперь в 17:00 «ужинаю» творожком и ржаным хлебцем-больше пока ничего в калораж не влазит:oops:
Чувствую, что отекла-видимо, заливает водой. Посмотрю, что будет дальше-мне пока есть куда прибавлять вес.
По спорту бодифлекс утром 5р/нед, Джиллиан 5 раз/нед, шаги 7-8 тыс, помимо работы. На работе не знаю, сколько нахаживаю-нужен браслет. Записала в список хотелок:wub:
Активность твоя конечно восхищает. Молодец. Про окно ничего не могу подсказать, у тебя получается плотный завтрак и обед. Может так и удобно. Я в принципе тоже сейчас стараюсь полегче ужинать.

Активность твоя конечно восхищает. Молодец. Про окно ничего не могу подсказать, у тебя получается плотный завтрак и обед. Может так и удобно. Я в принципе тоже сейчас стараюсь полегче ужинать.
Да, на завтрак могу запросто съесть 1000 калорий и ещё немножко:giggle:
Дробное питание не мое-я не могу есть помалу-если я села, то держите меня четверо :giggle:
Я давно уже так питаюсь-это по молодости чаем завтракала без ничего, а вечером загружалась по полной, метаболизм бешеный был-43 кило в 12 недель беременности весила-кости да кожа:facepalm:Врачиха меня чуть на гормоны не посадила:facepalm:А я тогда очень хотела поправиться, одежду в детском мире покупала(
Потом стала поправляться-пришлось перестраиваться в плане питания:)
Вот все нам женщинам не так -то слишком худая, то слишком толстая:wub::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу