Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладкая картошка ещё называют типа картошки можно жарить и варить запекать но полезнее простой картошки
Ага, я уже погуглила. ?Но в нашем село и люди такого точно не найти

Ну она всяко не ходила в шортиках которые впиваются в попу и там же заканчиваются. Хотя юбочка для той эпохи странноватая))
Юбочка кстати реальная. Была создана по мотивам балетной пачки. Очень уж шах впечатлился русским балетом.

И вобще, самое лучшее, самое полезное, самое вкусное, самое-самое, это сливочное! А в салат сметану )))
Ну вот полностью согласна с тобой, Дима.
149722654_4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif

Сладкая картошка ещё называют типа картошки можно жарить и варить запекать но полезнее простой картошки
У нас в Литве стала популярной, как немецкие Лидлы появились. Переходят с картошки на батат. У нас так и называется "сладкий картофель", дорогой, зараза.
Вкусно запечь в фольге, потом разрезать, начинку засунуть и ещё чуток в духовке.
Начинка любая, я с тунцом люблю.

Купила масло витаминное для салатов (масло кедра, кунжута, подсолнечника, тыквы). Маленькую бутылочку. Кунжутное дорогущее, под 400 руб. 250 мл., попробую пока в сборе.
Сегодня салат с фетой делала, вкусно (с фетой вообще можно без заправки).

Дошла до природной лавки. Увидела сбор чага. Помню в детстве ее дед собирал и сушил. Написано содержит хромогенный комплекс.

У нас в Литве стала популярной, как немецкие Лидлы появились. Переходят с картошки на батат. У нас так и называется "сладкий картофель", дорогой, зараза.
Вкусно запечь в фольге, потом разрезать, начинку засунуть и ещё чуток в духовке.
Начинка любая, я с тунцом люблю.
Да я вот хотел сказать в лидле продают а потом как то подумал это тут он в каждом городке а у вас может и нету вообще)

Если вы страдаете болезнями ЖКТ или бессонницей, то следующий настой поможет побороть эти недуги. Вам потребуется 100 гр. измельченной чаги и 500 мл хорошей водки :rofl:. В банку засыпаем гриб и заливаем его водкой. Смесь убираем в темное место на 2 недели, время от времени взбалтывая состав. Спустя необходимое время начинаем прием. По 1 чайной ложке настоя разводим в 30 мл теплой воды и принимаем 3 раза в день перед едой. Осуществляем лечение в течение 14 дней, после чего делаем перерыв на две недели и вновь повторяем курс.

Если вы страдаете болезнями ЖКТ или бессонницей, то следующий настой поможет побороть эти недуги. Вам потребуется 100 гр. измельченной чаги и 500 мл хорошей водки :rofl:. В банку засыпаем гриб и заливаем его водкой. Смесь убираем в темное место на 2 недели, время от времени взбалтывая состав. Спустя необходимое время начинаем прием. По 1 чайной ложке настоя разводим в 30 мл теплой воды и принимаем 3 раза в день перед едой. Осуществляем лечение в течение 14 дней, после чего делаем перерыв на две недели и вновь повторяем курс.
Хороший рецепт от бессонницы! Думаю его можно сократить до 0,5 водки )))

Дошла до природной лавки. Увидела сбор чага. Помню в детстве ее дед собирал и сушил. Написано содержит хромогенный комплекс.
Мы в детстве пили только чай из чаги. Ее в лесу было море. Чай очень вкусный и полезный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу