Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё на работе. Хотя надо на удаленку переходить. У меня весь день одни звонки(

Как у вас там обстановка? Ты же в медицине в закупках работаешь. У тебя сейчас должно быть жарко совсем
Не хочу больше работать, что толку контракты заключала, цены меняются, госзаказ заявки возвращает на доработку, хотя делаю по аналогии что в том году прошли, вообщем НЕ ХОЧУ:unsure::nah_disagree:

Всегда когда это читаю кажется, что там чё-то лицом тянуть надо ))))

Да я ваше всегда про себя шучу, что работаю - торгую таблом)

Не хочу больше работать, что толку контракты заключала, цены меняются, госзаказ заявки возвращает на доработку, хотя делаю по аналогии что в том году прошли, вообщем НЕ ХОЧУ:unsure::nah_disagree:
Как я тебя понимаю. У меня гос учреждение. Одна и та же фигня(

Контракт выйти играть его на площадку - это адсикй ад!

Да я ваше всегда про себя шучу, что работаю - торгую таблом)
Как я тебя понимаю. У меня гос учреждение. Одна и та же фигня(
Контракт выйти играть его на площадку - это адсикй ад!
А чито за контракты ?

Со следующей недели дядя Вова всех отправил отдыхать :bounce: это весьма кстати.

А чито за контракты ?
Да любые летят. Мне курточки так и не пришли. Я так понимаю, цена была низкая, сейчас все поднялось. Зачем по 2 тыс. курточки продавать.
Они хоть и есть на складе...

А чито за контракты ?

Всякие , на поставки. Итишные...

Со следующей недели дядя Вова всех отправил отдыхать :bounce: это весьма кстати.

Мы нет((((
Мы работаем(((

Да любые летят. Мне курточки так и не пришли. Я так понимаю, цена была низкая, сейчас все поднялось. Зачем по 2 тыс. курточки продавать.
Не пришли???? А что сказали???

А у меня контракты на понедельник :cry: как это будет выглядеть, может перенесут. Одни вопросы, завтра выяснить надо.

Таки проси возврат

@tigrikphoenix @Natali100

Привет!

Немного похудела, ем около 1200-1400 в день и занимаюсь спортом в тренажерке 2-3 раза в неделю, сейчас 59 кг.

А у меня контракты на понедельник :cry: как это будет выглядеть, может перенесут. Одни вопросы, завтра выяснить надо.

Держись!!! У тебя все получится!
Вот я сижу и жду пояснений, как буду работать на этих недельные каникулы.

@tigrikphoenix @Natali100

Немного похудела, ем около 1200-1400 в день и занимаюсь спортом в тренажерке 2-3 раза в неделю, сейчас 59 кг.
Привет! Давно тебя не было видно! Рассказывай как дела?

Фсе, приплыли .... Работаем на выходных во время общероссийских.

2020-03-17-04-46-47.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: