Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она похожа на свежевыпеченный хлеб.Готовят кукурузную кашу обычно в эмалированном чугунном котелке. Помню ел её и особенно понравились тонкие шкварки со стенок чугунка. Часто используется за столом как хлеб.Можно с красным вином)) Пожалуй с вином , да с утра я перегнул)))
Ого!

1600148434140912477.jpg

15 сентября - День худеющих!
15 сентября в мире признано Днём худеющих. Это повод уделить внимание проблеме лишнего веса. Или даже повод начать худеть тем, кто ещё не начал.

Всех худеющих с праздником)
1600142413165276304.jpg

Овен
Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.
Телец
Сегодня в вас может взыграть поборник справедливости. Ваша жаждущая правды натура будет несколько бестактна при общении с окружающими, так что кто-то может и обидеться.
Близнецы
Сегодня вы имеете реальный шанс обогатиться. Опытом ли, наличными ли - о том звезды умалчивают.
Рак
Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.
Лев
Не нагружайте себя чужими проблемами, сегодня вам хватит и своих. Альтруизм можно проявить и попозже.
Дева
Сегодня не стоит начинать ничего нового. Потенциально взрывчатая ситуация сохранится до завтрашнего дня. Нынче вы можете только доводить до полного совершенства то, что сделали ранее.
Весы
Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других.
Скорпион
Сегодня время повернет назад, позволив вам бросить тоскливый взгляд на собственные молодые годы. Не забывайте только, что все в этом мире относительно. Даже время.
Стрелец
Работа, последнее время стала для вас каким-то наваждением. Она никуда от вас не денется, успокойтесь. Вам нужно отдохнуть от каких бы то ни было мыслей, желательно поспать.
Козерог
Главное - понять, что, собственно, вам нужно. Потом уже будет значительно проще. Сегодня вам представится некоторый шанс, который упускать не следует.
Водолей
Если вы не в состоянии справиться со взятым на себя делом, вежливо извинитесь и верните его хозяину. Не стоит слишком упираться, пытаясь оправдать чьи-то надежды.
Рыбы
Кто-то может попытаться втянуть вас в конфликт, к которому вы не имеете ни малейшего отношения. Упирайтесь изо всех сил, ни к чему хорошему эта затея не приведет.
спасибо за гороскоп!
15 сентября - День худеющих!
15 сентября в мире признано Днём худеющих. Это повод уделить внимание проблеме лишнего веса. Или даже повод начать худеть тем, кто ещё не начал.

Всех худеющих с праздником)
Посмотреть вложение 1269327
Оооо, какой сегодня праздник оказывается)

Всем доброго утра

Завтрак: кофе с молоком и 30 грамм мюслей.
Чот малова-то....
Встала сегодня утром на весы, вся отекшая (причина банальна - много углеводов и курс аркоксии от моего любимого заболевания коленей). 63,7.

Вот теперь надо выводить водичку, и держать вес в категории до 60 кг. Завтрака до взвешивания и воды у меня точно в этот день не будет)???

Всем доброго утра

Завтрак: кофе с молоком и 30 грамм мюслей.
Чот малова-то....
Встала сегодня утром на весы, вся отекшая (причина банальна - много углеводов и курс аркоксии от моего любимого заболевания коленей). 63,7.

Вот теперь надо выводить водичку, и держать вес в категории до 60 кг. Завтрака до взвешивания и воды у меня точно в этот день не будет)???
Углеводы держат воду!!!

Форточки завтраков мало кто шлёт :cry:, как же мы конкурс будем проводить?

Всем привет! У меня вопрос: если котлеты самодельные, они тоже считаются полуфабрикатом? Если я купила мясо. накрутила котлет и сразу их пожарила? Это все-равно считается вредным? ( Я для мужа готовлю-он не на диете)

Уже поздно присоединиться?
нет, заполняй анкету.
Для ЗОЖ ни когда не поздно)

Всем привет! У меня вопрос: если котлеты самодельные, они тоже считаются полуфабрикатом? Если я купила мясо. накрутила котлет и сразу их пожарила? Это все-равно считается вредным? ( Я для мужа готовлю-он не на диете)
Полуфабрикаты не всегда бывают плохими. Я делаю котлеты и замораживаю их.

Если мясо не жирное и не жарить котлеты в большом количестве масла, то это чистый пп!

Посмотри на сайте калоризатор. Там есть расчет кбжу и как готовить ПП котлеты, если интересно.

Кукуруза, фасоль. Где еда? Мясо где?))))))))
Вот мои обеды и перекусы - в каждой 120 гр трески, немного картофеля, лука репчатого, специй, растительного масла и чуточку лимона.Готовлю на решётке и открытом огне ( вернее углях) на уличьном мангале.
20200915_140418.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу