Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вегетарианцы едят рыбу.Прекратил питание мясом около 25 лет
Такое я уже пробовалДружащих с логикой? Ну помнишь старика-долгожителя, бухающего, курящего и жрущего все подряд? Ну и таких тоже много. Сообразно твоей логике, тогда нам всем в загул идти?
Это уже не вегетарианцыВегетарианцы едят рыбу.
Да, это так. Тут из поколения в поколение вегетарианцы есть. Маргерита Хак (астрофизик) в одном из своих последних интервью говорила, что всю жизнь была вегетарианкой и её родители.Даже если есть один живой веган долгожитель это уже доказательство для людей дружащих с логикой, что такой тип питания возможен, а я уже там 3 примера на вскидку привёл.
Италия
Родина пиццы считается самой комфортной для вегетарианцев страной в Европе. На начало 2017-го года здесь насчитывается почти 3 млн. вегетарианцев и 1,8 млн. веганов. Большая часть из них живет на северо-западе, в то время как южане пока еще отдают предпочтение морепродуктам и рыбе.
Плюс путешествия в Италию для веганов в том, что им не нужно искать специальные места, чтобы покушать. В любом итальянском ресторане обязательно найдется пара-тройка веганских блюд, салатов, а то и целое меню для любителей растительной пищи. В Милане берите ризотто с шафраном, в Турине и Аосте – блюда с белыми грибами, в Генуе – пасту с песто, в Риме – артишоки, а на Сицилии – рисовые шарики «аранчини», фаршированные грибами и жареные баклажаны.
Вот и у меня так же было на традиционном питании, это потому, что организм не успевает восстанавливаться от варёнки- снизь. Замени в рационе мясо на рыбу, добавь варёные овощи, постные бульоны - и каждый день съедай большую миску салата. Месяц на таком рационе и снова забегаешь - проверенно на себе !Я по себе даже вижу, может кризис среднего возраста начался.
Раньше я в субботу с утра встану, к 10 утра уже все прибрано, наварено, хоть гостей встречай.
Сейчас
Ползаю как муха дохлая, энергии ноль.
С утра ещё прибиралась, пол помыла, вечером вот стирку закинула, пошла яйца сварила... (окрошку снова попросили, не хочется тяжёлого).
И все таааак лень.
Кстати может что есть из Бадов для энергии?
Ну не сказала бы что заказные. Кто серьёзно спортом, тренерством занимаются не считают это ерундой.Первый раз слышу. Знаешь - учёные постоянно, что-то публикуют, но в основном это заказные статейки продвигающие очередную чудо пилюлю от старости. Сыроеды давно кричат об улучшении самочувствия, но их слушают только те кто в теме, не каждому подходит такой тип питания, но что-то максимально приближенное к нему желательно придерживаться каждому. Пойми Наташа нет никаких волшебных пилюль, а телевизор зарабатывает на рекламе мяса и молочки , поэтому там никогда не скажут правду.
Надо завтра зайти, купить. Я брала наш российский, дешёвый за 400 руб., но соглашусь толк был.Коэнзим Q10 хорошо штырит. Мама моя говорит всегда, что не зря пенсию дают людям) Конечно, возраст о себе даёт знать.
Саш, я много рыбы ем. Ну 2 раза в неделю точно. И овощи.Вот и у меня так же было на традиционном питании, это потому, что организм не успевает восстанавливаться от варёнки- снизь. Замени в рационе мясо на рыбу, добавь варёные овощи, постные бульоны - и каждый день съедай большую миску салата. Месяц на таком рационе и снова забегаешь - проверенно на себе !
Я лучше флорентийским стейком закинусь)Да, это так. Тут из поколения в поколение вегетарианцы есть. Маргерита Хак (астрофизик) в одном из своих последних интервью говорила, что всю жизнь была вегетарианкой и её родители.
Всё верно-в развитых странах люди умнее!Да, это так. Тут из поколения в поколение вегетарианцы есть. Маргерита Хак (астрофизик) в одном из своих последних интервью говорила, что всю жизнь была вегетарианкой и её родители.
Два раза в неделю это немного. Сколько овощей ? Надо больше сырых в салате и с растительным маслом. Как домой приду сфоткаю свою миску салата. Хлеб только чёрный - желательно бездрожжевой, лучше хлебцы, белый вообще лучше не есть. Чай или кофе без сахера, вместо него добавь финики и мёд на хлебцы.Саш, я много рыбы ем. Ну 2 раза в неделю точно. И овощи.
Просто тут получилось сохранить внутриклановые традиции. Вообще, то, что здесь почти что везде есть вегетарианские блюда, это да. Но в самих вегетарианских ресторанчиках народ весьма необычныйВсё верно-в развитых странах люди умнее!
Сфотай. Овощи с раст. маслом (смесь разных для салатов).Два раза в неделю это немного. Сколько овощей ? Надо больше сырых в салате и с растительным маслом. Как домой приду сфоткаю свою миску салата. Хлеб только чёрный - желательно бездрожжевой, лучше хлебцы, белый вообще лучше не есть. Чай или кофе без сахера, вместо него добавь финики и мёд на хлебцы.
По мне так лучше прикольные веганы , чем суровые толстые мясоеды )Просто тут получилось сохранить внутриклановые традиции. Вообще, то, что здесь почти что везде есть вегетарианские блюда, это да. Но в самих вегетарианских ресторанчиках народ весьма необычный) они прикольные, конечно, особенно в Тоскане. Прям нет слов, одни эмоции. Очень прикольный народ, манеры, культура.
Я рыбу люблю.По мне так лучше прикольные веганы , чем суровые толстые мясоеды )
Болезнь в которой для меня много загадок. Бабушка тоже 20 лет прожила, но... малейшая ранка, ничего не заживает до вердиктов ампутации. Обошлось, но было страшно.У меня бабуля с диабетом прожила 40 лет. Но у неё случился на фоне сильного стресса.