Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

"Золотое молоко:
  • Молоко – 1 стакан
  • Вода – 50 миллилитров
  • Кокосовое масло – 1 чайная ложка
  • Куркума – 1 чайная ложка
  • Мед – 1 чайная ложка

Поставить воду на огонь. Когда она закипит, добавить ложку куркумы. Варить 5-7 минут. В смесь добавить стакан молока и масло. Поддержать на огне несколько минут. Когда напиток остынет – растворить в нем мед. "

Кокосовое масло... ни разу не покупала
Я молоко покупала кокосовое. Не понравилось. Еще и дорогое.

А я браслетом не считала. У меня там такого нет в тренировках - эллипсоид. В программу по подсчету калорий записываю вид тренажера и время 30 мин, показывает 194, а сам тренажер показывает 149. Конечно, приятнее больше) Но хотелось бы правильнее.
А зачем тебе это нужно-записывать тренировки? Тем более на основе программ?

Подскажи, я за сегодня съела салат с капусты, огурца, зелень, заправка оливковым маслом. 2 яйца отварные, 2 яблока красные, орехи грецкие гр.50, рыба минтай жареная грамм 200, и еще такое блюдо (обжаренные свекла, лук, морковь, лук с томатной пастой) думала, что свекольный салат, а оказалась заправка для борща))))

Все норм или не так?
Есть приложение
Screenshot_20200523_002328_com.fatsecret.android.jpg
Я его тестила, он по микроэлементам сильно косячит, по БЖУ вполне норм.
Разложи по нему.

Подскажи, я за сегодня съела салат с капусты, огурца, зелень, заправка оливковым маслом. 2 яйца отварные, 2 яблока красные, орехи грецкие гр.50, рыба минтай жареная грамм 200, и еще такое блюдо (обжаренные свекла, лук, морковь, лук с томатной пастой) думала, что свекольный салат, а оказалась заправка для борща))))

Все норм или не так?
У тебя белка тут кошкины слезы. Мало очень. Установи Fatsecret или другое приложение и туда все продукты забивай в сыром виде. Сразу будет видно, что прибавить, а что убрать.

А зачем тебе это нужно-записывать тренировки? Тем более на основе программ?
Калории считаю, БЖУ. С тренировками норма калорий меняется. Я что-то делаю не так с похудением, потому что худеется мало)

Калории считаю, БЖУ. С тренировками норма калорий меняется. Я что-то делаю не так с похудением, потому что худеется мало)
Ты итак стройная, меняется в лучшую сторону. Сделай фото до и после.
Взгляд в зеркало обманчив.

Ты итак стройная, меняется в лучшую сторону. Сделай фото до и после.
Взгляд в зеркало обманчив.
Мне еще далеко до стройности. И потом, Наташа, я между марафонами всегда прибавляю прилично)). Любитель жирного, копченого и сыра :oops:

Мне еще далеко до стройности. И потом, Наташа, я между марафонами всегда прибавляю прилично)). Любитель жирного, копченого и сыра :oops:
У тебя сейчас очень хороший вес, все мы любители.... просто кто-то может остановиться, кто-то нет. Ты можешь.

Хелп! Кто увлекается трекерами, умными часами и маститые спортсмены, скажите тренировка 1 час 300 ккал (без учета растяжки) это норм? Чет мало как-то. 14 мин разминка-легкое кардио, 4 круга жопа-ноге, руки 8 мин с утяжелителями. Интенсивность средняя и низкая в основном.
Я на элипсе за час 700 сжигал ,но работал в в нагрузке и пульс держал от 130 до 160 ,300ккал в твоем случае норм ?

Мне тож не прет она
"не более 3 мг на каждый 1 кг массы тела ежедневно "
В прошлом году пыталась добавлять в еду, что-то не зашло мне). До сих пор где-то в приправах пару пакетов лежит. Надо попробовать отдельно с водой что ли. А вот прямо чтоб корень, мне не попадалась такая куркума.

Хелп! Кто увлекается трекерами, умными часами и маститые спортсмены, скажите тренировка 1 час 300 ккал (без учета растяжки) это норм? Чет мало как-то. 14 мин разминка-легкое кардио, 4 круга жопа-ноге, руки 8 мин с утяжелителями. Интенсивность средняя и низкая в основном.

у тебя низкая интенсивность и всего полчаса, потому и показывает что мало сожгла. Низкий пульс и низкие энергозатраты, хотя они все на жиросжигание))
к примеру я могу бегать час восстановительного кросса и он мне покажет 590 ккал сожженых, а если я бегу интенсивно , с высоким пульсом то сожженых калорий уже будет 750.
как -то так))

Доброе утро.
сегодня проленился утром бежать, в обед после смены отбегаю. Тем более сегодня довольно напряженная будет треня. А завтра полумарафончик.

у тебя низкая интенсивность и всего полчаса, потому и показывает что мало сожгла. Низкий пульс и низкие энергозатраты, хотя они все на жиросжигание))
к примеру я могу бегать час восстановительного кросса и он мне покажет 590 ккал сожженых, а если я бегу интенсивно , с высоким пульсом то сожженых калорий уже будет 750.
как -то так))
Понятно. Надо будет проверить на BodyCombat. Они 700 ккал за тренировку обещают. Что-то он у меня во сне ккал не считает и в покое. Или это отслеживание пульса надо включить? Нифига не понимаю пока. Зато мой сон похвалил, очень, говорит прекрасно вы спали, на 97 баллов?

Так есть для этого коэффициент активности, что у норму калорий скорректировать. Сами тренировки-это мизер по затратам ккал, у них другие цели. Это развитие выносливости, наращивание мышечной массы, увеличение скорости метаболизма. Поэтому считать энергозатраты при них я вообще никакого смысла не вижу.

Понятно. Надо будет проверить на BodyCombat. Они 700 ккал за тренировку обещают. Что-то он у меня во сне ккал не считает и в покое. Или это отслеживание пульса надо включить? Нифига не понимаю пока. Зато мой сон похвалил, очень, говорит прекрасно вы спали, на 97 баллов?
У меня сегодня плохой сон был,

Лег в 20-30, проснулся с какого-то перепуга в 2 ночи и час ворочался, около трех отрубился, а когда в 4 прозвенил будильник, я разбитый был как титаник.
В итоге не побежал и перенес треню на обед

У меня сегодня плохой сон был,
Ну у меня тоже не лучший, по субъективны ощущениям. Такое чувство, будто у меня соседи психи. Если проснуться часа в 2 ночи, кто-то из них издаёт странные звуки. Всегда. Это стуки разного характера. И в ответ на эти стуки кто-то начинает стучать по батарее, как будто они в ночи сидят рядом с батареей и только и ждут, пока этот стук начнётся. А сегодня вообще стучали из нескольких квартир, капец какой-то, мне реально интересно что это такое происходит. Секта у них что ли какая стукачей. Я не часто среди ночи просыпаюсь, но если просыпаюсь, то всегда вот это безобразие слышу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу