Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа, большое всем спасибо , поняла, что завтра на завтрак съем два варёных яйца и для здоровья полезно и в стакан помещаются?
И клетчатки! Обычный, школьный (санаторный) салатик под названием "Витаминный")
Screenshot_20200201-201504_Yandex.jpg

При наличии зажоров ночных, их лучше есть на ночь, а еще лучше белок от 2 яиц, без желтков...
Раз я уж на диете, ночных зажоров не будет. Вот уж из того что ночью потерплю и не поем, точно не расплачусь. Но всё равно большое спасибо, если сегодня очень захочу есть, сварю без загрызения совести.❤?

Зашла щас на "Поваренок ")))
Там столько рецептов шаурмы!!!
Глаза разбежались)
Так что делаем, фоткаем, делимся!?

Раз я уж на диете, ночных зажоров не будет. Вот уж из того что ночью потерплю и не поем, точно не расплачусь. Но всё равно большое спасибо, если сегодня очень захочу есть, сварю без загрызения совести.❤?
Я еще параллельно записалась в "Пищевую паузу")
Ужинаю а 19:00, завтракаю - в 11:00)
Мне нравится) ничего не сосет, не болит, не колет, а наоборот дисциплинирует и меньше в времени проходит у холодильника)))
Я довольна)

Я еще параллельно записалась в "Пищевую паузу")
Ужинаю а 19:00, завтракаю - в 11:00)
Мне нравится) ничего не сосет, не болит, не колет, а наоборот дисциплинирует и меньше в времени проходит у холодильника)))
Я довольна)
Не провоцируй меня?. Я хотела записаться в пормокот какой то, где дела быстро делаются по 20 мин и всё успеваешь, но пока кроме как сидеть с телефоном я ничего не делаю, да как то пока собраться не могу.

Не провоцируй меня?. Я хотела записаться в пормокот какой то, где дела быстро делаются по 20 мин и всё успеваешь, но пока кроме как сидеть с телефоном я ничего не делаю, да как то пока собраться не могу.
Неправильный ответ)
Просто сидеть с телефоном - непродуктивно)
Надо найти увлекательное занятие и освоить что-то новое)

Неправильный ответ)
Просто сидеть с телефоном - непродуктивно)
Надо найти увлекательное занятие и освоить что-то новое)
Так значит я очень продуктивно сижу, а про то что увлекательно, так и говорить не стоит, оторваться не могу?. Брлсаю курить , учусь ( ну как могу) правильно питаться, уже не говорю про игровую. Вот вспомнила, ещё зарядку надо найти.)))

Так значит я очень продуктивно сижу, а про то что увлекательно, так и говорить не стоит, оторваться не могу?. Брлсаю курить , учусь ( ну как могу) правильно питаться, уже не говорю про игровую. Вот вспомнила, ещё зарядку надо найти.)))
А еще есть тема рукоделия) там просто душа отдыхает)
И хочется начать делать всё! Настолько там увлекательно)))

А еще есть тема рукоделия) там просто душа отдыхает)
И хочется начать делать всё! Настолько там увлекательно)))
Вообщем да, рукоделие я тоже люблю. Хорошо бы удленить сутки, пошла бы ещё к небухашкам , морально поддержать, не пью слава Богу, монла бы даже наставником быть, а ещё бег, тоже хочу. ?

А я еще поумнела здесь, в ПП по поводу "скрытого" сахара)
Оказывается, сколько его везде! В том же "Снежке", газировках, кетчупе, йогуртах...
Кстати, можно нашему @Будда Паше дать задание, чтобы в течение недели- двух-трех сделал для нас доклад про "скрытый" сахар, его пользу и вред)
Можно конечно дать задание...
Но лучше не надо...

Можно конечно дать задание...
Но лучше не надо...
Ну и не надо) я и не настаиваю) главное, чтобы все было на радость и в удовольствие)))) ???
И поменьше всяких разных газировок))) ?

Ну и не надо) я и не настаиваю) главное, чтобы все было на радость и в удовольствие)))) ???
И поменьше всяких разных газировок))) ?
То есть можно, но поменьше...

То есть можно, но поменьше...
Уговорил! Сначала - морковный (вариантов - море) свежевыжатый сок, а потом уже можно и газировку...
Но сначала - полезняшку))) вредняшку - потом)

@ДМ.7! Димульчик! Как же я по тебе соскучилась!!! Не вижу тебя в списках команды ?
Ты куда убёг?

Лена и бананы есть нельзя, потому что в них сахар:eek:?
Думаю, в них правильный сахар, полезный... И калия много)
Надо у девочек спросить, у Наташи и. Кати...
Это я в интернете взяла.... Имея ввиду газировки и соусы...

Будьте добры, подскажите пожалуйста ,где найти комплекс эфективных и легковыполняемых, я не про нагрузку, а что бы понятно было что делать)), упражнений. Там на первой странице очень сложно, всё по отдельности, спина, ягодици и т.т. Может я плохо искала. Говорили про присидания, отжимания, ну мне ещё планка нравится. Я не нахожу.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу