Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, в них правильный сахар, полезный... И калия много)
Надо у девочек спросить, у Наташи и. Кати...
Это я в интернете взяла.... Имея ввиду газировки и соусы...
У бананов высокий гликемический индекс, налегать на них не стОит во время диеты. Еще к ним можно добавить сливы, виноград.

Думаю, в них правильный сахар, полезный... И калия много)
Надо у девочек спросить, у Наташи и. Кати...
Это я в интернете взяла.... Имея ввиду газировки и соусы...
Вот с газировкой жалко прощаться. Я с ней подружилась, когда от алкоголя отвыкала. А сейчас выходит, уже не друг:facepalm:.
Ну с другой стороны воду пить дешевли.

У бананов высокий гликемический индекс, налегать на них не стОит во время диеты. Еще к ним можно добавить сливы, виноград.
Про виноград слышала, что один сахар. Ужасно люблю. Но переживу.?

Уговорил! Сначала - морковный (вариантов - море) свежевыжатый сок, а потом уже можно и газировку...
Но сначала - полезняшку))) вредняшку - потом)
Морковный?
Может ананасовый?
Конечно не свежевыжатый...
Но если с водкой, то мужики ещё больше мужики... Хороший афродизиак...
А если ещё суши....
То пословица становится верной
Лучше полно ночи, чем по колено..
Если того побольше, а этого поменьше...
Если наоборот то хрюкают...

Ребята,
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@СЕлена

Добро пожаловать в команду!
Не видела вас в спортивном разделе.
Расскажите про себе пару слов. Откуда вы? Какие отношения со спортом, правильным питанием и режимом?

Приветик!
Прошу прощения, что сразу не ответила.
А что за спортивный раздел?)
Откуда я - из взлетки курительно-бросательной пришла, хватит отжираться :)
Отношения со спортом: не люблю кардио, люблю все плавное - йога, ходьба, плавание. 1-2 раза в неделю хожу на йогу (правда, она аштанга-йога, не такая уж и плавная но мне оч нравится тренер), возобновила по утрам зарядку "Око возрождения", стала гулять каждый день по часу в интенсивном темпе. Как-то так.
Про питание: я для себя выбрала систему питания по Монтиньяку. В прошлом году 4 месяца так питалась, похудела на 7.5 кг. С осени сорвалась, стала каждый день есть сладкое и мучное, плюс курить вот бросила - в итоге все обратно набрала. Считаю, что отчасти сама виновата в срыве - лень было готовить всякие разнообразные вкусности в рамках системы.
Сейчас хочу вкусно и разнообразно питаться, и желательно на всю жизнь. Даже купили на днях мороженицу автоматическую, делаем мороженое без сахара (с сиропом агавы), буду позволять себе по 120 гр в день такого мороженого.
Кстати, питаться по Монти начала уже сегодня)

Про виноград слышала, что один сахар. Ужасно люблю. Но переживу.?
Я киш-миш бы съела... лет пять его точно не ела... облизываюсь хожу. А без бананов я спокойно обхожусь. И без слив собсно тоже.

Лен, еще же в колбасе скрытый сахар есть... и в хлебе и еще везде... нас на всю вреднятинку так подсаживают...
Значит надо не есть вообще. Слышала и такие бывают.:wavespin:

Я киш-миш бы съела... лет пять его точно не ела... облизываюсь хожу. А без бананов я спокойно обхожусь. И без слив собсно тоже.
Киш - миш вообще не знаю, что такое, значит и переживать не надо)))

Вот с газировкой жалко прощаться. Я с ней подружилась, когда от алкоголя отвыкала. А сейчас выходит, уже не друг:facepalm:.
Конечно же, не друг!
Я говорю - химическая промышленность работает очень хорошо)
А я себя люблюю) ?и лучше буду кормить вкусненьким и полезненьким, чем этой подкрашенной, подслащенной и ароматизированной водой.. Которая да) вкусная) потому что... см. п. выше?

Морковный?
Может ананасовый?
Конечно не свежевыжатый...
Но если с водкой, то мужики ещё больше мужики... Хороший афродизиак...
А если ещё суши....
То пословица становится верной
Лучше полно ночи, чем по колено..
Если того побольше, а этого поменьше...
Если наоборот то хрюкают...
Все, молчу -молчу!!!

Газировка, особенно импоршная, нашу просто жженый сахар зачастую с эссенцией, а у них химия....
Так вот вымывает из суставов жидкости, а так же выводит кальций,
не дай бог что то сломать..

Ну это по мимо сахара...
Я не пугаю... Но неприятностей масса...
Хотя сам раз в месяц или два поллитрика, хочется газиков и всё тут ..

Конечно же, не друг!
Я говорю - химическая промышленность работает очень хорошо)
А я себя люблюю) ?и лучше буду кормить вкусненьким и полезненьким, чем этой подкрашенной, подслащенной и ароматизированной водой.. Которая да) вкусная) потому что... см. п. выше?
Не нашла
куда смотреть?

Газировка, особенно импоршная, нашу просто жженый сахар зачастую с эссенцией, а у них химия....
Так вот вымывает из суставов жидкости, а так же выводит кальций,
не дай бог что то сломать..

Ну это по мимо сахара...
Я не пугаю... Но неприятностей масса...
Хотя сам раз в месяц или два поллитрика, хочется газиков и всё тут ..
Ерунда, даже не вспомню. Как мимо алкогольного отдела, так и мимо газировки пройти не трудно. Вот что надо, так чтоб вода с собой всегда была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу