Svet_VS
Гуру
Не только заходить... но и ценных советов ждем от опытного кулинараЯ буду заходить к вам тут хорошо и уютно![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только заходить... но и ценных советов ждем от опытного кулинараЯ буду заходить к вам тут хорошо и уютно![]()
Кто пишет? Где пишут? ?Я супы с картошкой не люблю, но пишут, надо их хотя бы один раз в день употреблять. А вот овощные супы-пюре с удовольствием, только для себя одной готовлю очень редко.
Я тоже люблю салат только с оливковым ну и греческим конеш)Читала что оливковое масло горчит. Мне сказали такое мнение, что нужно искать на прилавках посвежее, смотреть на дату.
Бывает что изначально уже горчащее покупаешь, может условия хранения не выдерживают в магазах.
Мне тоже последний раз с горчинкой попалось, только салаты портить так.
Да ладно куда мне до опытного кулинараНе только заходить... но и ценных советов ждем от опытного кулинара![]()
Такое оливковое масло для салатов имеет горчинку, или это результат не правильного хранения?Я тоже люблю салат только с оливковым ну и греческим конеш)
А батат пробовали?Кто пишет? Где пишут? ?
Вообще картоху уже года три точно не ем. Считаю бесполезным овощем, один крахмал. Нет, есть конечно что то в ней полезное. Для пп картошка желательно в запечённом виде... Я просто совсем отказалась
Супы тоже не ем. Лучше отдельно мяско с овощами притушить
А батат пробовали?Кто пишет? Где пишут? ?
Вообще картоху уже года три точно не ем. Считаю бесполезным овощем, один крахмал. Нет, есть конечно что то в ней полезное. Для пп картошка желательно в запечённом виде... Я просто совсем отказалась
Супы тоже не ем. Лучше отдельно мяско с овощами притушить
расскажу то что мне рассказывали я не професор конеш )Такое оливковое масло для салатов имеет горчинку, или это результат не правильного хранения?
я вот в греции редко замечал а в германии в каждом супере есть .я нет и не видела в продаже
Интересно, про горечь и пользу не слышала.расскажу то что мне рассказывали я не професор конеш )
Оливковое масло если покупаеш 20 литровыми флягами лучше перелить в бутылку . Бутылках же должна быть тёмная масло оливковое не любит свет ,незнаю если ты замечала обычно в тёмных бутылках продают его температура хранения 18 градусов ,горечь это как мне сказали насыщеность и полезные свойства чем больше горчит тем полезнее для тебя . ну и ещё говорят что жарить нельзя а вообще на оливковом лучше и полезнее жарить .
С этим боди-позитивом у некоторых совсем крышу снесло. Люди должны понимать, что жрать много и вредную пищу - это ущерб в первую очередь здоровью. Быть таким толстым, значит быть больным.Напишите, что вы думаете по этому поводу.
Нельзя говорить, что ожирение вызывает рак: это оскорбляет полных людей.
К такому выводу пришла стендап-комик и актриса Софи Хаген (Sofie Hagen Родилась в Дании в 1988 г ), после того как британское Общество исследования раковых заболеваний опубликовало социальную рекламу, где говорится, что ожирение вызывает онкологические заболевания.
Хаген оскорбилась и обвинила авторов рекламы в бодишейминге (это когда толстых людей,страдающих ожирением стыдят).
В ответ на социальную рекламу, где говорится о связи ожирения с онкологическими заболеваниями, Софи Хаген написала гневный пост в твиттере, заявляя о том, что такая реклама «невероятно вредна».
«Кто-то сейчас занимается тем, чтобы убрать эту рекламу отовсюду? Где я могу поставить подпись? И вообще, какого черта это считается нормальным?» — написала разгневанная девушка.
«Вы можете придумать сколько угодно оправданий. Негативное отношение к полноте убивает намного больше людей, чем рак, который вы можете заработать, потому что это, возможно, связано с определенным весом, не исключено».
«От индекса массы тела отказались несколько десятилетий назад. Это не действенный способ измерения. Напротив, доказано, что диеты — самое худшее, что можно сделать со своим телом. Ваша кампания — это фэтшейминг, и я действительно надеюсь, что ее остановят».
Авторы рекламы отвечают:
«Привет, Софи. Наша кампания не ставит целью обидеть кого-то или вызвать негативное отношение к людям с лишним весом. Наша цель — повысить осведомленность о связи между раком и ожирением».
«Ожирение — вторая по частоте причина рака после курения. Наш долг — информировать людей об этом и поддерживать политику правительства, которая поможет людям сохранять здоровый вес».
«Только 15 процентов людей знают, что ожирение является причиной рака. Cancer Research UK обязана сделать эту информацию общественным достоянием. Кроме того, кампания направлена на то, чтобы остановить нарастающую волну ожирения, призвав правительство создать такую обстановку, в которой людям легче будет сделать выбор в пользу здоровой пищи».
Посмотреть вложение 977513
а меня угораздило в глубокой молодости почистить печеньА я в салат больше люблю подсолнечное. И что бы семечками пахло на всю кухню... ))))
Ну оливки они же горькие и когда покупаешь первой выжимки масло чувствуеш эту горечь ) конешно и испорченое масло тоже горчит но там есть и запах не свежийИнтересно, про горечь и пользу не слышала.
а в баночках не горькие оливкиНу оливки они же горькие и когда покупаешь первой выжимки масло чувствуеш эту горечь ) конешно и испорченое масло тоже горчит но там есть и запах не свежий
Я конечно далеко не специалист, то те пресса которые мне довелось видеть в живую, это мощь тяжелой промышленности во всей красе. Там второй раз уже жать нечего. Косточка в пыль. Зато гордо пишут первый "холодный" отжим.когда покупаешь первой выжимки масло