Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима их клонирует ?
й.jpg

Я купила хурму), на творожек как-то грустно смотреть)
Я профан в ПП.
Хурму можно кушать на ужин, я так понимаю? Но это же углевод, а ужин желателен белковый....

Я профан в ПП.
Хурму можно кушать на ужин, я так понимаю? Но это же углевод, а ужин желателен белковый....
Фрукты надо с'есть до 16-00.
Что я собственно и сделала.

Эта ссылка на 7 рецептов для завтраков. 1й рецепт шикарный, у меня как раз ещё кабачки остались.

Эта ссылка на 7 рецептов для завтраков. 1й рецепт шикарный, у меня как раз ещё кабачки остались.
Ну да) здорово) но только для себя неохота заморачиваться)))))) или лень))) мне проще овсянку сварить... Или омлетик)))))

Ну да) здорово) но только для себя неохота заморачиваться)))))) или лень))) мне проще овсянку сварить... Или омлетик)))))
1й рецепт омлетный блинчик. Я пожалуй сделаю такой на ужин, спасу хоть 1 кабачок.

Видео только дома посмотрю.
А зачем завтраку быть белковым? Да еще и высоко? Чем плох углеводный, что бы весь день потом как электровеник?
Это я о кашках своих любимых...

Видео только дома посмотрю.
А зачем завтраку быть белковым? Да еще и высоко? Чем плох углеводный, что бы весь день потом как электровеник?
Это я о кашках своих любимых...
Смотря для каких целей. Если например силовая тренировка рано утром, то есть мнение, что нужен белковый завтрак.
Голодный же не пойдешь, сил не будет.

1й рецепт омлетный блинчик. Я пожалуй сделаю такой на ужин, спасу хоть 1 кабачок.
Мне последнее время кабачок заходит - тушёным. Лучок, морковка, помидорчик и болгарского перчика... И кабачок туда, некрупным кубиком... Все это в собственном соку потушить.... И можно кушать горячим с котлетой (как гарнир), а можно и холодным с хлебушком (как закуску).... Да хоть блендером ее, будет икра заморская ))))
й.jpg

Google мне в помощь, речь о йоге и фитнесе?:oops: Ну я как бы новенькая на форуме...и так читаю стыдно-стыдно, все такие уже профи...и на диетах сидят и спортсмены заядлые....самооценка стремится к 0! НО! обещаю соответствовать компашке!:wavespin:

Велкомен тиль ос!!!
Все мы с чего-то малого начинали!
Некоторые ирогда к этому возвращаются)

Компашка у нас тут очень хорошая. Разнообразная но дружная ))))
Посмотреть вложение 1030863
ЗЫ Даже меня терпят! С котами.

Как же ж без котиков
А я извините за Подробности вчера отравилась, но такая счастливая, потому что за ночь на 1 кг похудела :giggle:

Божежтымой!
Не хило так ((((
Вот так всегда. Без плохой еды скучно жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу