Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20190318_162019.jpg
завтра творожный день

В общем сейчас вы меня расстреляете, но из всей семьи суп-пюре из тыквы понравился только собаке. Смешала с перловкой, всю тарелочку вылизал. Ни гурманы мы ни разу, пол тыквы еще осталось.
:giggle:
то же самое было

Ага, сейчас с собакой пойдём гулять, куплю молока и в мульте пшеную кашку с тыквой поставлю.
расскажи потом,у меня даже пирог с тыквой не очень шел...а ,может,я рукожоп?Monsters5

Я когда на хорошем дефиците сидел, мне вообще все вкусным казалось)))
у меня ребята,вроде ,любят мою.стряпню..но вот тыква не произвела впечатление..А я люблю ее погрызть мороженую

у меня ребята,вроде ,любят мою.стряпню..но вот тыква не произвела впечатление..А я люблю ее погрызть мороженую
Тыква редко на мальчиков производит впечатление надо признать....
Как ты ее не готовь)))))))))

Не тут дело в аппетите)))

Лосяш мазохист просто. Здорово насчёт аппетита. Хотя можно и поспорить. Допустим хочется кушать и из всего что есть в первую очередь едим самое вкусное. А если вкусного нет? Тогда готовим быстро что то привычное и быстрое опять же по вкуснее или идём в магазин и быстро набираем вкусного и вредного вместе с полезным . Когда голоден тогда трудно удержаться и не слопать быстренько что нибудь . Когда очень голодная я жарю яичницу. На большее сил и времени уже нет. Можно держать под рукой кашу в пакетиках которую варить быстро. Вещь. И полезно. Если яиц нет каши нет -пью кофе.

Лосяш мазохист просто. Здорово насчёт аппетита. Хотя можно и поспорить. Допустим хочется кушать и из всего что есть в первую очередь едим самое вкусное. А если вкусного нет? Тогда готовим быстро что то привычное и быстрое опять же по вкуснее или идём в магазин и быстро набираем вкусного и вредного вместе с полезным . Когда голоден тогда трудно удержаться и не слопать быстренько что нибудь . Когда очень голодная я жарю яичницу. На большее сил и времени уже нет. Можно держать под рукой кашу в пакетиках которую варить быстро. Вещь. И полезно. Если яиц нет каши нет -пью кофе.
Всегда держу вареную гречку. Благо и сабокевич мой ее ест.
Ну а там уже вариации когда очень есть хочется, с молоком или яйцами.

Кофе да помогает отбить желание есть.
Я раньше сигами еще глушил.

У меня сейчас стратегия, если нападает на пожрать (не нормальный приём пищи, а именно чего-то вредного), надо как с накатами перетерпеть.
Кстати помогает очень простой способ погулять. Попить водички.
Как-то 15-20 минут заглушить.
Сегодня был завтрак: яичница.
Сейчас позанимаюсь.
В обед будет куриное филе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread