Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Анкету заполнила, с правилами согласная)

@Тенерифе читала твой дневник похудения))) ты умничка))) какую физнагрузку планируешь? Ходить давай 15 тыщ

@Тенерифе читала твой дневник похудения))) ты умничка))) какую физнагрузку планируешь? Ходить давай 15 тыщ
Я теперь без шагомера и чтобы ходить 15 тыс надо быть очень смелой в наше время)))) пропуск может не помочь)))

У меня аллергия может проявиться резко и не понятно почему на продукты к которым не было реакции. Сегодня целый день чихала. От черемухи или простуда не могу пока понять

Будем надеяться, что от черемухи!

Девиз мне нравица:D:D

И долго думать не пришлось)

Анкету заполнила, с правилами согласная)

Супер!!! Привет!!!
Ты у нас же в первый раз в команде ЗОЖ?

Участвую, анкету по мере выходных).

Оке!

Привет! Анкету заполнила, я с вами :)
Привет) отлично!!!!???

Всем доброе утро! С праздником!
s1200 (2).jpeg

Будем надеяться, что от черемухи!
приняла Зодак, с утра пока не чихаю. С закрытым окном трудно, всё таки на улице жара. Черемуха почти вся расцвела, теперь несколько дней буду наслаждаться ароматом. Я реально люблю пору когда цветут деревья.

Всем доброе утро! С праздником!
Посмотреть вложение 1188163
Ирочка, спасибо большое за поздравление!!!
Ты с нами?
Анкету просто не увидела)

Располагайся)

Анкету увидела.

приняла Зодак, с утра пока не чихаю. С закрытым окном трудно, всё таки на улице жара. Черемуха почти вся расцвела, теперь несколько дней буду наслаждаться ароматом. Я реально люблю пору когда цветут деревья.
Думаю, что ответ уже ясен - аалергический чих.

Доброе утро, команда!!!

Поздравляю вас с праздником!
Поздравляю с победой!

А моей семье мой прадед по маминой линии (ее дед) погиб в 43 под Псковом. И мой дед по линии отца был партизаном. Поэтому праздник у нас семейный.

Как вы будете встречать 9 мая?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу