Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здаров ,я хочу жить там где зимы нет и не покупать зимнюю одежду ,хоть зима теплая у нас
Если бы только одежду.
Как представишь сколько уходит на преодоление холода.
И отопление и машина ужос.
Что во флориде не жить. Две рубашки, двое шорт. Четыре столба досками обшил - уже дом...
 
У нас может климат такой, что уже настроение от погоды вообще не зависит. Снег - хорошо, дождь - хорошо... Единственное последние 2 года сильно дачу топит, в горах своя погода (она от земли может сильно отличаться) и все: огород наш, леса, тем более возле рек топит. Причем где-то ближе к июлю, когда уже ничего не сделаешь.
Зато мы выживем если что))))
Не в обиду жителем тропиков всяких
 
Если бы только одежду.
Как представишь сколько уходит на преодоление холода.
И отопление и машина ужос.
Что во флориде не жить. Две рубашки, двое шорт. Четыре столба досками обшил - уже дом...
Дааааа и море рядом
 
ilmkkxywnc.jpg
 
В общем сейчас вы меня расстреляете, но из всей семьи суп-пюре из тыквы понравился только собаке. Смешала с перловкой, всю тарелочку вылизал. Ни гурманы мы ни разу, пол тыквы еще осталось.
 
В общем сейчас вы меня расстреляете, но из всей семьи суп-пюре из тыквы понравился только собаке. Смешала с перловкой, всю тарелочку вылизал. Ни гурманы мы ни разу, пол тыквы еще осталось.
Я тыкву обжаривал со специями и туда в конце яиц скока хош и счастье
 
Я тыкву обжаривал со специями и туда в конце яиц скока хош и счастье
Мне в этом супе (на личный вкус, не хватило каких-то копченостей, пусть не много, больше для запаха). По консистенции это по сути наша обычная горошница. По составу конечно и рядом не стояло, но не хватило какого-то ингридиента поострее или с четко выраженным вкусом.
Как же говорят авокадо не понятно по вкусу, ему нужны специи, так и тут.
 
Я тыкву обжаривал со специями и туда в конце яиц скока хош и счастье
Я попробую с остатков вафли сделать, может в сладком варианте это лучше будет. По основным блюдам я не люблю много солить, перчить, максимум там какие-то простые обычные травки орегано, прованские травы.
 
В общем сейчас вы меня расстреляете, но из всей семьи суп-пюре из тыквы понравился только собаке. Смешала с перловкой, всю тарелочку вылизал. Ни гурманы мы ни разу, пол тыквы еще осталось.
Вари рисовую кашу с тыквой на молоке и вкусно и полезно, ну если не кастрюльками есть)))
 
Мне в этом супе (на личный вкус, не хватило каких-то копченостей, пусть не много, больше для запаха). По консистенции это по сути наша обычная горошница. По составу конечно и рядом не стояло, но не хватило какого-то ингридиента поострее или с четко выраженным вкусом.
Как же говорят авокадо не понятно по вкусу, ему нужны специи, так и тут.
А ты с имбирем делала? Хотя последнюю тыкву я тоже выкинула. То ли потому, что большую взяла, то ли зимой они не того. Какая-то водянистая и без вкуса.
 
А ты с имбирем делала? Хотя последнюю тыкву я тоже выкинула. То ли потому, что большую взяла, то ли зимой они не того. Какая-то водянистая и без вкуса.
Без. Может и имбирь был бы тут как раз, какой-то нотки не хватило.
 
Я попробую с остатков вафли сделать,
Можно оладьи тыквенные. Вкусно. А в йпюре тыквенное сливки добавляю или масло сливочное с мясом тыкву не представляю. Еще у меня любят тыкву с ягодами мешать все в кучу и через блендер: тыква, вишня,малина ве что имеется. Я такое не ем а домашние трескают.
 
Без. Может и имбирь был бы тут как раз, какой-то нотки не хватило.
С имбирем - это классический базовый рецепт. Вместе с имбирем можно еще лук-шалот потушить. Пусти вторую половину на попытку намбер ту. Может понравится. Бывает такое, что съешь незнакомый продукт в неправильном рецепте и думаешь, что этот продукт сам по себе тебе не нравится. У меня с фенхелем так было.
 
С имбирем - это классический базовый рецепт. Вместе с имбирем можно еще лук-шалот потушить. Пусти вторую половину на попытку намбер ту. Может понравится. Бывает такое, что съешь незнакомый продукт в неправильном рецепте и думаешь, что этот продукт сам по себе тебе не нравится. У меня с фенхелем так было.
Ага так-то не сильно муторно готовится я думала будет хуже.
 
Я попробую с остатков вафли сделать, может в сладком варианте это лучше будет. По основным блюдам я не люблю много солить, перчить, максимум там какие-то простые обычные травки орегано, прованские травы.
Попробуй кашу с пшенкой. Лучше в мультиварке.
 
Я попробую с остатков вафли сделать, может в сладком варианте это лучше будет. По основным блюдам я не люблю много солить, перчить, максимум там какие-то простые обычные травки орегано, прованские травы.
Еще в манты ништяк
 
Сегодня день грудных ,забил их по самое не могу:Dзавтра трещать будут
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу