Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Дима их клонирует ?Боже, откуда столько одинаковых![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима их клонирует ?Боже, откуда столько одинаковых![]()
Прошедшие 24 часа только чай с мёдом .
Я профан в ПП.Я купила хурму), на творожек как-то грустно смотреть)
Все индивидуально ,но лучше овощи и белокЯ профан в ПП.
Хурму можно кушать на ужин, я так понимаю? Но это же углевод, а ужин желателен белковый....
Ну да) и сытно, и вкусно)))))Все индивидуально ,но лучше овощи и белок
А овощи какие? Капуста морковка или кабачок там, брокколи... винегрет... Или неважно?Все индивидуально ,но лучше овощи и белок
Фрукты надо с'есть до 16-00.Я профан в ПП.
Хурму можно кушать на ужин, я так понимаю? Но это же углевод, а ужин желателен белковый....
Свекла сахар содержитА овощи какие? Капуста морковка или кабачок там, брокколи... винегрет... Или неважно?
Ну да) здорово) но только для себя неохота заморачиваться)))))) или лень))) мне проще овсянку сварить... Или омлетик)))))Эта ссылка на 7 рецептов для завтраков. 1й рецепт шикарный, у меня как раз ещё кабачки остались.
Видео 7 высоко-белковых завтраков для похудения 7 High Protein Breakfast For Weight Loss, Инна Курникова — Видео@Mail.Ru
7 высоко-белковых завтраков для похудения 7 High Protein Breakfast For Weight Loss. источник https://www.youtube.com/watch?v=BfNzk-bmypY.m.my.mail.ru
1й рецепт омлетный блинчик. Я пожалуй сделаю такой на ужин, спасу хоть 1 кабачок.Ну да) здорово) но только для себя неохота заморачиваться)))))) или лень))) мне проще овсянку сварить... Или омлетик)))))
Видео только дома посмотрю.Эта ссылка на 7 рецептов для завтраков. 1й рецепт шикарный, у меня как раз ещё кабачки остались.
Видео 7 высоко-белковых завтраков для похудения 7 High Protein Breakfast For Weight Loss, Инна Курникова — Видео@Mail.Ru
7 высоко-белковых завтраков для похудения 7 High Protein Breakfast For Weight Loss. источник https://www.youtube.com/watch?v=BfNzk-bmypY.m.my.mail.ru
Смотря для каких целей. Если например силовая тренировка рано утром, то есть мнение, что нужен белковый завтрак.Видео только дома посмотрю.
А зачем завтраку быть белковым? Да еще и высоко? Чем плох углеводный, что бы весь день потом как электровеник?
Это я о кашках своих любимых...
Мне последнее время кабачок заходит - тушёным. Лучок, морковка, помидорчик и болгарского перчика... И кабачок туда, некрупным кубиком... Все это в собственном соку потушить.... И можно кушать горячим с котлетой (как гарнир), а можно и холодным с хлебушком (как закуску).... Да хоть блендером ее, будет икра заморская ))))1й рецепт омлетный блинчик. Я пожалуй сделаю такой на ужин, спасу хоть 1 кабачок.
не люблю натуральный)))я растворимый, заменила на натуральный) и вкуснее и полезнее! Можно в кружке заваривать)
я только с едой)))подскажите как с накатами боролись, но без еды?![]()
Мне шампиньончиков сразу захотелось)))))1й рецепт омлетный блинчик. Я пожалуй сделаю такой на ужин, спасу хоть 1 кабачок.
Google мне в помощь, речь о йоге и фитнесе?Ну я как бы новенькая на форуме...и так читаю стыдно-стыдно, все такие уже профи...и на диетах сидят и спортсмены заядлые....самооценка стремится к 0! НО! обещаю соответствовать компашке!
![]()
Компашка у нас тут очень хорошая. Разнообразная но дружная ))))
Посмотреть вложение 1030863
ЗЫ Даже меня терпят! С котами.
А я извините за Подробности вчера отравилась, но такая счастливая, потому что за ночь на 1 кг похудела![]()
Вот так всегда. Без плохой еды скучно жить.
Дыхательной гимнастикой!подскажите как с накатами боролись, но без еды?![]()