Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Естественно это всё есть в рационе любой семьи, которые не придерживаются прав.питанию и у нас всех тоже это присутстаовало в еде - поэтому мы все здесь)) чтоб контролировать питание, вес.
Конечно мне интересно - что такое чистка и для чего она нужна..
Мне интересно в этом разобраться.
Мне кажется, страсть ко всякого рода чисткам имеет ту же природу, что ОКР. То есть это какое-то патологическое навязчивое состояние.

Что там с ринитом твоим?
Я колеблюсь заказывать ли клубни
У тебя от капель что ли зависимость? Тафен-назаль не пробовал? Мне как-то его ЛОР советовал, чтобы слезть с сосудосуживающих. Правда, я на них не сидела, но очень боялась и заставила мне рассказать, как с них слазят.

Кароче вот такая херня у меня с бегом получилось. Ни о какой зоне жиросжигания и речи не идёт, а медленнее я не могу бежать и всего 300 ккал.
В смысле - медленнее не можешь? :D
Понимаю, когда быстрее не можешь, а вот когда медленее:eek:?! А про бег на месте слышала?

В смысле - медленнее не можешь? :D
Понимаю, когда быстрее не можешь, а вот когда медленее:eek:?! А про бег на месте слышала?
Ну я и так трусцой бегу, медленно. Не идти же мне пешком. И скучно мне будет, если медленнее. Но странно, что такой пульс, с дыханием вроде все норм, не сбивается, разговаривать я бы могла во время бега.

Я как-то в студенчестве от насморка свежий сок свёклы закапывала, не передаваемые ощущения. И заказывать ничего не надо.
Каких только народных рецептов нет.

Я как-то в студенчестве от насморка свежий сок свёклы закапывала, не передаваемые ощущения. И заказывать ничего не надо.
Да-да, мне как-то мама тоже решила закапать. Это было весело. А мне бабушка каланхоэ капала, мне так нравилось чихать от него)

Что там с ринитом твоим?
Я колеблюсь заказывать ли клубни
Заложенность носа снизилась, теперь он дышит примерно на 90% , но по прежнему периодически попеременно заклыдывает ноздри, особенно когда лежишь на боку, ту и закладывает. Выделения слизи из носа есть в небольших количествах. На счёт капать или нет, на твоё усмотрение, если кардинально не менять рацион питания- то большого смысла в закапывании нет, так как большинство традиционной термообработанной пищи является слизеобразующей, поэтому заложенность нома вернётся.

Цикламен по сравнению со свёклой это как серная кислота против лимона )))

они мне не помогают, вернее эффект очень краткосрочный.
А вазомоторный ринит уже хронический.
Плохо, на насморке у мамы астма развилась. Диабет и астма сейчас бич этого столетия.
Не затягивай может к врачу хорошему?

Я смотрел у Навального ролик про неё, эта миловидная добрая тётенька-докторша очень даже не бедствует )))
А то. То, что напротив моего дома - это целая бывшая поликлиника с травмпунктом. Оптимизировали. Я вчера в аптеку туда заходила, интерьеры там не хилые. И почему-то огромный бюст дедушки Ленина стоит. Или это наследие от поликлиники осталось.

Не затягивай может к врачу хорошему?
был я у врачей
пальцем в небо они тыкают, выписывают лекарство и типа приходи через пару недель, посмотрим.
Не помогло? ну давай тогда другие выпишем. Эксперименты на мне ставят, скотины.

А это нам, худеющим, ну прям воще то, что доктор прописал. Эдакая углеводная бомба.
Я каждый день ем финики, мёд и бананы сколько хочется и при этом худею )))

Я каждый день ем финики, мёд и бананы сколько хочется и при этом худею )))
Ну потому что ты другие нутриенты недополучаешь. Чего хорошего-то в таком углеводном ударе?

А то. То, что напротив моего дома - это целая бывшая поликлиника с травмпунктом. Оптимизировали. Я вчера в аптеку туда заходила, интерьеры там не хилые. И почему-то огромный бюст дедушки Ленина стоит. Или это наследие от поликлиники осталось.
Полюбому наследие- нынче бы бютс дяди Володи поставили , а в центре Малышевой наверное бюст Малышевой )))

Ну потому что ты другие нутриенты недополучаешь. Чего хорошего-то в таком углеводном ударе?
Какие нутриенты и удар ?! У меня как раз полноценный рацион, просто калорийность надо слегка повысить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу