Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С утра шла на работу и вдруг вспомнила, что у тебя в мае день рождения. А дату не могла вспомнить. Оказывается не с проста вспомнила))) С днем рождения Лёша! Чтобы всё что пожелаешь исполнилось и конечно пусть растут твои титьки
Это гуамское ущелье, краснодарский край, село гуамка. Были там в прошлом году во время отпуска. Мне очень понравилось. Жалко, что твой отпуск в Израиль пока отложился(((( тем более, что у них уже стало получше с эпидситуацией.
Если тебя это утешит, ты не одинок в этой проблеме) У меня вообще одни лопнули при попытке их натянуть, причём они были не самые маленькие, а как раз "на вырост" ?
Если тебя это утешит, ты не одинок в этой проблеме) У меня вообще одни лопнули при попытке их натянуть, причём они были не самые маленькие, а как раз "на вырост" ?
Я нет. Ну только если это не какие-нить итальянские томаты в составе вкусного блюда с чесноком и травами или с грядки мамы. А вот это вот все, что в наших 5-ках, пихаю в себя с трудом, ну или как минимум без энтузиазма