Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Да и не одна больница. А некоторые уже открылись.
А вы не далеко от Крыма живёте?

Мы в Москве.
Знаешь как мне хотелось к вам приехать(

Это сорт такой. Ялтинский. Он самый сладкий из всех луков. Он фиолетовый плоский.
А простой лук фиолетовый не то?
Он тоже сладкий вроде (

20200515_225222.jpg
отмечаем праздничек?

Всем здрасте! Хочу к вам записаться. Очень нужно) Зашла посмотреть, что тут и как и как раз марафон начинается.

Мы в Москве.
Знаешь как мне хотелось к вам приехать(
По твоей аватарке я решила, что ты из Крыма.
Когда-то всё наладится и будем ездить куда захотим.
Я вот тоже собиралась в отпуск в Израиль слетать к родственникам. Но, увы(

Всем здрасте! Хочу к вам записаться. Очень нужно) Зашла посмотреть, что тут и как и как раз марафон начинается.

Привет!!!
Давай знакомиться) я Катя, зам кэпа. Буду тут за порядком следить и задания выдавать)

Расскажи о себе) анкету уже заполнила?

По твоей аватарке я решила, что ты из Крыма.
Когда-то всё наладится и будем ездить куда захотим.
Я вот тоже собиралась в отпуск в Израиль слетать к родственникам. Но, увы(

Это гуамское ущелье, краснодарский край, село гуамка. Были там в прошлом году во время отпуска. Мне очень понравилось. Жалко, что твой отпуск в Израиль пока отложился(((( тем более, что у них уже стало получше с эпидситуацией.

Привет всем.Анкету заполнила.Жду. :)
Супер) добро пожаловать!
Расскажи о себе)

Привет!!!
Давай знакомиться) я Катя, зам кэпа. Буду тут за порядком следить и задания выдавать)

Расскажи о себе) анкету уже заполнила?
Хеллоу! Я Тата или Наташа) Меня не было на форуме больше года, вернулась потому что обнаружила, что неожиданно нажрала овердофига. А, может, и не совсем нажрала, пила 2 мес БАД, который у многих как побочку вызывает прибавку веса сильную, а потом невозможно его скинуть. Вот со мной что-то похожее случилось. Или все-таки кто-то много жрал) Теперь этого уже не узнать. Вспомнила про волшебные форумные стодневки, точнее, про лучшую из представленных тут, на мой взгляд, а тут как раз набор) А можно я в понедельник анкету заполню, у меня как раз контрольный завес-замер?

Привет,привет.Меня Света зовут.Хочу скинуть.Много ела на самоизоляции:facepalm::facepalm::facepalm:Много прибавила:frantics::frantics::frantics:Аж страшно.Мне очень нравилось в прошлый раз,я прям кайфовала.Главное это поддержка и важно что,если не понятно подскажут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу