Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая тема по мотивации. Что-то давно мы в ней ничего не писали.

Я их обожаю) это когда в сковородку/кастрюльку/ ковшик наливаешь воды, солишь ее, доводишь до кипения.
Затем аккуратно разбиваешь туда яйцо и варишь минутку -полторы)
Белок получается твердый, а внутри - мягкий и нежный желток)
Никаких масел, никакого вреда)
?

Я их обожаю) это когда в сковородку/кастрюльку/ ковшик наливаешь воды, солишь ее, доводишь до кипения.
Затем аккуратно разбиваешь туда яйцо и варишь минутку -полторы)
Белок получается твердый, а внутри - мягкий и нежный желток)
Никаких масел, никакого вреда)
?
Лен, а как они у тебя не разбегаются, расскажи? У меня не получаются. Читала и про добавление уксуса и воду воронкой закручивают... у меня наверное ручки не оттуда растут...

Лен, а как они у тебя не разбегаются, расскажи? У меня не получаются. Читала и про добавление уксуса и воду воронкой закручивают... у меня наверное ручки не оттуда растут...
Я не делала, но чувствую у меня так же будет)

Или нет или очень мало. Наташенька, не выгоняйтк меня, я хочу с вами, но вщвешивать, считать калории с таблицами , а ещё и БЖУ, я точно не буду. Это надо ничего не делать, только считать да взвешивать. А в магазин с очками мне уже надо ходить на цены смотреть , а не на калории. Правда их пока ещё без очков видно, только раньше не интерисовали особо. Может можно как нибудь без весов и таблиц? А?
Я не считаю калории. Я знаю, что очень калорийно, а что нет. Знаю, где содержатся жиры, белки, углеводы. Знаю, что полезно, а что не очень) Исходя из этого я ем менее калорийные продукты и блюда, быстрые углеводы практически совсем исключаю. Ем и белки, и жиры, и сложные углеводы, чисто на глаз) Размер порции очень важен, не переедаю. Пища за один приём должна помещаться примерно в 1 стакан, т.е. 200 грамм. 5 приёмов в день)

[/QE]
Ну, немножко разбегаются))) а как же) но не сильно)))
А еще я хочу попробовать в силиконовых формочках для кексов их поставить в воду и "сварить", это мне посоветовали)
Завтра попробую)))

некоторые в пакете делают)

Я не считаю калории. Я знаю, что очень калорийно, а что нет. Знаю, где содержатся жиры, белки, углеводы. Знаю, что полезно, а что не очень) Исходя из этого я ем менее калорийные продукты и блюда, быстрые углеводы практически совсем исключаю. Ем и белки, и жиры, и сложные углеводы, чисто на глаз) Размер порции очень важен, не переедаю. Пища за один приём должна помещаться примерно в 1 стакан, т.е. 200 грамм. 5 приёмов в день)
Во! ?пиши поподробнее!
Чтобы балласт в виде уже троих похудашек немножко набирался ума) ☝

Спасибо большое тебе. Пожалуй теперь уже понятно совсем.❤?

Спасибо большое тебе. Пожалуй теперь уже понятно совсем.❤?
А я еще поумнела здесь, в ПП по поводу "скрытого" сахара)
Оказывается, сколько его везде! В том же "Снежке", газировках, кетчупе, йогуртах...
Кстати, можно нашему @Будда Паше дать задание, чтобы в течение недели- двух-трех сделал для нас доклад про "скрытый" сахар, его пользу и вред)

Дааа, большое всем спасибо , поняла, что завтра на завтрак съем два варёных яйца и для здоровья полезно и в стакан помещаются?
При наличии зажоров ночных, их лучше есть на ночь, а еще лучше белок от 2 яиц, без желтков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу