Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ещё такая шутка, чем больше желудок, тем больше голод, чем меньше секса, тем больше прышей.
Так шо, вопрос, как порвать этот порочный круг))

Ты же понимаешь как я сейчас пошучу) чего мало надо и чего много)))
Французской диетой ещё называется)

Как вы относитесь к теории, что желудок сужается когда об'емы еды уменьшаются и наоборот.
Возможно ли такое?

Связано ли большое чувство голода с об' емом желудка и об'емом поглащаемой еды?

Вот это вопрос.
Я пас. А то ещё живы школьные знания по биологии. Кстати, желудок - это мышцы, гладкая мускулатура.

Свои не нашла, забивал в приложение давно, куда то делись. Вот нашла рецепт, все также только без молока и яйцо 1. Хотя если в фарш добавить немного молоко или сыра (обязательно попробую), сильно калорийность не увеличится
Посмотреть вложение 1057909Посмотреть вложение 1057910

Это на сырые, они ж ещё отвариваются, поэтому кбжу немного меньше. Блин, пельменей захотелось:facepalm:


Оо, точно, у меня примерно так же получилось . Может чуть углей поменьше. С точки зрения ПП - пельмени почти сбалансированное блюдо. Если пельмени не топить в масле или майонезе, то в принципе в рефид можно есть спокойной 100-150 грамм.

Но нас же не остановить) ха!

Кстати, не забудь плиз про анкету в Джилл. ???
 
q177Q9gDzks.jpg
 
Как вы относитесь к теории, что желудок сужается когда об'емы еды уменьшаются и наоборот.
Возможно ли такое?

Связано ли большое чувство голода с об' емом желудка и об'емом поглащаемой еды?
Я не могу точно сказать по теории, но по себе скажу,что реально стала меньше кушать, т.к. чувствую заполнение желудка. Может это психологический настрой, а может реально желудок стал меньше.
 
Я не могу точно сказать по теории, но по себе скажу,что реально стала меньше кушать, т.к. чувствую заполнение желудка. Может это психологический настрой, а может реально желудок стал меньше.
Однозначно ,он сжимается
 
Доброе утро! Сладкое не ем, и что удивительно, не хочется!
Странно.... И совсем на меня непохоже...
Брокколи тоже не ем, так и лежит в холодильнике...
Вообще мало ем....
Творожок.. Водичка... Яблочки.. Грудка...
Удивлена, но рада!
 
Подскажите маринад для свинины. С чем делаете?
Надо к вечеру.
Думаю, как на любой шашлык:
Кто в минералке, кто в кефире, кто в киви (я), можно вообще все- и горчички добавить, и специй, травок, лучка)))) кинзы-базилика...
Короче, полет фантазии!
Свинина не получиться не может!!!!!!!
???
 
Думаю, как на любой шашлык:
Кто в минералке, кто в кефире, кто в киви (я), можно вообще все- и горчички добавить, и специй, травок, лучка)))) кинзы-базилика...
Короче, полет фантазии!
Свинина не получиться не может!!!!!!!
???
Хочу в киви, как с ним делать?
 
Киви очень -очень -преочень расщепляет мясо. Любое.
Поэтому купи парочку, очисть, залей минералочкой, чтобы не сохло, и пальцами раздави до каши киви. И пусть стоит. Часик -полтора в ккхне, потом в холодильнике.
Дальше - как хочешь)
Я в лоток кладу чеснок, потом мясо, соль, перец, паприка и под плотный-плотный слой фольги. Часа на полтора. Короче, как дух пошел, значит почти готово) Потом фольгу снимаю и еще на полчасика. Но посматриваю, слежу, нюхаю, чтобы не подгорело))))
 
В любом случае запеченую свининку испортить просто невозможно) будет вкусно! Я уверена!
 
Ну да, долго не держать.
Я же написала что, очень -очень -преочень расщепляет ЛЮБОЕ мясо.
Но.
Она же не на сутки его маринует, а на несколько часов..
Я с вечера на завтра буду мариновать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу