Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу больше работать, что толку контракты заключала, цены меняются, госзаказ заявки возвращает на доработку, хотя делаю по аналогии что в том году прошли, вообщем НЕ ХОЧУЯ ещё на работе. Хотя надо на удаленку переходить. У меня весь день одни звонки(
Как у вас там обстановка? Ты же в медицине в закупках работаешь. У тебя сейчас должно быть жарко совсем
Всегда когда это читаю кажется, что там чё-то лицом тянуть надо ))))
Как я тебя понимаю. У меня гос учреждение. Одна и та же фигня(Не хочу больше работать, что толку контракты заключала, цены меняются, госзаказ заявки возвращает на доработку, хотя делаю по аналогии что в том году прошли, вообщем НЕ ХОЧУ
А чито за контракты ?Да я ваше всегда про себя шучу, что работаю - торгую таблом)
Как я тебя понимаю. У меня гос учреждение. Одна и та же фигня(
Контракт выйти играть его на площадку - это адсикй ад!
Да любые летят. Мне курточки так и не пришли. Я так понимаю, цена была низкая, сейчас все поднялось. Зачем по 2 тыс. курточки продавать.А чито за контракты ?
Не всех Саша, не всех.Со следующей недели дядя Вова всех отправил отдыхать это весьма кстати.
А чито за контракты ?
Со следующей недели дядя Вова всех отправил отдыхать это весьма кстати.
Не пришли???? А что сказали???Да любые летят. Мне курточки так и не пришли. Я так понимаю, цена была низкая, сейчас все поднялось. Зачем по 2 тыс. курточки продавать.
Они хоть и есть на складе...
А у меня контракты на понедельник как это будет выглядеть, может перенесут. Одни вопросы, завтра выяснить надо.Со следующей недели дядя Вова всех отправил отдыхать это весьма кстати.
Таки проси возвратДа любые летят. Мне курточки так и не пришли. Я так понимаю, цена была низкая, сейчас все поднялось. Зачем по 2 тыс. курточки продавать.
Они хоть и есть на складе...
Я по почте, не платила.Таки проси возврат
А у меня контракты на понедельник как это будет выглядеть, может перенесут. Одни вопросы, завтра выяснить надо.
Привет! Давно тебя не было видно! Рассказывай как дела?@tigrikphoenix @Natali100
Немного похудела, ем около 1200-1400 в день и занимаюсь спортом в тренажерке 2-3 раза в неделю, сейчас 59 кг.
Вместо майских выходные?Фсе, приплыли .... Работаем на выходных во время общероссийских.
У нас тут же типа общероссийские выходные с 28 марта по 05 апреля.Вместо майских выходные?