Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

лень всё, тем не менее пробежка у меня каждый день.?‍♀️?‍♂️ жарко, несмотря на +26 всего-то. А ощущение будто в сауне.

Жара тоже, я вся как лягушка мокрая. Коллега кондиционер не даёт включать, говорю ей, давай выйдем хоть на 5 минут, пусть бы он поработал.
Говорит окно надо открыть, дует же.
У меня говорит по физике отлично.
Ога, дует 30 градусный ветерок раз в час, таааак легче.
У некоторых людей, замечаю с логикой есть определённые проблемы.

А, что плохого в ранних подъемах? Я просыпаюсь в 6 утра раньше будильника и до пол 8 различные дела по дому делаю, физическая работа полезна, при грамотном распределении обязанностей никто не упахивается. В деревне всегда есть чем заняться и нескучно.
Видишь, не к всех ещё мужики были.
У нас бабушка одна все тащила, ну и мы её дети, внуки помогали.
Я покосы не любила.
Это ещё пехом уйдёшь 10 км, да не просто так, а с бидончиком на марле на шее, ягоды по пути собираешь)
Косили утром дочери, моя мама в том числе.
Внуки, дети к обеду это ворошат, собирают.
Метать уже звали кого-нибудь. Или дед проспится.
Как все сделаешь конечно купались.

Жара тоже, я вся как лягушка мокрая. Коллега кондиционер не даёт включать, говорю ей, давай выйдем хоть на 5 минут, пусть бы он поработал.
Говорит окно надо открыть, дует же.
У меня говорит по физике отлично.
Ога, дует 30 градусный ветерок раз в час, таааак легче.
У некоторых людей, замечаю с логикой есть определённые проблемы.
У нас вечные бои по этому поводу. Кому дует, кому жарко, кому окно, кому кондей. Зимой новую сплит-систему смонтировали, вроде, у нас комфортно стало, и то есть недовольные.

Видишь, не к всех ещё мужики были.
У нас бабушка одна все тащила, ну и мы её дети, внуки помогали.
Я покосы не любила.
Это ещё пехом уйдёшь 10 км, да не просто так, а с бидончиком на марле на шее, ягоды по пути собираешь)
Косили утром дочери, моя мама в том числе.
Внуки, дети к обеду это ворошат, собирают.
Метать уже звали кого-нибудь. Или дед проспится.
Как все сделаешь конечно купались.
Без мужика конечно туго было - он основная раб сила.

Без мужика конечно туго было - он основная раб сила.
Дед был лесничий, места грибные, ягодные, где дичь знал. Люди спаивали, чтоб возил. Я его уже непьющим и не помнила.
У него дом свой был в лесу, то придёт, то уйдёт.
Но дичь, рыбу, ягоду носил конечно. По хозяйству уже совсем от него толку не было.

Я обязательно сделаю отчёт после года проведенном на таком типе питания, а тут я пишу чтобы нескучно было -разве не для этого форумы придуманы ?!, как и ты собственно пишешь об ощущениях в данный момент времени , а не на долгосрочных этапах. Кстати я на таком типе питания уже 4 месяца, так, что основания делать первоначальные выводы уже имеются. Так же никто не мешает почитать отзывы других- вот например
Герман Гаврилов
27 лет, бизнесмен, основатель системы аналитики Roistat.
Какой я прок получил после прохождения программы Виталия?

Начну с того, что было. У меня были очень большие проблемы с печенью. Мне ставили предгепатитную стадию. Еще чуть-чуть, и гепатит. Был повышенный билирубин. Взвесь в желчном пузыре. Увеличена печень на несколько сантиметров. Не помню на сколько: то ли 4, то ли 2.

Из-за этого я в течение года, наверное, раз 12 болел, практически каждый месяц. В принципе, я не вылезал из болезни. В мое обычное здоровое состояние всегда были чуть-чуть сопли, чуть-чуть кашель. И так в течение двух последних лет. А за последний месяц перед прохождением курса Виталия я пил раза 4 антибиотики, потому что очень много болел.

Критической точкой того, что я прошел программу, стало то, что я поехал на Алтай и сильно разболелся. Разболелся так, что потом 5 дней лежал с капельницей. Для меня это стало финальной точкой того, что пора уже реально что-то менять. Значимое менять что-то. Поэтому я записался на программу к Виталию.

На выходе, после прохождения программы, УЗИ показало, взвеси нет, а печень убавилась на несколько сантиметров. Теперь она меньше порогового значения. Мало того, что лишние 2 см ушли, так еще она в принципе уменьшилась.

Дальше: я перестал болеть. Я начал программу в сентябре 2016 года. И до сих пор вообще не болел. Это прикольно. Плюс при этом всем я еще сыроед.

Крутая штука – это со сном. Многим рассказываю. Для меня это очень сильно значимая история. Я не всегда встаю в 5, но в 7 я просыпаюсь сам, без будильника и мне даже спать дальше не хочется. А раньше я спал по 10-11 часов, при этом просыпался весь измученный, утомленный.

В общем, я очень доволен результатами.
Посмотреть вложение 1228861
Большие проблемы с печенью до 27 лет тоже еще надо постараться получить, как-то эти моменты опускаются. Ну надо думать, когда вошёл в режим, наладил питание многое в жизни изменилось.
В обед смотрела новое видео Базилио, там мужчина на 60 кг. похудел, сменил полностью и пересмотрел питание, не изматывающая физкультура.
Бизнесом занялся, в Мск переехал, но до и после внешне просто небо и земля.

короче, название темы не соответствует содержанию. Как обычно в жизни и происходит

А, что плохого в ранних подъемах? Я просыпаюсь в 6 утра раньше будильника и до пол 8 различные дела по дому делаю, физическая работа полезна, при грамотном распределении обязанностей никто не упахивается. В деревне всегда есть чем заняться и нескучно.
Ну ты в 6 утра, а они в 4-30 и вкалывают до вечера. Скотина, огород, отсутствие условий, центрального отопления, водопровода...

У нас тут смерч, говорят, ожидается. до дома бы добежать. Это мой кошмар с детства, видела как-то под Пензой, до сих пор кошмары снятся.

Собралась окрошку делать и заниматься, гоните меня отсюда)

Посмотрела Черепанова страничку, в контакте. У него есть темы по разным вопросам с примерами как выполнять упражнения (видео маленькие около минуты).
Будет это интересно?

Апокалипсис над Следственным комитетом.
IMG_20200707_173639.jpg

Дед был лесничий, места грибные, ягодные, где дичь знал. Люди спаивали, чтоб возил. Я его уже непьющим и не помнила.
У него дом свой был в лесу, то придёт, то уйдёт.
Но дичь, рыбу, ягоду носил конечно. По хозяйству уже совсем от него толку не было.
Прить там сильно только при совке начали- много погибло конечно, а сейчас так вообще мрак- помню в том году приехал с утра в деревенский мазаз за хлебушком, а там очередь из деревенских аликов, даже удивился они обычно спирт глушат, а тут в магаз за водчилой пожаловали узнал среди них одного друга детства , поздоровался- говорит приехал с заработков ну, а как не отметить приезд ) - так все деньги и пробухивают там обычно , а потом опять куда-нибудь на выезд бани рубить.

Ну ты в 6 утра, а они в 4-30 и вкалывают до вечера. Скотина, огород, отсутствие условий, центрального отопления, водопровода...
Это вот для тебя - чисто городского жителя кажется адом, а деревенские люди к работе привыкшие м хорошо и весело жилось , семьи были большие как раз таки для того, чтобы облегчить труд, центральное отопления заменяли бани которые располагались вблизи рек.

Это вот для тебя - чисто городского жителя кажется адом, а деревенские люди к работе привыкшие м хорошо и весело жилось , семьи были большие как раз таки для того, чтобы облегчить труд, центральное отопления заменяли бани которые располагались вблизи рек.
Да, наверное, я не знаю, как им жилось. И, наверное, от хорошей жизни наши ровесники лет на 20 старше выглядели, чем мы в том же возрасте

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу