Nainen
Писатель
- Реакции
- 2.108
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 38
- Не курю с
- 19.07.2018
Ой, прям обрадовал.. На вечер перенесу тогда.Вчера уже пробовал, реально помогает убрать голод, он есть но это уже совсем легкий))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, прям обрадовал.. На вечер перенесу тогда.Вчера уже пробовал, реально помогает убрать голод, он есть но это уже совсем легкий))
Да тут главное дисциплина и все, кто не может похудеть (как я значит косячит с вероятность 90%) ну или швах по гармонам...1800-1700 ккал мой рацион ,а проблема в дисциплине и нет режима у меня ,но в плане дисциплины выравниваю свое поведение
@LibertinneМой рацион в данное время 1200. Базовый метаболизм 1600 ( примерно).
Много ем.Чего уж тут.) В этом вся моя проблема.
Согласна полностьюДа тут главное дисциплина и все, кто не может похудеть (как я значит косячит с вероятность 90%) ну или швах по гармонам...
Где вот ты их покупаешь?Посмотреть вложение 937295вкусняг для творожка или каш куплял
Привет )) еда наркотик ешчо тот , тут поведение надо тож сильно менять от покупок до тарелок надо менятьсяМой рацион в данное время 1200. Базовый метаболизм 1600 ( примерно).
Много ем.Чего уж тут.) В этом вся моя проблема.
В Минске ,Краснодарские жеГде вот ты их покупаешь?
Блин, завидую, хоть в Беларусь езжай затариваться такими сиропамиПосмотреть вложение 937295вкусняг для творожка или каш куплял
Вот ведь пойду карусель сегодня перерою)))В Минске ,Краснодарские же![]()
Так фирма то не наша жеБлин, завидую, хоть в Беларусь езжай затариваться такими сиропами![]()
Так у нас нет таких, а про сиропы только ты фоты выкладываешь))Так фирма то не наша же
Давай анализировать хде косякиСогласна полностью
У меня тоже косяк на косяке, поэтому худею с трудом)
У мну вкусняхи и поздние ужиныДавай анализировать хде косяки