Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала привариваю на воде тыкву. Потом разминаю ее толкушкой, добавляю рис и пшенку, заливаю молоком, кладу сахар и чуть-чуть соли. Добавляю сливочное масло и варю на медленном огне.
В тарелку потом тоже кусочек масла кладу)
Каша получается солнечная, яркая и вкусная))))
Делаю в чугунке. Как бы томлю ее)))
Наверное, в мультиварке тоже можно. Сразу все сложить... :rolleyes:

Всем субботнего морозного утра) решила сегодня попробовать в ноль на тренажерах позаниматься. Главное оборудование случайно не лизнуть.
У нас в Крыму, как у Пушкина:
Мороз и солнце, день чудесный:p

Тогда 1600+тренировки, через неделю посмотрю. Если сдвигов нет, значит на 100кк меньше. Фуф, меня так минус порадовал, но боюсь этой адаптации. Я так поняла, что без неё не обойтись, но делать все надо плавно, что организм не паниковал. Век живи, век учись :)

Да, давай!!!
Я вот сейчас не могу скидывать. Поняла, что сильная метаболическая адаптация. Долго сидела анализировала, что не так с моим весом.
Процент то жира у меня сейчас уже 25.

ООО!! Надо такой сделать на НГ! Год крысы же?

Это гениально!!! Сделать им длинные хвосты из сыра челчел и Вау ля - это крысы!!! Маленькие просто.
Просто взрыв мозга) Или новогоднего стола :giggle: По центру так поставить, вместо торта :rofl:

Это гениально трольное блюдо!!!!!
Всем субботнего морозного утра) решила сегодня попробовать в ноль на тренажерах позаниматься. Главное оборудование случайно не лизнуть.
Привет!!! Хорошей тренировки тебе!!!!!
У нас тоже холодно: минус 10! Не знаю как бегать прям..

Минус 12))) и солнышко))) Подольск)))
Доброе утро!!!
?

Не хочу быть тем, кто приносит плохие новости: у нас неделька с хвостиком осталась от марафона ((((

Может нам надо продление ЭТОГО марафона до 100 дней???

Не хочу быть тем, кто приносит плохие новости: у нас неделька с хвостиком осталась от марафона ((((

Я не против))) благодаря тому, что я, жирненький пингвинчик, записалась к вам, то за этот месяц я скинула 5,5 кг)
?????

Доброе утро.
Надо подумать.
Если только табличку продлить и каждый сам свои данные будет заносить.
Можно с завтрашнего отчёта попробовать.
Табличка открыта, я копию сделаю на всякий случай, вдруг там что.
И меня как заметили сейчас поменьше, надо в реале плотненько поработать.
Предлагайте темы какие интересно обсудить.
Какие мысли есть.
Какие конкурсы нам сделать?

Доброе утро.
Надо подумать.
Если только табличку продлить и каждый сам свои данные будет заносить.
Можно с завтрашнего отчёта попробовать.
Табличка открыта, я копию сделаю на всякий случай, вдруг там что.
И меня как заметили сейчас поменьше, надо в реале плотненько поработать.
Предлагайте темы какие интересно обсудить.
Какие мысли есть.
Какие конкурсы нам сделать?
Предлагаю сделать фотоподборку простых, без заморочек, ИДЕАЛЬНЫХ завтраков, обедов, ужинов и перекусов)
???
На неделю))))
От каждого)))

На следующую неделю я предлагаю конкурс про тренировки.
Поднажмем?
Убойная тренировка.
Выложимся на 100 процентов.
Выберем кто чем занимается, сколько раз в неделю и цель это воплотить в жизнь.

На следующую неделю я предлагаю конкурс про тренировки.
Поднажмем?
Убойная тренировка.
Выложимся на 100 процентов.
Выберем кто чем занимается, сколько раз в неделю и цель это воплотить в жизнь.
А я на килограмм поправилась... Но это оттого, что я второй день скумбрию ем копченую и селедку))) дорвалась, называется)))

А я на килограмм поправилась... Но это оттого, что я второй день скумбрию ем копченую и селедку))) дорвалась, называется)))
Селёдка очень полезная и скумбрия тоже. Водичка от соли задержалась. У меня у самой малосоленая скумбрия лежит, даже страшно открывать. Я то отеку точно.

Выдержка из Сентябрят)
?
Пока моя любимая, сильная духом команда, собирается на работу, хочу вас попросить, что если вдруг, на пути, вам встретится обыкновенная, наша, красная рябина с гроздьями ягод, сорвите мне, пожалуйста, несколько веточек!
Я их прокручу, положу в термос, много положу, не жалея))))) рябины -то вооон сколько у нас растет))) сахара добавлю и кипятком залью) и оставлю часов на 12, а может, и на сутки) и вот когда настоится это Божественный Напиток, цвет приобретет оранжевый такой, красивый.... В меру горький станет , в меру сладкий.... Короче, рекомендую всем! А уж витаминок С в нем такое количество, больше, чем в лимонах) прям из чашки выпрыгивают, только успеваю ловить их)
Так что, сорвите мне гроздья рябины, а музыкальный отдел попрошу поставить песню Вики Цыгановой с аналогичным названием! Буду ждать вас всех с работы, готовить вкусный, витаминный чай, слушать музыку, верить в нашу дружную команду, которая идет только вперед, к достижению цели, к личной, но и общей победе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: