Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я купила орехов, кураги на перекусы. Довольная как слон.

А почему у вас орехи (грецкие и кедровые)?

Финик - это финдиректор)?

В целом да, но диаметр труб можно было бы и по шире сделать
У тебя сколько? 32?

Обедаю. Вечером будет мощная тренировка.
Надо хорошо поесть: яичная китайская лапша, курочка и все в соусе терияки с кислосладким соусом.
Без соли получилось.
DSC_1209.webp

Всем привет! Отчет за неделю:
1 Вес -71,200:facepalm::frantics:. Я прям в шоке... Килограмм где-то нажрала:eek:. Чем-непонятно... Правда, в прошлый четверг мы с собакой пришли после капельниц домой в 3.15 ночи. Мне в 6 уже вставать на работу. Я открыла дверцу холодильника, увидела там сосиску и недоеденную булочку ( даже не помню с чем) и схомячила их. Сил не было даже чайник вскипятить и хоть горяченького попить... Но все остальное время меня без изменений - рацион однообразный, но мне не надоедает - как-то пофиг. Но вот лишний килограмм настроение испортил((( Сейчас буду внимательнее к питанию и добавлю немного физ. нагрузки.

1 Вес -71,200:facepalm::frantics:. Я прям в шоке... Килограмм где-то нажрала:eek:. Чем-непонятно... Правда, в прошлый четверг мы с собакой пришли после капельниц домой в 3.15 ночи. Мне в 6 уже вставать на работу. Я открыла дверцу холодильника, увидела там сосиску и недоеденную булочку ( даже не помню с чем) и схомячила их. Сил не было даже чайник вскипятить и хоть горяченького попить... Но все остальное время меня без изменений - рацион однообразный, но мне не надоедает - как-то пофиг. Но вот лишний килограмм настроение испортил((( Сейчас буду внимательнее к питанию и добавлю немного физ. нагрузки.
Эта бедная сосиска ни как не может повлиять.
Может отек?

Обедаю. Вечером будет мощная тренировка.
Надо хорошо поесть: яичная китайская лапша, курочка и все в соусе терияки с кислосладким соусом.
Без соли получилось.
У меня тоже курочка была, но в томатном соусе и рис басмати. Что-то я забила на всякие ГИ. Курицу обжарила и тушила без масла, причем такой ципленок был щуплый, но столько жира в соусе.

Стресс, вода...У меня так да 2-х кг "гулять" может...

А почему у вас орехи (грецкие и кедровые)?

Финик - это финдиректор)?

У тебя сколько? 32?
Это я в Монетке брала, специально ходила. У них на развес, можно повыбирать. Но в чеке невозможно ничего понять. Ценник за 100 гр., в чеке за грецкий стоит 670 (за кг.?)

Стресс, вода...У меня так да 2-х кг "гулять" может...
Да? Никогда не задумывалась.... Я на весы свои дешевенькие и дурные грешу... Но новые купить никак не соберусь... ТО денег нет, то забуду)))

Да? Никогда не задумывалась.... Я на весы свои дешевенькие и дурные грешу... Но новые купить никак не соберусь... ТО денег нет, то забуду)))
Та ну, не парься вообще из-за этого, тем белее если не нарушаешь.

МОжет быть.... Но с чего он вдруг??? Ума не приложу... Ничо не менялось вроде.....

Выпила чего может не того, гормоны, стресс из-за собаки.

Финики 250 за кг., курага 189 за кг
У нас примерно такая же стоимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: