Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, задание нормально выполняется, но без сладостей совсем депрессия напала. Сначала фруктоза заменяла чувство насыщенности, а теперь реально хочется высококалорийной сладкой гадости, кокосовых печенек, шоколада, чизкейк....:(
какая же печаль иногда приходит из-за потери вредных привычек (курево, алко, вредная еда)
Чтобы сделать такого вредного и запрещенного?:rolleyes: на сварку пойти что ли посмотреть?:giggle:

Всем добра! Прям сутра!
й.jpg

Ахахаха)))
Может не надо? Это уж точно не очень приятно)
Моему сладкоежке мужу готовлю протеиновое птичье молоко. Может тебе попробовать?
да у нас и готовые протеиновые вкусняшки продают(( денег пока нет(( жду зарплату и страдаю....

привет, задание нормально выполняется, но без сладостей совсем депрессия напала. Сначала фруктоза заменяла чувство насыщенности, а теперь реально хочется высококалорийной сладкой гадости, кокосовых печенек, шоколада, чизкейк....:(
какая же печаль иногда приходит из-за потери вредных привычек (курево, алко, вредная еда)
Чтобы сделать такого вредного и запрещенного?:rolleyes: на сварку пойти что ли посмотреть?:giggle:
А с фруктозой стоит быть осторожнее. Как бы тут не ругали инсулин, но он запускает механизм насыщения. Но фрукты штука сезонная. Сегодня есть, завтра нет. И организм научился обходить все запреты. На фруктозу инсулин не выделяется, кушать можно пока не лопнешь. И всё в запасики, все в зиму холодную, голодную...

да у нас и готовые протеиновые вкусняшки продают(( денег пока нет(( жду зарплату и страдаю....
Ага, классная вещь... Если не читать состав, а только лицевую сторону смотреть ))))) Иначе получается что ровно половина вкусняхи это жир. И сахара не меряно, не технически сахар конечно фри. Там фруктоза, мальтоза, глюкоза......

До конца марафона осталось 2 отчёта, вот так и время очередной раз пролетит и не заметим.
Пишите как настроение, получается с питанием и физкультурой, какие витаминки пьёте?
IMG_20191118_193410.jpg

А с фруктозой стоит быть осторожнее. Как бы тут не ругали инсулин, но он запускает механизм насыщения. Но фрукты штука сезонная. Сегодня есть, завтра нет. И организм научился обходить все запреты. На фруктозу инсулин не выделяется, кушать можно пока не лопнешь. И всё в запасики, все в зиму холодную, голодную...

Ага, классная вещь... Если не читать состав, а только лицевую сторону смотреть ))))) Иначе получается что ровно половина вкусняхи это жир. И сахара не меряно, не технически сахар конечно фри. Там фруктоза, мальтоза, глюкоза......
:facepalm:

Груши. ... Вчера пред сном читала, что они очень полезны, особенно когда хочется вкусняшки.

Сладкие и сочные груши. Ням)

Да, погоди же)
Рано ещё такое знать))) пока надо научить свой организм не все что есть тащить в свой желудок)

Так-с все хорошо!!! Все очень легко. Все очень просто: во всем нужна мера!

Груши. ... Вчера пред сном читала, что они очень полезны, особенно когда хочется вкусняшки.

Сладкие и сочные груши. Ням)

Да, погоди же)
Рано ещё такое знать))) пока надо научить свой организм не все что есть тащить в свой желудок)

Так-с все хорошо!!! Все очень легко. Все очень просто: во всем нужна мера!
груш уже не сезон... я сейчас ем сухофрукты и яблоки из фруктов

Как две недели?

Пора расширять на 100 дней с конкурсами!)
Предлагаю общефоруское голосование за увеличение дней в формате. А то я ток вошла в состояние пищевой эйфории.
Полностью поддерживаю!!!! Даешь 100 дневку!!!!
Я ЗА!
й.jpg

можно и от кирпича на голову помереть) Но как всегда говорила моя знакомая, всегда одеваю красивые трусы, вдруг умру внезапно и перед работниками морга будет неудобно)) Поэтому пока живем, стремимся к лучшему, красивому и здоровому))
как будто труп может беспокоиться, что его обсуждают живые)))))))) нам после смерти по фигу будет на живой мир

Доброе утро!
79'4.вот так вот)
Сладкое не ем, впрочем брокколи тоже. Хотя в холодильнике лежит))))) Ем рыбу, творог... Вообще мало стала кушать... Сейчас варю фасоль, потушу ее потом с овощами.
Настроение, как всегда, отличное!
Удачи всем!
Мужчинам - поцелуйчики!!!!
Сегодня день Мужчин!!!
???

Доброе утро команда!
Отчёты разнесла.
Не отчитались еще
@katenka-82
@Душка
@Gizma
Жду ваших отчётов.

@Niki_ta
проверь, пожалуйста свой отчёт в табличке. Я не очень поняла от какого веса у тебя 300 гр.
Желательно конечно полными цифрами писать, чтобы мне гадать.

По Конкурсу 1 продукт активность хорошая. Ещё сегодня день и завтра.
Делитесь впечатлениями как проходит это задание.
кэп я забыла, завтра утром взвешусь

Моя мотивашка: купила пакет морковки, свёклы. Хлеб не хочу, колбасы не хочу, сыра не хочу.
И вообще есть не хочу, овсянка, яйца.
Сегодня курица филе с рожками.
Все таки хорошо, что у меня жор не вечный. Всего надо день, два потерпеть.

Давай какую-то мотивашку расскажи, не то руки опускаются)
Ты чего эт удумала :( я проснулся ,зарядку сделал ,перекусил ,чечевичку отварил ,ждет меня еще 12 подходов планки и с вечера на работу ,а у тебя руки падают ,отставить уныние ))) мы стройнеем ,обретаем форму ,становится легче и комфортнее ,поешь ченить полезное и насладись ,вернуться в жиробаса всегда можно ,а ты обратное докажи ,кайфуй от процеса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу