Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100, с водой я очень стараюсь ограничивать себя перед прогулками. Где место общего пользования искать когда прижмет - не мальчик все таки. Засада. Если в город где полно торговых центров то тогда все в норме а с песиком кто куда меня пустит.

Вчера такой прикол был. Пошли гулять, идут 2 бомжа помятеньких. И решили они бежать на перегонки из спортивного интереса кто первый добежит.
Я что-то так смеялась, тоже к спорту приобщаются)

Вчера такой прикол был. Пошли гулять, идут 2 бомжа помятеньких. И решили они бежать на перегонки из спортивного интереса кто первый добежит.
Я что-то так смеялась, тоже к спорту приобщаются)
Мне как то нарики помочь хотели ,надо было 15 мешков цемента и 5 мешков клея на 4 этаж поднять,за это я им по пиву и пачке сиг ,короче они один мешок пол часа тащили ,на каждом этаже останавливались ,итог они ни чего не заработали ,т.к не выполнили условий договора

У меня сейчас стратегия, если нападает на пожрать (не нормальный приём пищи, а именно чего-то вредного), надо как с накатами перетерпеть.
Кстати помогает очень простой способ погулять. Попить водички.
Как-то 15-20 минут заглушить.
Сегодня был завтрак: яичница.
Сейчас позанимаюсь.
В обед будет куриное филе.
Это не еда, а закуска какая-то)))

Мне показалась тыква - это такая каша из топора. Если её с другими продуктами посочетать, лучше будет. Но как основной ингредиент, не понятно.

Мне показалась тыква - это такая каша из топора. Если её с другими продуктами посочетать, лучше будет. Но как основной ингредиент, не понятно.
У меня прадеды и пробабки на тыкве войну пережили. В деревне в котелке парили в русской печке.
Пробабушка за самое лакомство до старости почитала.
Рассказывали, что тыквы были такие большие что их не носили, а катали и топорами рубили.

Вложения

• 20180906_075840.jpg
    20180906_075840.jpg
    834,4 KB · Просмотры: 92
Делюсь салатом: свекла, яблоко, сельдерей, масло. Можно капнуть лимона . Количество ингридиентов произвольное. Можно добавить сладкий перец ((кто хочет (((.

Вложения

• 20190319_095412.jpg
    20190319_095412.jpg
    614,2 KB · Просмотры: 100
  • 20190319_100314.jpg
    20190319_100314.jpg
    799,3 KB · Просмотры: 89
Да 200
Хочу
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
И всем здоровья и кто хочет похудеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread