Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Буду с вами. Бегаю по утрам уже четыре дня. Вечером ещё часовая прогулка)))

Буду с вами. Бегаю по утрам уже четыре дня. Вечером ещё часовая прогулка)))
Добро пожаловать!
Анкету увидела

И как по утрам пробежки? Хорошо даются?
Беговой опыт имеется?

Курить бросила 2 месяца назад. Раньше 50 метров пробегала, потом 150 метров шла отдыхивалась. Сейчас 500 метров пробегаю. Метров 200 пешком, потом опять метров 300-500 бегом. И так в течение минут 40-ка. Отдышки нет, но устаю быстро

На меня пару раз в год нападает физ активность. И в этот раз она напала прям в карантин. Вот приходится огородами бегать.

На меня пару раз в год нападает физ активность. И в этот раз она напала прям в карантин. Вот приходится огородами бегать.
а я вот сейчас пойду дворами) типа как по магазинам)

а я по нику сразу поняла)
привет, девочки!

чем маятетсь в мае?
Я работала. Вечером почему-то захотелось спать, поспала, только проснулась. Под окном черемуха расцвела, теперь в квартире аромат

Я думала @Muir с нами в ЗОЖ решил идти:eek: Аватарки одинаковые оказалось.
Обязательно продолжу курс на спорт. После того, как за случайное заражение людей после собственных прогулок перестанут инкриминировать уголовную ответственность :)

Во во и я также))) в сааамый дальний магазин за хлебом

Ещё у меня был опыт выгуливания мусора.
7 пакетов - 7 раз выйти до мусорки)??

Я работала. Вечером почему-то захотелось спать, поспала, только проснулась. Под окном черемуха расцвела, теперь в квартире аромат
Аллергии нет?

Ещё у меня был опыт выгуливания мусора.
7 пакетов - 7 раз выйти до мусорки)??

Аллергии нет?
У меня аллергия может проявиться резко и не понятно почему на продукты к которым не было реакции. Сегодня целый день чихала. От черемухи или простуда не могу пока понять

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу