Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда давненько после вторых родов худела. Все так медленно было. Сдвинулось только когда заболела и дня 4 лежала пластом.
Не понимаю когда наступила точка, что очень быстро начала стройнеть.
Организму тоже нужно время ко всему привыкнуть, понять что это.
Но я тогда считала калории (правда без бжу) и обычную фитнес зарядку по диску делала.
Такая хорошая русская программа была, отдала девушке и так она мне его и не вернула.
По упражнениям похоже у Джиллиан есть программа Нет проблемным зонам.
Она не короткая, около 50 минут, но нет прыжков кардио, чисто упражнения в нормальном темпе на все зоны.
Мне у Джилл эта программа нравится.
А где ссылочка? А то мне прыгать пока нельзя....

@Natali100 Натуль, отчет на 12.04
Вес - отвес 2кг (это после разгрузочного дня), пока держится...Всю неделю питалась в пределаз 1390 ккал, но... сегодня подруга приехала, вкусняшек привезла разных, не удержалась конечно - съела кольцо твороженое))) В воскресение опять сделаю разгрузочный день себе
Крокодил, зарядку делаю... надо зарядку другую поискать, более интенсивнее что ли...

Домой после работы прихожу, и оч хочется лечь и ничего не делать :giggle: бывает своим говорю я посплю полчасика, потом дела :oops: но я как то не связывала эт с потреблением пищи (калорий), просто устала на работе (хотя труд у меня на стуле за компом) .... аааааааааа :frantics::frantics::frantics: что же мне нужно ещё больше есть :eek:.
Может и больше есть надо. Не знаю. Поскольку мы весь день вместе, я могу сравнить , кто сколько ест. У меня отпуск начинается с самого первого дня. Неважно, во сколько я встала и сколько на перелет ушло. В одноразовой дозе мой организм все переварит. А ей еще отспаться надо.

Селфи без прикрас)) Вроде и вес казалось бы не большой. Я как колобок.
Где колобок? Кто нибудь видит колобок?:D
Нет колобка:ku:
Натуль, у тебя все супер! :thumbsup:И прическа тоже!:D

У меня есть подруга. Она хоть и худая, но все равно очень мало ест. Мы с ней ездим в отпуск. Так вот я заметила, что по сравнения со мной она устает и ей хочется спать. Я после перелета утром встала и пошла и ночью ещё без проблем могу кутить. Единственный раз, когда в Амермку ездила, я вырубилась. И то только на третий день после перелета, и там разница во времени в полдня. А она уже после трёх часов перелета очень устает. Ей требуется очень много времени на оклиматизацию. Я думаю, это как раз последствия низкокалорийки.
Ты не устаешь? 1380 это же очень мало.
Простите, что вклиниваюсь, но я со своими 44 кг и 164 см роста только в путь активничала везде) мне даже казалось, что я из за этого вес не набираю)

Простите, что вклиниваюсь, но я со своими 44 кг и 164 см роста только в путь активничала везде) мне даже казалось, что я из за этого вес не набираю)
Это еще от возраста зависит и телосложения. Ну, и субъективного восприятия. Для нее быстро уставать - это, видимо, нормально. А тут ещё перелет. Круглосуточно она, конечно, не спит. Но в таких вот ситуациях у меня по сравнения с ней энегии больше, чем у нее.

Последнее редактирование:
Крокодил, зарядку делаю... надо зарядку другую поискать, более интенсивнее что ли...
Попробуй Джиллиан "Нет проблемным зонам". Она не сильно выматывающая, все упражнения на разные части тела, в спокойном темпе. Пару раз в неделю к твоим занятиям йоге мне кажется подойдет.

У меня есть подруга. Она хоть и худая, но все равно очень мало ест. Мы с ней ездим в отпуск. Так вот я заметила, что по сравнения со мной она устает и ей хочется спать. Я после перелета утром встала и пошла и ночью ещё без проблем могу кутить. Единственный раз, когда в Амермку ездила, я вырубилась. И то только на третий день после перелета, и там разница во времени в полдня. А она уже после трёх часов перелета очень устает. Ей требуется очень много времени на оклиматизацию. Я думаю, это как раз последствия низкокалорийки.
Ты не устаешь? 1380 это же очень мало.
Это все очень индивидуально. У меня умственная работа, могу неделю ходить балду пинать и потом за день написать все что нужно в лучшем виде. Не знаю как это работает, сама не понимаю. Мне кажется, что я для себя знаю что я хочу сказать, тему, но что, как это подать, в мозгу начинаю перерабатывать пока отвлекаюсь. В это время сижу на сайте, читаю совершенно отстранённые темы, сейчас мне еще Fs нравится. Там такие баталии, не хуже мамских сайтов с яжеребенок.
Кстати...у меня тоже проблема с яжеребенком.
Может кто сталкивался.
Учитель с первого класса делает замечание дочке по почерку, дочка левша.
Не буду писать как это происходило и вот 4й класс, на носу экзамены. Писала подготовительную работу, на мой взгляд очень даже ребенок старался, ошибок нет. Учитель не понимает, что в слове металл 2 буквы Л на конце, она видим М.
Как-то мне обидно((

Доброе утро! :)
Мой отчет
Вес 65.4 (- 1кг)
Объемы те же
От 76
Ож 96
Об 106
Ог 90
По питанию - старалась придерживаться пп, не всегда удавалось, даже картоху фри с жареной свининой умудрилась поесть в кафешке, поскольку надо было плотно поесть, а ничего другого не было (было время завтрака, блинов и сырников не хотелось)
Ужин до 19.00 - с переменным успехом
Ходьба на улице - 4 раза в неделю, по 10 тыс. шагов.
Я довольна результатом пока что, буду и дальше стараться, к отпуску обязательно надо быть в форме :giggle:

Доброе утро! :)
Мой отчет
Вес 65.4 (- 1кг)
Объемы те же
От 76
Ож 96
Об 106
Ог 90
По питанию - старалась придерживаться пп, не всегда удавалось, даже картоху фри с жареной свининой умудрилась поесть в кафешке, поскольку надо было плотно поесть, а ничего другого не было (было время завтрака, блинов и сырников не хотелось)
Ужин до 19.00 - с переменным успехом
Ходьба на улице - 4 раза в неделю, по 10 тыс. шагов.
Я довольна результатом пока что, буду и дальше стараться, к отпуску обязательно надо быть в форме :giggle:
Как-то в кафешке брала картофель фри на гарнир,мяско, салатик было с собой. У меня на обед хорошо вписалось по бжу.
Все таки жесткач не всем подходит, понятно что мы все подстраиваем под свой режим дня.
У меня например много командировок,тоже как-то с рюкзаком еды не поездишь. Хотя уже стала и так. Приспосабливаюсь немножко.
Кафе рядом совсем не понравилось. Все пересоленное, супы густые, ложка стоит, макароны разных сортов в тарелке, про овощи вообще молчу. Я вроде не мастер готовки, но что-то... лучше простейшую курочку с гречкой поем чем такое.

Как-то в кафешке брала картофель фри на гарнир,мяско, салатик было с собой. У меня на обед хорошо вписалось по бжу.
Все таки жесткач не всем подходит, понятно что мы все подстраиваем под свой режим дня.
У меня например много командировок,тоже как-то с рюкзаком еды не поездишь. Хотя уже стала и так. Приспосабливаюсь немножко.
Кафе рядом совсем не понравилось. Все пересоленное, супы густые, ложка стоит, макароны разных сортов в тарелке, про овощи вообще молчу. Я вроде не мастер готовки, но что-то... лучше простейшую курочку с гречкой поем чем такое.
Так в том то и дело, что никак эта картошка с мясом не вписалась в калораж, перебор был, но я лучше переем чем голодная буду, голодная я злая :D
Да и не ем я такое уже много лет, даже и не вспомню уже когда фри ела последний раз.

Ой, я даже не представляю как бы я питалась в командировках точно бы рюкзак еды возила бы, т. к. привыкла уже к несоленой пище , а из кафе иногда как огнедышащий дракон выхожу , столько соли и специй навалят,вроде и еда сама по себе неплохая, но этими специями все испортят.
Ну а греча с курочкой самое то, по мне чем проще еда тем лучше.

Так в том то и дело, что никак эта картошка с мясом не вписалась в калораж, перебор был, но я лучше переем чем голодная буду, голодная я злая :D
Да и не ем я такое уже много лет, даже и не вспомню уже когда фри ела последний раз.

Ой, я даже не представляю как бы я питалась в командировках точно бы рюкзак еды возила бы, т. к. привыкла уже к несоленой пище , а из кафе иногда как огнедышащий дракон выхожу , столько соли и специй навалят,вроде и еда сама по себе неплохая, но этими специями все испортят.
Ну а греча с курочкой самое то, по мне чем проще еда тем лучше.
Я вроде не гурман, но пересоленное, сомнительной консистенции и т.п. точно есть не буду. Все таки на все блюда есть своя технология приготовления, суп должен быть супом, а не нечто... Или когда тебе подают на тарелке макаронные изделия: рожки, ракушки, спиральки все в мешанину. Что к чему?
На такое я очень противная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу