Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Британские диетологи превзошли себя!!!!! Аплодирую стоя.
"ограничение калоража питания приводит к увеличению продолжительности жизни." Это же очевидно, что чем животное хуже питается тем оно дольше живет! А если совсем не кормить то.... История происхождения кощея не вмерущего раскрыта!

Ахахаха))) прям с языка снял.
Вот оказывается какое простое объяснение почему голадание полезно))))))

Кошеем будешь)

Плохо помню кури биологии из школы. Но у них нет развитых органов пищеварения: желудок, кишечник... Какие гормоны? Какой инсулин?????

Круглые черви - это огромный тип первичнополостных животных, большая часть из них - да, проще говоря глисты. А ваше тип нематоды. Поэтому исследование где не написан конкретный вид червя.... Вызывают сомнения.

У глистов просто трубка, которая отвечает за всасывание питательных веществ.

А вот у свободно живущих, есть подобие глотки, тонкой кишки.

У них вообще нет инсулина. Он только у млекопитающихся.

Дима, я сегодня подозрительно много вспоминаю из биологии с тобой))))?????

Прошлась по статье по твоим мотивам.
Круглые черви (в простонародий глисты!!!
Вот мне интересно, как автор статьи исследовал это на глистах? В себе?

И кто сказал, что у глистов небольшой период жизни? Некоторые живут вместе с хозяином, пока тот либо от истощения, либо от чего-то другого не помер.

@Natali100 где ты такое берешь??? Просто кладезь для смеха)

Ахахаха))) прям с языка снял.
Вот оказывается какое простое объяснение почему голадание полезно))))))

Кошеем будешь)

Круглые черви - это огромный тип первичнополостных животных, большая часть из них - да, проще говоря глисты. А ваше тип нематоды. Поэтому исследование где не написан конкретный вид червя.... Вызывают сомнения.

У глистов просто трубка, которая отвечает за всасывание питательных веществ.

А вот у свободно живущих, есть подобие глотки, тонкой кишки.

У них вообще нет инсулина. Он только у млекопитающихся.

Дима, я сегодня подозрительно много вспоминаю из биологии с тобой))))?????

Прошлась по статье по твоим мотивам.

Вот мне интересно, как автор статьи исследовал это на глистах? В себе?

И кто сказал, что у глистов небольшой период жизни? Некоторые живут вместе с хозяином, пока тот либо от истощения, либо от чего-то другого не помер.

@Natali100 где ты такое берешь??? Просто кладезь для смеха)
Сегодня день холивара)), ну не все же о серьёзном. Посмеяться тоже полезно.

Пройдемся дальше по статье

Ученые бросились изучать, какой ген ответственен за долгожительство. Находка ошеломила всех: в результате низкокалорийной диеты отключался ген,который отвечает за выработку инсулина. Иными словами, низкий уровень инсулина продлевал жизнь червей, и продлевал существенно.

значит так

у нас, млекопитающих, за старение отвечает набор факторов. Из очень много, за последние только 25 лет свой сознательной жизни, я помню ток около 10 очень хорошо проработанных теорий

Последняя была за теломерами:

Вот вам такая простая статейка на эту тему

Инсулин никак не влияет на экспрессию ДНК.
Он участвует в обменных процессах.

Я там ещё абзац про перекусы убрала, тоже довольно любопытно было, но вы меня тогда совсем выгоните))
Да ты тот причем))) ты нас развлекаешь)))
Мозг так и кипит ... Что там за глисты были))) я то сналача подумала на дождевых червях... 20 дней как раз срок жизни ...

Крч ,можно не курить и помeреть от конфеток)))
можно и от кирпича на голову помереть) Но как всегда говорила моя знакомая, всегда одеваю красивые трусы, вдруг умру внезапно и перед работниками морга будет неудобно)) Поэтому пока живем, стремимся к лучшему, красивому и здоровому))

Да ты тот причем))) ты нас развлекаешь)))
Мозг так и кипит ... Что там за глисты были))) я то сналача подумала на дождевых червях... 20 дней как раз срок жизни ...
:D Всё таки думаешь она на себе эти эксперименты проводила? Ой, я не могу:rofl:

можно и от кирпича на голову помереть) Но как всегда говорила моя знакомая, всегда одеваю красивые трусы, вдруг умру внезапно и перед работниками морга будет неудобно)) Поэтому пока живем, стремимся к лучшему, красивому и здоровому))
Какая хорошая мысль относительно работника морга!
Все теперь все трусы будут нарядные ))))???

:D Всё таки думаешь она на себе эти эксперименты проводила? Ой, я не могу:rofl:
Конечно!!!!!

А как по другому он мог выяснить? (Я тут валяюсь на полу от смеха)

Он сам питался и такой: как там мои дорогие полугостья, полухозяива поживают?

Что что??? Хотите больше жиров? А вот вам греческий салат и Хренова туча макдака! И картошки фри с сырным соусом!

Что что ??? Хотите углей? А вот вам конфетки и булочки с инсулином)

А теперь голадаем!!!! Что ??? Вам плохо? А вы ещё живы от отсутствия " нормальной " еды!!!
Жрать хотите? Супчику? Курочки???

Профит - голодание продлевает жизнь глистам!
af06d5f7660c9803511b8f4be70f08ea_305.jpeg

Конечно!!!!!

А как по другому он мог выяснить? (Я тут валяюсь на полу от смеха)

Он сам питался и такой: как там мои дорогие полугостья, полухозяива поживают?

Что что??? Хотите больше жиров? А вот вам греческий салат и Хренова туча макдака! И картошки фри с сырным соусом!

Что что ??? Хотите углей? А вот вам конфетки и булочки с инсулином)

А теперь голадаем!!!! Что ??? Вам плохо? А вы ещё живы от отсутствия " нормальной " еды!!!
Жрать хотите? Супчику? Курочки???

Профит - голодание продлевает жизнь глистам!
Посмотреть вложение 1056637
Я конечно задавалась вопросом как их кормят? Почему-то представлялась грядка с морковкой. Овсянка вот только смутила, как она к ним попала?))

Я конечно задавалась вопросом как их кормят? Почему-то представлялась грядка с морковкой. Овсянка вот только смутила, как она к ним попала?))
А как глисты едят овсянку???????7?

Полагаю они рабы предпочтений хозяина.

Даме из обеденного холивара можно предложить завести глистов, тогда сахар не будет подскакивать от овсянки)))

Со всем уважением к дамам из холивара, и не имея ничего личного к ним, будем считать нарицательным.

Доброе утро команда!
Отчёты разнесла.
Не отчитались еще
@katenka-82
@Душка
@Gizma
Жду ваших отчётов.

@Niki_ta
проверь, пожалуйста свой отчёт в табличке. Я не очень поняла от какого веса у тебя 300 гр.
Желательно конечно полными цифрами писать, чтобы мне гадать.

По Конкурсу 1 продукт активность хорошая. Ещё сегодня день и завтра.
Делитесь впечатлениями как проходит это задание.

До конца марафона осталось 2 отчёта, вот так и время очередной раз пролетит и не заметим.
Пишите как настроение, получается с питанием и физкультурой, какие витаминки пьёте?

До конца марафона осталось 2 отчёта, вот так и время очередной раз пролетит и не заметим.
Пишите как настроение, получается с питанием и физкультурой, какие витаминки пьёте?
Как две недели?

Пора расширять на 100 дней с конкурсами!)
Предлагаю общефоруское голосование за увеличение дней в формате. А то я ток вошла в состояние пищевой эйфории.

Доброе утро команда!
Отчёты разнесла.
Не отчитались еще
@katenka-82
@Душка
@Gizma
Жду ваших отчётов.

@Niki_ta
проверь, пожалуйста свой отчёт в табличке. Я не очень поняла от какого веса у тебя 300 гр.
Желательно конечно полными цифрами писать, чтобы мне гадать.

По Конкурсу 1 продукт активность хорошая. Ещё сегодня день и завтра.
Делитесь впечатлениями как проходит это задание.
Отчет:
вес 65.700
объемы без изменений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу