Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Нам надо клятву придумать ?
Отрекаюсь от быстрых углеводиков
От печенюш с конфетюлями ,от булок и майонезиков ,колбасочек
Во имя массы и силы
Кефиииир?

Добрый день ❤️ ?
2020-05-09-09-10-09.jpg

Нам надо клятву придумать ?
Отрекаюсь от быстрых углеводиков
От печенюш с конфетюлями ,от булок и майонезиков ,колбасочек
Во имя массы и силы
Кефиииир?
Это идея!!!

Итак вчера готовила плов из серии "ни грамму жиру лишнего". Конечно, это не классический плов, зато его точно можно есть без опаски растолстеть.

Исходные ингредиенты:
Мякоть бедра 700 г
Рис 150 грамм
Лук, морковка и чеснок - 260 вместе.

DSC_0683.JPG

Моем / режем / шинкуем / взвешиваем

DSC_0684.JPG

В казан добавляем масло (2 столовых ложки), ждём пока масло расколится, добавляем мясо и обжариваем. Рис промыааем в воде до прозрачной воды(раз 5-7). Добавляем морковку и лук. Жарим интенсивно помешивая минуты 3.
Добавляем специи: кукурма, паприка, кумир и соль с приправами (привезла из Туапсе).

DSC_0685.JPG

Перемешиваем, добавляем рис и 2,5 объема риса воды. Не перемешиваем, добавляем чеснок и красный перчик. Ставим минут на 25-30 на малый огонь. Ждём пока рис всю воду впитает.
DSC_0686.JPG

Едим)

DSC_0687.JPG

А вот раньше об этом сказать не могла?))
Я б тоже своими сантиметрами не светила))

Мммм, я думала догаются ))) потому что эти поля стоят как не обязательные????

Я с вами! Анкету чуть позже заполню! Скажите пожалуйста, а примеры полезных блюд будут?
Привет!!!
Привет!
Конечно, будут. Как своих, так и видео.
Расскажи, пожалуйста, о себе. Как ты до зожа то дошла??

Кто в беге понимает. Я пробегусь метров 100 и у меня тут же браслет вибрирует, что высокий пульс 150. Был 165 даже. Это много? Надо останавливаться или продолжать бег? Бегаю в медленном темпе.

Итак вчера готовила плов из серии "ни грамму жиру лишнего". Конечно, это не классический плов, зато его точно можно есть без опаски растолстеть.

Исходные ингредиенты:
Мякоть бедра 700 г
Рис 150 грамм
Лук, морковка и чеснок - 260 вместе.

Посмотреть вложение 1188608

Моем / режем / шинкуем / взвешиваем

Посмотреть вложение 1188609

В казан добавляем масло (2 столовых ложки), ждём пока масло расколится, добавляем мясо и обжариваем. Рис промыааем в воде до прозрачной воды(раз 5-7). Добавляем морковку и лук. Жарим интенсивно помешивая минуты 3.
Добавляем специи: кукурма, паприка, кумир и соль с приправами (привезла из Туапсе).

Посмотреть вложение 1188614

Перемешиваем, добавляем рис и 2,5 объема риса воды. Не перемешиваем, добавляем чеснок и красный перчик. Ставим минут на 25-30 на малый огонь. Ждём пока рис всю воду впитает.
Посмотреть вложение 1188620

Едим)

Посмотреть вложение 1188621
Тигруляяя!!!! Какая вкусняшечка! Как аппетитно выглядит!1lis11L А какая милая маська рядом с тарелкой сидит:kiss::kiss::kiss:

Кто в беге понимает. Я пробегусь метров 100 и у меня тут же браслет вибрирует, что высокий пульс 150. Был 165 даже. Это много? Надо останавливаться или продолжать бег? Бегаю в медленном темпе.

Ты открыла ящик Пандоры)
Тут у нас есть беговые наркоманы)
Да, если ты только начинаешь бегать, то это очень много.

Ты же только бегать начинаешь?

Сейчас для тебя найду интересные статьи с нашего форума. Поймёшь все сразу)

Тигруляяя!!!! Какая вкусняшечка! Как аппетитно выглядит!1lis11L А какая милая маська рядом с тарелкой сидит:kiss::kiss::kiss:
Спасибо)
Не хочешь к нам?

Маська это кошка Петра, с которой я как раз недавно отравилась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу