Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img_item_1234.webp

есть засада, не вся еда хранится в холодильнике:D
Ага) я только проговорила про сладенькое, пошла чаю попить с фитпарадом и...... нашла кусок халвы))) который в субботу покупала)
Ну что ж... Пришлось съесть)
Теперь точно говорю, что сладкого больше нет)))
???

@Zarik
@Душка
@Niki_ta
@Gizma
@ilvyz
Напоминаю про отчёты. Может я их пропустила, отзовитесь.

Я писала отчёт.)

Всем привет!
Мой отчёт:
Вес: 62, 8 кг.
С питанием один раз сорвалась на вредное. Из спорта была ходьба 6 раз.

Ага) я только проговорила про сладенькое, пошла чаю попить с фитпарадом и...... нашла кусок халвы))) который в субботу покупала)
Ну что ж... Пришлось съесть)
Теперь точно говорю, что сладкого больше нет)))
???
Блинский, я сегодня чуть халву не купила. Чертовски хотелось, рука потянулась к упаковочке халвы с маком, но мозг строго приказал не трогать вкусняшку. А бока потом будешь на степпере сжигать, сказал мне мой разумный мозг официальным тоном. Грустненько стало, но он прав.

Мне тоже пару дней назад большой -пребольшой бисквитный торт приснился)) до сих пор его вижу) не стирается из памяти)
Я тоже поправилась)
Опять наелась сладкого...
а у меня сны не связаны не с едой, не с куревом. У меня вечные похождения по незнакомым городам и зданиям. Общаюсь с чужими людьми, вечно что-то ищу. Какие-то коридоры,лестницы. Животные часто снятся. Один раз кошка со мной разговаривала на русском. Хоть в реале я говорю на других языках, но сны всегда снятся на русском.

Я про другое ,я канеш сам пишу порой не очень ,просто запятую не поставила и смысл другой ,смотри
Не мы красотки
И
Нее,мы красотки
Я не учу ,просто в голове сработало тонко юморнуть
Я ж поняла про запятую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: