Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня весь день ем чечевицу с брокколи и грудкой,утром еще яйки ел ,жарил
20191021_104318.jpg

Тоже хочу 60...
Получилось сегодня
Посмотреть вложение 1030325
У меня основная проблема, что я малоежка и привередушка в еде.
Сегодня не взвешивалась, завтра уже рискну.
Не люблю овощи, творог, кефирчик и много всего полезного и нужного.
Прям уныние у меня от этих продуктов начинается.
Никак не перевоспитаюсь.
Но буду исправляться, сегодня и овощи порцию осилила и кефирчик)
А у меня.
Screenshot_20191021-213903_YAZIO.jpg

Сделала масочку для лица, рот на замок, завтра колдую отвес. Сразу на весы утром.
Если рот на замке, значит отвес не заставит себя ждать))))) придет)))) с удовольствием))))

Всем спокойной ночи! Завтра рано вст

Да, углеводов бы убавить, по жирам пока думаю норма. Сала ужасно хочется... :(
Зима ,вот и тянет ,я недели 3 назад ,съел 1кг за недельку и узбагоился

Не надо вроде углеводы убавлять, ты же бегаешь. Углеводы норм.
Если будет время, то распишите, плиз, про углеводы ) и жиры) а то мне сказали кашу утром, творог вечером, я так и ем))))) примерный объем хотя бы) а то я в ПП ни бум- бум)))

Если будет время, то распишите, плиз, про углеводы ) и жиры) а то мне сказали кашу утром, творог вечером, я так и ем))))) примерный объем хотя бы) а то я в ПП ни бум- бум)))
Сегодня Наташа скидывала ссылку на пост о ПП. Если не видела, то вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/rubrika-ehto-interesno.58323/post-8741204

Я сегодня ссылочку давала, ты не читала?
Посмотри.
У нас на первой странице, 3 й пост есть список тем.
Нажимаешь тыц и читаешь.
Screenshot_20191022_000002_com.android.chrome.jpg
Правильное питание, с чего начать.
Там 2 части. Всё очень подробно и годно написано.
Завтра напишу про завтраки.

Почему малоежка набирает? Я не знаю, у меня бывает раз в пятилетку такое. Резко набираю.

Не, не этот. В личку напишу.
Добрый день команда. Будем знакомиться. Меня зовут Мартина, живу в Москве. Мне 51 год, из них 27 лет или худею или стараюсь удержаться. Все женщины моей семьи весят 100+. После родов я стала весить 90 кг, т.е. в семью и тут выяснилось, что мой муж не любит полных женщин. И начилась моя история похудения. Сахар, плюшки, майонез, картошку не ем уже много лет( ну если раз- два в год). Последним 15 лет была в стабильном весе 70- 72 кг. Долго не бросала курить именно из-за страха поправиться. Когда бросила курить ни каких конфету, семечек и еже с ним. Первые два месяца держала вес и гордо всем говорила вот какая я молодец. На третьем месяце понесло( так понимаю никотина в организме закончился) и здрасте 80 кг. Хочу обратно свои 70 кг. Со спортом с детства не дружу. Но сейчас хожу пешком 1.5-2 часа в день. Два раза в неделю восточные танцы, по субботам бассейн или баня. Да, единственное увлечение : 25 лет хожу в женский клуб любителей русской бани.
Ого, у нас целый любитель русской бани!
Ой, как охото сразу в баньку)

Скоро все будет)
Катя, занимаюсь ногами, прессом, спиной. Различные планки, ягодичные мостики, приседания, прыжки, выпады. Некоторые упражнения, пока, с собственным весом. Которые даются легко делаю с отягощениями или резинками. Пока экспериментирую - ищу что-то своё.
Мне с резинками и trx очень нравиться!
Спокойной ночи салоешки! Пойду вчерашний сон досмотрю, такой интересный сюжет был.

Спок нок!

Всем доброй ночи! Мои пп-шную еду не очень, отдельно теперь готовлю. Приготовила им лазанью, а сама творог себе. Сижу, облизываюсь...

У меня вопрос--можно ли на ужин 9% творог, если он влазит в лимит кбжу? Просто заметила, он сытнее, после него нет голода перед сном и желания сто либо слопать:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу