Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на ужин потушила курогрудь с овощами. Вкусно, полезно и легко ? плюс салат из помидоров, огурцов и сыра. Поужинали с удовольствием.
у меня тоже сегодня курица с овощами

А я на ужин потушила курогрудь с овощами. Вкусно, полезно и легко ? плюс салат из помидоров, огурцов и сыра. Поужинали с удовольствием.
у меня тоже сегодня курица с овощами
А вот у меня апатия на курицу( не могу есть (

Наверное, как у меня на мясо. Я последнее время в основном на кашах, твороге, овощах и фруктах. И чувствую, что чего то не хватает. Вот и решила курогрудь приготовить. Поела и пришло чувство сытости и удовлетворенности :)

Наверное, как у меня на мясо. Я последнее время в основном на кашах, твороге, овощах и фруктах. И чувствую, что чего то не хватает. Вот и решила курогрудь приготовить. Поела и пришло чувство сытости и удовлетворенности :)
Скорее всего да. Просто мясо я давно уже не ем. Курицу ела, рыбу да.

Купила на ужин говяжей печени. Что-то ни курицу, ни свинину не хочу. Рыбы нет нормальной.

Купила на ужин говяжей печени. Что-то ни курицу, ни свинину не хочу. Рыбы нет нормальной.
я в субботу тоже стояла около холодильника с печенью, потом передумала.

тоже апатия, тем более знаю,что она напичкана антибиотиками и гормонами. Пока не закончится курица, говядину не куплю, просто морозильник не резиновый))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу