Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему из за фруктов всяких и пикников??
Первая причина, что как правило я готовлюсь к лету. Приготовилась, все хорошо и можно отдыхать)) Конечно - это и шашлыки, посиделки на природе, которые у нас только летом.

Первая причина, что как правило я готовлюсь к лету. Приготовилась, все хорошо и можно отдыхать)) Конечно - это и шашлыки, посиделки на природе, которые у нас только летом.
А у меня все чрез опу в этом году лучшая форма в январе была))))))))

Привет всем))) давно хотела в такой марафон, я только анкету чуть позже напишу когда определюсь писать вес или стесняться))))

Привет. ДМ - это Джиллиан Майклс сокращенно))
Анкета в первом посте, заполни ее и напиши тут в теме,посмотри как @ElenaPavlova1966 написала. Можешь скопировать, только свои данные подставить.
1. Ник
ДМ.7

2. Рост
182

3. Вес
107

4. Объемы тела:
много, метра может и не хватить.... Потом измерюсь.
5. Цели
движемся к 90 кг.
6. Питание:
сбалансировать...
7. Спорт:
калистеника.
933016

Глупая затея набрать мышцы сев на массу, повалилась, теперь никак не могу голод нормально умерить(((

Привет всем))) давно хотела в такой марафон, я только анкету чуть позже напишу когда определюсь писать вес или стесняться))))
Писать, никто тут за чужим не следить соревнования нет все для себя делаем)))

1. Ник
ДМ.7

2. Рост

182

3. Вес

107

4. Объемы тела:

много, метра может и не хватить.... Потом измерюсь.

5. Цели

движемся к 90 кг.

6. Питание:

сбалансировать...

7. Спорт:

калистеника.
Посмотреть вложение 933016
Отлично! Главное сантиметровую ленту найди или купи новую, красивую. Иногда по весу плохо понять что уходит, измерение объемов не лишнее.

Глупая затея набрать мышцы сев на массу, повалилась, теперь никак не могу голод нормально умерить(((
У меня тоже эта идея провалилась, если помнишь я же хотела все ккал поднять. Не работает это, возможно не так поднимаю. То что я "подготовилась к лету"в этом году - это очень громко сказано.

Привет. Посмотри, есть анонимная группа. Она хорошо себя в прошлом марафоне показала. Отчет присылается мне в личку (и стартовая анкета тоже). В табличке я проставляю только отвес и +/- по см. объемов.

А у меня все чрез опу в этом году лучшая форма в январе была))))))))
Знакомо. Прочитала такую мысль, что иногда вредно много думать и что-то осмысливать. А лучше собраться и пусть по немножку начать делать. Действие, движение.
Грустно вам и обдумываете проблему, пытаясь найти в ситуации положительные моменты, убедить себя, что все не так уж плохо.
Вы хотите снять стресс, успокоится, вам кажется что в результате обдумывания вы добудете себе силы на жизнь.
Но силы появляются от деятельности, а не от обдумывания.
Действия - это когда вы вкладываетесь во что-то и получаете РЕЗУЛЬТАТ.
Годится любой результат, даже отрицательный.
Задача всегда имеет конкретную форму и у нее есть ответ что делать.

Здравствуйте! Я сегодня закончил 30 дневку по отказу от курения, вредную привычку вытесняю активным отдыхом и спортом.
Ник: Константин
Рост: 180
Вес: 100
Объем: допишу позже
Цель: подтянуть тело, нормализовать вес до 80 кг.
Питание: уменьшение потребления калорий, освоение культуры питания.
Спорт: упражнения с своим весом и бег.

Здравствуйте! Я сегодня закончил 30 дневку по отказу от курения, вредную привычку вытесняю активным отдыхом и спортом.
Ник: Константин
Рост: 180
Вес: 100
Объем: допишу позже
Цель: подтянуть тело, нормализовать вес до 80 кг.
Питание: уменьшение потребления калорий, освоение культуры питания.
Спорт: упражнения с своим весом и бег.
Привет. Хорошие цели, я потом ближе к началу если что напомню кому чего не хватает для стартовой анкеты.

Всем привет!учавствую, параметры скину попозже. Оч надеюсь, что в конце июля пойду в отпуск,уеду на море и буду вовсю выгуливать купальники? в принципе занимаюсь весь год, но хочу еще лучше)))

Участвую! Ведь ещё не поздно??
Завтра утром сделаю замеры и заполню анкету
Привет. Нет, еще не поздно. Старт со следующего понедельника. Анкету нужно заполнить до этого времени, присоединяйся.

Всем привет!учавствую, параметры скину попозже. Оч надеюсь, что в конце июля пойду в отпуск,уеду на море и буду вовсю выгуливать купальники? в принципе занимаюсь весь год, но хочу еще лучше)))
Привет. Отпуск - это прекрасно. Подборы купальников..., что может быть лучше.

Привет. Хорошие цели, я потом ближе к началу если что напомню кому чего не хватает для стартовой анкеты.
Наталья, я готов!
Грудь: 114см
Талия: 106см
Живот: 109см
Бедра: 105см

У меня тоже эта идея провалилась, если помнишь я же хотела все ккал поднять. Не работает это, возможно не так поднимаю. То что я "подготовилась к лету"в этом году - это очень громко сказано.
Видимо нам эти качели не подходят надо быть все время чуть в дефиците и за белочком следить и будем как картинки)))

Сейчас смотрю тему про боди балет. Интересно.
Стретчингом занималась с Екатериной Фирсовой, вроде не совсем дерево. Хочу попробовать.
Балет рулит:thumbsup: У меня уже икры сбоку стальные:D и рельеф над коленом с внутренней стороны от плие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: