Тенерифе
Красотеевна
Захожу иногда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Захожу иногда.
Представила, как анонимно люди признаются, что вечерами съедают краюху хлеба, закусывая пельменямиНадо как в болтолигит сделать рубрику "маска"))))
Раз в неделю обсуждать чей-то рацион.
Да, жесткая диета совсем не помогает. Лучше уж следить за калориями и кушать полезные продукты. И пить воду. Я вот по себе скажу, если ложусь спать до 23.00, то утром всегда минус на весах. Сон один из факторов, влияющих на вес.Думаю, кроме тебя ни кто не знает. При рпп принцип жёсткой диеты надо отменить. Я по себе поняла.
Привет?до лета 2 месяца ,давай сожмем булки и по 5кг скинем??Лёша приветик! Я в основном в реале. Но вес не прибавила. Вчера 84 кг весила.))) Не похудела,но и не растолстела.
Мы вообще хотели устроить конкурс, я тут по работе задерживаюсь и просто не успела его объявить.Представила, как анонимно люди признаются, что вечерами съедают краюху хлеба, закусывая пельменями
Золотые слова!!! Сон лучший жиросжигатель!!!Да, жесткая диета совсем не помогает. Лучше уж следить за калориями и кушать полезные продукты. И пить воду. Я вот по себе скажу, если ложусь спать до 23.00, то утром всегда минус на весах. Сон один из факторов, влияющих на вес.
А меня с собой взять?Привет?до лета 2 месяца ,давай сожмем булки и по 5кг скинем??
я пока не гонюсь за весом, лучше иммунитет поддержать))Привет?до лета 2 месяца ,давай сожмем булки и по 5кг скинем??
так опыт не пропьешь))))))))Золотые слова!!! Сон лучший жиросжигатель!!!
Вода ему в этом помогает.
Куда же без тебяА меня с собой взять?
Вылечим меня любовью! Полюбовное избавление от лишнего веса!!!Куда же без тебя
И тебя вылечимПосмотреть вложение 1154104
Знaки зoдиака в цитaтах из мyльтиков.Гороскоп на сегодня — Скорпион, 24.3.2020
Этот день принесет вам неожиданные успехи. Нет такой задачи, с которой бы не справились представители знака. Однако на достижение целей вы тратите очень много сил, и к вечеру почувствуете, что утомились не на шутку. Нежелательно планировать на этот день далекие поездки (в особенности, если вы сами водите машину), перелеты со сменой климатических поясов.
Очень хорошо этот день подходит для спокойного домашнего отдыха, общения с близкими, заботы о детях. Вам удается создать вокруг себя особую атмосферу душевного комфорта, и неудивительно, что люди к вам тянутся.
Моему мужу надо прописать)))))
Не менее 3-х раз!!!! Периодичность - любая меньше месяца! Пожизненно!??????????
в темноте, пока никто не видит ?)))))))))))))Посмотреть вложение 1154116вышел потренить?
Аха ,кунгфупанда тренит ?в темноте, пока никто не видит ?)))))))))))))
Девчата были ,поржали и ушли?в темноте, пока никто не видит ?)))))))))))))
Я думаю девчата тож чет подобное сказали
Посмотреть вложение 1154116вышел потренить?
Девчата были ,поржали и ушли?
Юмор наше все!Я думаю девчата тож чет подобное сказали
- с кухней чтоль перепутал?