Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Отчет за 08.11 всё то же, что за 07.11. А сегодня утром приготовила сырники, вместо муки овсяные отруби и в духовке без масла. Вместо сметаны греческий йогурт. Так как давно ни чего вкусного не ела, показалось божественно вкусно.
Отчет по весу сегодня 74, 2 . Минис 1 кг?и это не смотря на день рождения. Ура. Сегодня иду в большой театр на Травиату. Вчера померяла свою любимую юбку и она налезла, застегнулась. В ней и пойду.
Отчет по весу сегодня 74, 2 . Минис 1 кг?и это не смотря на день рождения. Ура. Сегодня иду в большой театр на Травиату. Вчера померяла свою любимую юбку и она налезла, застегнулась. В ней и пойду.
А меня колбасит с ночи... Мечтаю о каллорийной еде... До 2х не могла уснуть, перебирала в голове всякие вредные вкусности, встала, Съела огурец уснула...
Утром встала, вроде ничего, овсянка, кофе... Время обеда, опять накат
А меня колбасит с ночи... Мечтаю о каллорийной еде... До 2х не могла уснуть, перебирала в голове всякие вредные вкусности, встала, Съела огурец уснула...
У меня так на неделе было, хорошо на работе вообще ничего вредного не держу, до общего чая редко дохожу.
Поела салат.
У меня овощи, масло, соль в кабинете, быстренько можно сделать. Отлегло как не странно.
Масло переливаю в маленький флакончик с орегано, травами. Очень вкусно. Тем более сейчас с орехами купила, кайф. Остаётся только утром овощи в пакетик закинуть, очень удобно.
Масло переливаю в маленький флакончик с орегано, травами. Очень вкусно. Тем более сейчас с орехами купила, кайф. Остаётся только утром овощи в пакетик закинуть, очень удобно.