Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tigrikphoenix,
По поводу нагрузок. Я артистка балета. Соответственно нагрузки свои есть + хотела добавить Джиллиан в дни когда нет репетиций. В плане суббота выходной или бассейн ( иногда) или в один из дней замена Джиллиан. Ну вот так как то.
Зачоооот?

Да с дневников проблем нет, я его веду. Попозже может перенесу на форум.
Ок, поняла.
Тогда к тебе ваше вопросов нет)
Ты тогда пример для подражания: без фанатизма и дневник есть)

@tigrikphoenix,
Сбросить конечно. Вес прет очень быстро. Чтоб не сорваться как это было в прошлый раз, нужно уже решать проблему. Я много уже вешу, килограммов 5 хотя бы???
Пара вопросов, какие у тебя отношения с диетами? Вечное сидение? Или наоборот? Как с кд?

Прости что так спрашиваю, можем в личку перейти. У тебя реально индивидуальные "настройки" питания должны быть, как у Лёши нашего.

Вы два уникума из общих правил.

Ставь фатсекрет(по моему опыту немного подвисает) или майфитееспал(морально устарел, база продуктов хорошая).
Ещё язио, мне так зашёл, что купила за 800 рублей.

Сразу или в настройки и сама ставь свою норму
Норму надо уметь рассчитывать без всех этих приложений)?

Делай расчеты, проверим.
1700 выдал?

20200204_202429.jpg
уничтожил?

А сколько ты поставила активность?
Давай ты все же сама попробуешь.

Вот тебе подсказка: надо рассчитать базовый метаболизм и умножить его на коэффициент. Выбор в твоём случае сложный: ты один из последних вариантов.

• Минимальные нагрузки (сидячая работа) : 1.2

• Немного дневной активности и легкие упражнения 1–3 раза в неделю: 1.375

• Тренировки 4–5 раз в неделю или работа средней тяжести: 1.4625

• Интенсивные тренировки 4–5 раз в неделю: 1.550

• Ежедневные тренировки: 1.6375

• Ежедневные интенсивные тренировки или тренировки 2 раза в день: 1.725

Пара вопросов, какие у тебя отношения с диетами? Вечное сидение? Или наоборот? Как с кд?

Прости что так спрашиваю, можем в личку перейти. У тебя реально индивидуальные "настройки" питания должны быть, как у Лёши нашего.

Вы два уникума из общих правил.
Никакие диеты я давно не использую. Лет наверное 5 точно. Вес стоял четко. После отказа от курения набрала почти 10 кг за пол года. Скинула довольно быстро, как и говорила с помощью подсчета каллорий, кушала всё что хотела, но в пределах каллоража, плюс дополнительно тренировки не связанные с профессией так как мышцы привыкли к определённой нагрузке. При качелях вес скачет то туда то сюда. Сейчас уже подошёл к критической отметке. Прошлый набор веса мне дался морально тяжело меня уволили из за веса, но всё к лучшему, взяли в другой ансамбль. Но!!! Я не курю!!! И моя цель сбросить этот вес!!!КД? Это про что ты спрашивала?

431a092dbecdb9bad6c48f3f90e33385.jpg

Никакие диеты я давно не использую. Лет наверное 5 точно. Вес стоял четко. После отказа от курения набрала почти 10 кг за пол года. Скинула довольно быстро, как и говорила с помощью подсчета каллорий, кушала всё что хотела, но в пределах каллоража, плюс дополнительно тренировки не связанные с профессией так как мышцы привыкли к определённой нагрузке. При качелях вес скачет то туда то сюда. Сейчас уже подошёл к критической отметке. Прошлый набор веса мне дался морально тяжело меня уволили из за веса, но всё к лучшему, взяли в другой ансамбль. Но!!! Я не курю!!! И моя цель сбросить этот вес!!!КД? Это про что ты спрашивала?
То есть у тебя есть получается есть где-то инфа сколько ты кушала. Вообще задача становится чуток проще. Просмотри сколько там ты кушала.

Теперь нам надо подумать, почему ты опять набрала вес. Знаешь ответ?

КД - критические дни)

@tigrikphoenix,
Там я выбрала предпоследний вариант. Почему? Смотри. Мои репетиции 4 раза в неделю.по 3,5 часа(час интенсив остальные интенсив с паузами,не нормировано) Остальные дни Джиллиан по 30 минут ( начальный уровень фигура за 30 дней) 2 дня. Или я не правильно поняла?

@tigrikphoenix,
Там я выбрала предпоследний вариант. Почему? Смотри. Мои репетиции 4 раза в неделю.по 3,5 часа(час интенсив остальные интенсив с паузами,не нормировано) Остальные дни Джиллиан по 30 минут ( начальный уровень фигура за 30 дней) 2 дня. Или я не правильно поняла?
Сори, что влезаю.
Но при таких нагрузках - поправляешься?
А я то думала, что если Такие нагрузки, то все хорошо :eek:

Посмотреть вложение 1115115

То есть у тебя есть получается есть где-то инфа сколько ты кушала. Вообще задача становится чуток проще. Просмотри сколько там ты кушала.

Теперь нам надо подумать, почему ты опять набрала вес. Знаешь ответ?

КД - критические дни)
Нужно поискать. Если сохранилось. Парочку нашла. Но что то совсем мало.
IMG_20200205_000859.jpg

@tigrikphoenix,
Как раз ты все правильно поняла.
Все очень хорошо совпадает.

Сори, что влезаю.
Но при таких нагрузках - поправляешься?
А я то думала, что если Такие нагрузки, то все хорошо :eek:
Дополнительные нагрузки я постепенно вношу. Я незнаю как у других, у меня после отказа сигарет вес набирается махом.И по своему опыту пока не добавила другие нагрузки не связанные с многолетним одним и тем же исполнением нагрузки вес стоял. Мышцы привыкают к одним нагрузкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу