Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кстати Эверест сегодня) год назад я бросила курить. Сэкономила 42 тыс. рублей, 10 суток времени и море здоровья
Так давай мы тебя с этим поздравим!!!
Первый год!!! Ты огромная молодчинушка, наш повод для гордости и стремления!!!

1year.jpg

resize.gif

Тебе на долго хватает этой пропитки?
У меня балону с пропиткой уже года 3 наверное - периодически им брызгаю куртку и ботинки для восстановления водоотталкивающих свойств - раз в сезон достаточно.

У меня балону с пропиткой уже года 3 наверное - периодически им брызгаю куртку и ботинки для восстановления водоотталкивающих свойств - раз в сезон достаточно.
Вообще не работает!
У меня столько этих было балконов. Не работает!!!!
Давай фото своего балона!!!

Вообще не работает!
У меня столько этих было балконов. Не работает!!!!
Давай фото своего балона!!!
Ну как дома буду- сфоткаю ! А в каком смысле неработает ? она же препятствует только повышенному впитыванию и налипанию грязи, полностью воду она не блокирует - для этого уже мембрана требуется.

Ну как дома буду- сфоткаю ! А в каком смысле неработает ? она же препятствует только повышенному впитыванию и налипанию грязи, полностью воду она не блокирует - для этого уже мембрана требуется.
Софткаю тебе свою мембрану. Кросы и куртку. Одно название иной раз.

Пока была заводская пропитка не было проблем, капельки почти идеальной формы образовывались на поверхности. Потом пропитка исчезает и все, вода начинается впитываться.

519db67a060ac.jpeg

Всем привет!!!

Очередная неделя и маленькое задание на нее: чистим холодильник от не ПП еды, наводим ревизию. Оставляем только все полезное! Далее затариваем холодильник по списку покупок.

Фото или список как всегда приветствуется!
И помните: нам всегда нужен разумный компромисс, например, варенье совсем не ПП еда, но от одной чайной ложки раз в 5-7 дней с каким-то полезным продуктом (например, с овсяной кашей на завтрак) ничего плохого с вами не будет!

Посмотреть вложение 1131366

Всем привет!!!

Очередная неделя и маленькое задание на нее: чистим холодильник от не ПП еды, наводим ревизию. Оставляем только все полезное! Далее затариваем холодильник по списку покупок.

И помните: нам всегда нужен разумный компромисс, например, варенье совсем не ПП еда, но от одной чайной ложки раз в 5-7 дней с каким-то полезным продуктом (например, с овсяной кашей на завтрак) ничего плохого с вами не будет!
Если я избавилюсь от всей не ПП еды, муж от меня избавится :autodafe:

Всем привет!!!

На эту неделю? Мы решили с понедельника (классика ), потому что и масленица закончится, и пост начнется, ну и понедельник же).
Хотя и так ничего вредного в холодильнике нет, оно если появляется - мгновенно съедается:facepalm:

На эту неделю? Мы решили с понедельника (классика ), потому что и масленица закончится, и пост начнется, ну и понедельник же).
Хотя и так ничего вредного в холодильнике нет, оно если появляется - мгновенно съедается:facepalm:
Вот потому что с понедельника плохо у всех получается, решила вам дать задание в среду, ибо среда маленькая пятница.

Софткаю тебе свою мембрану. Кросы и куртку. Одно название иной раз.

Пока была заводская пропитка не было проблем, капельки почти идеальной формы образовывались на поверхности. Потом пропитка исчезает и все, вода начинается впитываться.
Поверх мембраны обычно идёт защитный тканный слой - то, что в него впитывается влага это нормально!
Бывает ещё протирается по шву, может там и травит, мембраны ведь ещё разные есть по дышимости и прочности, может просто не справляется с влагоотводом во время интенсивных нагрузок ? Ещё поры у мембраны могут забиться, там каким-то спецовым средством для стирки надо стирать чтоб восстановить, я так не заморачиваюсь и стираю с обычным хозяйственным мылом.

Всем привет!!!

У меня на этой неделе юбилей, так что лучше в мой холодильник не смотреть :facepalm:

У меня тоже сейчас сестра живет) поэтому пируем каждый день)))
???

Да что ж такое то?
Была 68 и бац 74?
Все ... Пора себя брать в руки. Сюсуканье пора оставить.
:( пора... Раньше 72 не переваливало, теперь циферки вверх лезут. Так и до 80 можно. Никогда б раньше не подумала, что с едой такие проблемы будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу