Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни разу не пробовала свежие) только консервированные, в масле)))
Очень вкусные, люблю))) ?

В Зарядье сходи, там не очень дорого и они там свежие.

Посмотреть вложение 1116350
Моё второе место работы?спорт пит.Ребят вопрос❓Принимаете ли вы спортивное питание? Нужно оно вам или нет для достижения каких либо целей? Как часто? Или вы вообще противник всего этого. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Ммммм

Про себя: ничего плохого, кроме черезмерного увлечения спортпитом я не вижу. Да и то, только потому что он дорого стоит и не заменяет полноценную еду.

Из того, что покупается на всю мою семью:
- протеин изолят (не гидро, а просто изолят), иногда на долго одна банка много компонентного.
- омега 3-6-9
- л-карнитин (на мне работает очень хорошо, ибо синтез его у обычного человека происходит микрофлорой кишечника, иногда микрофлора не успевает его синтезировать в необходимом количестве, например, при нарушении ЖКТ или при увеличенных нагрузках)
- фолиевая кислота
- колаген ( скорее как привычка)
- витамины (хотя тут споры идут на тему какие витамины лучше: аптечные с сертификатом или из магазина спортпита, которые могут быть просто пустышка и)
- мелатонин

Иногда берём креатин для мужчин, витамин д, акгг. Вообще бывает по настроению можем что-то не из этой категории взять. Бцаа считаю деньги на ветер.

Главное помнить, что прот это не заменитель пиши. Его надо пить только когда совсем нет возможности скушать кусок мяса. У меня 1,5 кг прота на месяца два хватает на двоих взрослых.

Посмотреть вложение 1116350
Моё второе место работы?спорт пит.Ребят вопрос❓Принимаете ли вы спортивное питание? Нужно оно вам или нет для достижения каких либо целей? Как часто? Или вы вообще противник всего этого. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Ооо, ты же можешь нам рассказать какие марки и что чаще всего берут мальчишки и девчонки)

Ждём-с)))
Особенно рассказы про наши отечественные марки)
Всем доброе утро! У меня жор пмс чтоб его. Настроения нет, объелась углеводов вчера. Решила начать приём витаминов, ну и рыбы конечно добавить в рацион.
Вот сколько помню у тебя ПСМ с жором часто. Чего-то организму не хватает. Может жира???

А ещё туда добавить перловой крупы...
Но можно и не добавлять, рецепт простой...
Единственное, если рыба не чищенная, я варю в марле...

Можно помидорку чищеную, за пару минут до готовности...
И влить масла сливочного растопленного 50 грамм не больше..

А если в самом конце добавить сливок, то уха будет белая, ещё её называют финской... Почему не знаю... Но вкус нереальный...
Чуть слюной не захлебнулась!
Доброе утро всем-всем-всем! Хороших встреч, улыбок, позитива!!!
Screenshot_20200205-084220_Yandex.webp

Доброе утро!
мой план на сегодня.Жиры опять перебор, зато белки добрала все же. И по ккл в дефиците от плана
Screenshot_20200206-090532_FatSecret.jpg
Screenshot_20200206-090544_FatSecret.jpg

Вот сколько помню у тебя ПСМ с жором часто. Чего-то организму не хватает. Может жира???
жиров достаточно +омегу 369 пью. А жор да, за неделю стабильно и нездоровый, вечером особенно, заснуть не могу. Ещё решила рыбы добавить жирной. Если верить информации, может нехватка хрома:rolleyes: короче, буду искать пути решения.

@tigrikphoenix, Да ,поняла тебя. Спасибо. А вот коллаген? Тут в небухашке рецепт давали из желатина,там рецепт был не помню. Надо уточнить снова. И то же отзыв что коллаген очень дорого выходит и его можно желатина заменить( конечно там рецептик был) А вот по поводу л- карнитина прям думаю, я от него хорошо потею. А вот скажи по поводу комбинизонов сауна????

Ооо, ты же можешь нам рассказать какие марки и что чаще всего берут мальчишки и девчонки)

Ждём-с)))
Особенно рассказы про наши отечественные марки)

У нас небольшой выбор отечественного. Многие берут по деньгам. Но, очень хорошие отзывы от питерского протеина( конечно и от марки зависит) Название не буду писать, неверное это как реклама будет? Питер чаще берут чем Пермь, Москву. Опять же очень огромная конкуренция с сетевиками, их задача впихнуть а затем уже качество.

Я противница обёртывания в пищевую плёнку, комбинезонов, поясов и т. п. Это и не здорово и ничего кроме раздражения на теле не даст. Вода как выйдет, так зайдёт через 2 часа.

Вчера мой рацион (знаю что лишнее, надо надо отказываться, подсела)
Screenshot_20200206_091626_ru.hikisoft.calories.webpScreenshot_20200206_091646_ru.hikisoft.calories.webpScreenshot_20200206_091701_ru.hikisoft.calories.webp
Ну и ночью было, эх, было хорошо-роллтон и пирожные под завязку. Спать ушла довольная и злая.

жиров достаточно +омегу 369 пью. А жор да, за неделю стабильно и нездоровый, вечером особенно, заснуть не могу. Ещё решила рыбы добавить жирной. Если верить информации, может нехватка хрома:rolleyes: короче, буду искать пути решения.
Я почему то остановилась только на омеге3. 6 и 9 можно и с пищи получить, вернее это доступнее чем рыбий жир.

Я противница обёртывания в пищевую плёнку, комбинезонов, поясов и т. п. Это и не здорово и ничего кроме раздражения на теле не даст. Вода как выйдет, так зайдёт через 2 часа.
Согласна на все 100%. Была дурость по молодости. Ношение пояса. То ещё удовольствие и току ноль. Только питание и тренировки. А вода сама выйдет.

Вот соглашусь с тобой. Я всё время считала и использовала их, у меня 2 комбеза и шорты, что с ними я худею. Хорошо что сейчас есть инфа в инете. Своих девченок на работе переубедить не могу.

@tigrikphoenix, Да ,поняла тебя. Спасибо. А вот коллаген? Тут в небухашке рецепт давали из желатина,там рецепт был не помню. Надо уточнить снова. И то же отзыв что коллаген очень дорого выходит и его можно желатина заменить( конечно там рецептик был) А вот по поводу л- карнитина прям думаю, я от него хорошо потею. А вот скажи по поводу комбинизонов сауна????
Желе и колаген все из одного места)
Одинаковая эффективность. Кстати, могла этот рецепт и я давать. А тут в спорразделе в статьях есть огромное пошаговое видео как его изготовить.

Моё мнение о желе такое: вкусно же, другая форма. Почему бы и нет? Хуже не будет.

Комбинизом сауна это ..... Не надо использовать. Ну вывела ты воду, пошла попила и все вернулось. А если не попила? Мало воды, мало обменных процессов (их скорость может уменьшиться). А от этого не будет результата.

Так же жировая ткань имеет развитую сеть сосудов: кровяных и лимфатических. Локальное такое повышенное потение уменьшает возможность оттока лимфы, и следствие - мы потом не теряем кг.

Так что смысла в нем не вижу, только если ты боксер, которому надо за 2 дня сбросить много веса, что бы войти в категорию. ???

Вот соглашусь с тобой. Я всё время считала и использовала их, у меня 2 комбеза и шорты, что с ними я худею. Хорошо что сейчас есть инфа в инете. Своих девченок на работе переубедить не могу.
Ну шорты ещё ладно, но как в плёнку обматываются, мне в голову не идёт. Это же столько телодвижений надо сделать замотать, потом размотать. Я что-то и ленивая на такое)

Я почему то остановилась только на омеге3. 6 и 9 можно и с пищи получить, вернее это доступнее чем рыбий жир.
Купила впервые, решила в оптом))) чтоб и3, 6 и9 было.

Всем привет, а что у нас 100 да, не месяц)))

Комбинизом сауна это ..... Не надо использовать. Ну вывела ты воду, пошла попила и все вернулось. А если не попила? Мало воды, мало обменных процессов (их скорость может уменьшиться). А от этого не будет результата.

Так же жировая ткань имеет развитую сеть сосудов: кровяных и лимфатических. Локальное такое повышенное потение уменьшает возможность оттока лимфы, и следствие - мы потом не теряем кг.
Катя привет. А просто сауна? Баня с веником?
я люблю до дрожи. Каждую неделю -обязательно!

Вчера мой рацион (знаю что лишнее, надо надо отказываться, подсела)
Посмотреть вложение 1116400Посмотреть вложение 1116401Посмотреть вложение 1116402
Ну и ночью было, эх, было хорошо-роллтон и пирожные под завязку. Спать ушла довольная и злая.
Лан там Ролтон, ну хавнула его раз в полгода.
Но кофе Нескафе с сахаром два раза в день. Ты видела про кол-во углей? Уже перейдя чисто на кофе с молоком без сахара, можно решить часть проблемы

Желе и колаген все из одного места)
Одинаковая эффективность. Кстати, могла этот рецепт и я давать. А тут в спорразделе в статьях есть огромное пошаговое видео как его изготовить.

Моё мнение о желе такое: вкусно же, другая форма. Почему бы и нет? Хуже не будет.

Так что смысла в нем не вижу, только если ты боксер, которому надо за 2 дня сбросить много веса, что бы войти в категорию. ???
Спасибо. Для меня это очень полезная инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: