Natali100
V.I.P
- Сообщения
- 38.433
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Лучше бы смузи свои сфотал и рецептиком поделилсяВ таком случае сделай вид, что сыроедение это миф - это ведь так удобно![]()
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы смузи свои сфотал и рецептиком поделилсяВ таком случае сделай вид, что сыроедение это миф - это ведь так удобно![]()
![]()
Таки смузю я делаю одну и ту же каждый день - чё его фоткать-то , а другие искать у меня времени нету, кстати тут мне приехал дегидратор- зарядил первую партию хлебцев , погладим чё получитсяЛучше бы смузи свои сфотал и рецептиком поделился![]()
Только ты не можешь сказать, что и как на тебя влияет. И как повлияет в перспективе. Субъективные ощущения, что тебе легче, очевидно связаны с меньшим объемом пищи, а не с тем, что ты плоды жуешь. Просто удивительна твоя способность делать выводы, не имея на то достаточных оснований. Вот это отличительная особенность всех упоротых, как религиозно, так и по питанию и другим темам. Люди странным образом делают безосновательные выводы.Ну так за дяду Васю я не могу ничего сказать , а за себя могу )
Я обязательно сделаю отчёт после года проведенном на таком типе питания, а тут я пишу чтобы нескучно было -разве не для этого форумы придуманы ?!, как и ты собственно пишешь об ощущениях в данный момент времени , а не на долгосрочных этапах. Кстати я на таком типе питания уже 4 месяца, так, что основания делать первоначальные выводы уже имеются. Так же никто не мешает почитать отзывы других- вот напримерТолько ты не можешь сказать, что и как на тебя влияет. И как повлияет в перспективе. Субъективные ощущения, что тебе легче, очевидно связаны с меньшим объемом пищи, а не с тем, что ты плоды жуешь. Просто удивительна твоя способность делать выводы, не имея на то достаточных оснований. Вот это отличительная особенность всех упоротых, как религиозно, так и по питанию и другим темам. Люди странным образом делают безосновательные выводы.
Вот - к тому же все раньше ещё занимались фитнесом не чета современникам которые лишь изредка под настроение посещают спортзалы, а там круглый год была физкультура- обмен веществ соответственно быстрый, стрессоустойчивость высокая, но при этом к 40-50 годам серьёзные проблемы со здоровьем.Причём что кроме питания, другие факторы вообще откидываются. Если держали коров, то как минимум это лето на покосе всей семьёй. Коровкам нужно сено силос.
Огороды, которые нужно вскопать, посадить.
Накидать n количество сена я думаю тоже как-то на спину, ноги повлияет.
Жара, все засохло вот тебе стресс.
Дожди, сено залило, сгнило, опять стресс.
Но рассматривают только молоко.
Тяжёлая физическая работа на износ и умеренный фитнесс все таки разные вещи.Вот - к тому же все раньше ещё занимались фитнесом не чета современникам которые лишь изредка под настроение посещают спортзалы, а там круглый год была физкультура- обмен веществ соответственно быстрый, стрессоустойчивость высокая, но при этом к 40-50 годам серьёзные проблемы со здоровьем.
Да почему на износ-то ? например на сенокосе без применения техники- в котором я сам участвовал неоднократно, день проходит следующим образом- люди распределяют поле по квадратам и работают час косят час отдыхают, места сенокоса располагаются вблизи рек- когда устают и позволяет погода - купаются, махать косой это неразрушающий вид тренировки - по сути кардио нагрузка. После высыхания травы метают стог, там вилами сухую травы закидывают в телегу , затем свозят в одно место одни накидывают - другие утрамбовывают- никаких перегрузок да ещё на свежем воздухе- удовольствие , а не работа. Пахали всегда при помощи лошадей- там тоже никто не упахивался в усмерть, дрова коллективно заготавливали зимой на всю деревню и вывозили на лошадях, ну а когда появилась техника и стало еще проще. Принципы разделения труда всё ж таки сила !Тяжёлая физическая работа на износ и умеренный фитнесс все таки разные вещи.
В речке я бы сейчас по поплавала, какая духота,особенно в офисе сидеть.Да почему на износ-то ? например на сенокосе без применения техники- в котором я сам участвовал неоднократно, день проходит следующим образом- люди распределяют поле по квадратам и работают час косят час отдыхают, места сенокоса располагаются вблизи рек- когда устают и позволяет погода - купаются, махать косой это неразрушающий вид тренировки - по сути кардио нагрузка. После высыхания травы метают стог, там вилами сухую травы закидывают в телегу , затем свозят в одно место одни накидывают - другие утрамбовывают- никаких перегрузок да ещё на свежем воздухе- удовольствие , а не работа. Пахали всегда при помощи лошадей- там тоже никто не упахивался в усмерть, дрова коллективно заготавливали зимой на всю деревню и вывозили на лошадях, ну а когда появилась техника и стало еще проще. Принципы разделения труда всё ж таки сила !
Я на следующей неделе в деревню махну на неделю - надеюсь удастся искупаться.В речке я бы сейчас по поплавала, какая духота,особенно в офисе сидеть.
У тебя там дом или к родственникам?Я на следующей неделе в деревню махну на неделю - надеюсь удастся искупаться.
только молока там не пейК родне -вот кстати в ту самую деревню поеду.
Так начни питаться сбалансированно, соблюдай режим и занимайся спортом, тоже, знаешь, какие изменения человек чувствует? Эти люди и ты чувствуете измения потому что находитесь в режиме ограничения, и просто в режиме вот и все. А как это влияет долгосрочно на все системы и органы, Вы, может быть, почувствуете, но не сразу. Тогда Боржоми будет пить поздно. неужели не очевидно, что разница в режиме, а не в том, что вы морковь сырую жуете?Я обязательно сделаю отчёт после года проведенном на таком типе питания, а тут я пишу чтобы нескучно было -разве не для этого форумы придуманы ?!, как и ты собственно пишешь об ощущениях в данный момент времени , а не на долгосрочных этапах. Кстати я на таком типе питания уже 4 месяца, так, что основания делать первоначальные выводы уже имеются. Так же никто не мешает почитать отзывы других- вот например
Герман Гаврилов
27 лет, бизнесмен, основатель системы аналитики Roistat.
Какой я прок получил после прохождения программы Виталия?
Начну с того, что было. У меня были очень большие проблемы с печенью. Мне ставили предгепатитную стадию. Еще чуть-чуть, и гепатит. Был повышенный билирубин. Взвесь в желчном пузыре. Увеличена печень на несколько сантиметров. Не помню на сколько: то ли 4, то ли 2.
Из-за этого я в течение года, наверное, раз 12 болел, практически каждый месяц. В принципе, я не вылезал из болезни. В мое обычное здоровое состояние всегда были чуть-чуть сопли, чуть-чуть кашель. И так в течение двух последних лет. А за последний месяц перед прохождением курса Виталия я пил раза 4 антибиотики, потому что очень много болел.
Критической точкой того, что я прошел программу, стало то, что я поехал на Алтай и сильно разболелся. Разболелся так, что потом 5 дней лежал с капельницей. Для меня это стало финальной точкой того, что пора уже реально что-то менять. Значимое менять что-то. Поэтому я записался на программу к Виталию.
На выходе, после прохождения программы, УЗИ показало, взвеси нет, а печень убавилась на несколько сантиметров. Теперь она меньше порогового значения. Мало того, что лишние 2 см ушли, так еще она в принципе уменьшилась.
Дальше: я перестал болеть. Я начал программу в сентябре 2016 года. И до сих пор вообще не болел. Это прикольно. Плюс при этом всем я еще сыроед.
Крутая штука – это со сном. Многим рассказываю. Для меня это очень сильно значимая история. Я не всегда встаю в 5, но в 7 я просыпаюсь сам, без будильника и мне даже спать дальше не хочется. А раньше я спал по 10-11 часов, при этом просыпался весь измученный, утомленный.
В общем, я очень доволен результатами.
Посмотреть вложение 1228861
Жизнь в деревне-именно тяжкий труд на износ, с ранними подъемами и оргромным объемом физической работы.Да почему на износ-то ? например на сенокосе без применения техники- в котором я сам участвовал неоднократно, день проходит следующим образом- люди распределяют поле по квадратам и работают час косят час отдыхают, места сенокоса располагаются вблизи рек- когда устают и позволяет погода - купаются, махать косой это неразрушающий вид тренировки - по сути кардио нагрузка. После высыхания травы метают стог, там вилами сухую травы закидывают в телегу , затем свозят в одно место одни накидывают - другие утрамбовывают- никаких перегрузок да ещё на свежем воздухе- удовольствие , а не работа. Пахали всегда при помощи лошадей- там тоже никто не упахивался в усмерть, дрова коллективно заготавливали зимой на всю деревню и вывозили на лошадях, ну а когда появилась техника и стало еще проще. Принципы разделения труда всё ж таки сила !
А, что плохого в ранних подъемах? Я просыпаюсь в 6 утра раньше будильника и до пол 8 различные дела по дому делаю, физическая работа полезна, при грамотном распределении обязанностей никто не упахивается. В деревне всегда есть чем заняться и нескучно.Жизнь в деревне-именно тяжкий труд на износ, с ранними подъемами и оргромным объемом физической работы.