Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотреть вложение 1131366

Всем привет!!!

Очередная неделя и маленькое задание на нее: чистим холодильник от не ПП еды, наводим ревизию. Оставляем только все полезное! Далее затариваем холодильник по списку покупок.

Фото или список как всегда приветствуется!
И помните: нам всегда нужен разумный компромисс, например, варенье совсем не ПП еда, но от одной чайной ложки раз в 5-7 дней с каким-то полезным продуктом (например, с овсяной кашей на завтрак) ничего плохого с вами не будет!
Отличное задание!
Холодильник нужно держать в порядке. Не забывать пополнять его полезными продуктами.

Поверх мембраны обычно идёт защитный тканный слой - то, что в него впитывается влага это нормально!
Бывает ещё протирается по шву, может там и травит, мембраны ведь ещё разные есть по дышимости и прочности, может просто не справляется с влагоотводом во время интенсивных нагрузок ? Ещё поры у мембраны могут забиться, там каким-то спецовым средством для стирки надо стирать чтоб восстановить, я так не заморачиваюсь и стираю с обычным хозяйственным мылом.

Пришлю фото. Посмотришь и дашь свое заключение.
Очень мне будет интересно.

У меня на этой неделе юбилей, так что лучше в мой холодильник не смотреть :facepalm:

О так чего ты молчишь!!! Юбилей!!!!
Мы все готовы смотреть твой холодильник) и блюда на юбилей)

Пс когда?

У меня тоже сейчас сестра живет) поэтому пируем каждый день)))
???

Ах вот почему ты так редко к нам заходишь!
Требуем внимания) и фото со стола)

:( пора... Раньше 72 не переваливало, теперь циферки вверх лезут. Так и до 80 можно. Никогда б раньше не подумала, что с едой такие проблемы будут.
"Давай соберись, тряпка" (с) это я в хорошем смысле
Ты же моя джильное золото.

Отличное задание!
Холодильник нужно держать в порядке. Не забывать пополнять его полезными продуктами.
А ещё мыть его ) и эпизодически размораживать ))) это про меня))))

У меня тоже сейчас сестра живет) поэтому пируем каждый день)))
???
А я гадаю, почему у Лены уже 2й отчёт без циферек.
Как последнее взвешивание? Напиши вес, я в табличку проставлю.

Пришлю фото. Посмотришь и дашь свое заключение.
Очень мне будет интересно.

О так чего ты молчишь!!! Юбилей!!!!
Мы все готовы смотреть твой холодильник) и блюда на юбилей)

Пс когда?

Ах вот почему ты так редко к нам заходишь!
Требуем внимания) и фото со стола)

"Давай соберись, тряпка" (с) это я в хорошем смысле
Ты же моя джильное золото.
В пятницу, там уже колбаса, сыр, конфет 2 кг, и завтра в магазин пойду затариваться :D

А я гадаю, почему у Лены уже 2й отчёт без циферек.
Как последнее взвешивание? Напиши вес, я в табличку проставлю.
81,4...
Сегодня - курица, конфеты, вафельки, шоколадные пряники, сыр, чем-то еще уже и не помню.... На ужин еще не думали, что будем кушать.. Но очень хочу семечек жареных) наве, схожу, куплю)))

Да :D , и раз в пятилетку близнецы. У меня на границе - 24 июня.
ничего себе новость:rolleyes: я прям реально думала, что в спортивном разделе модератор и капитаны в основном скорпионы)))

Привет Лёша. А я толстопопая подруга:unsure::spin::cry:

Да ты не одна такая)))

ничего себе новость:rolleyes: я прям реально думала, что в спортивном разделе модератор и капитаны в основном скорпионы)))
А кто ещё скорпион? Ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу