Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Наташик, можно я буду факультативщиком?
Вообще хотела немного передохнуть от стодневок, но ты прям не в бровь, а в глаз тему создала! Как раз сейчас я восполняю теоретические пробелы, и на этой неделе начну составлять меню по КБЖУ, пп и тд))) Ежели ты не против - я потусуюсь тут с вами, тож буду опытом делиться и рецепты всякие скидывать:oops:
Привет. А чего факультативщиком? Задания будут не сложные.
Подумай, давай записывайся.
Потусоваться конечно всегда можно :)
 
Привет. А чего факультативщиком? Задания будут не сложные.
Подумай, давай записывайся.
По тусоваться конечно всегда можно :)
а, старт 18 числа, я чет думала, что вы уже начали) тогда есть еще время определиться
 
Читаю сейчас информацию об углеводах - вообще, столько всего в инете пишут про них, и часто крайне противоположное, что теряешься, кому верить-то. Вот нашла такие расчеты, что думаете по этому поводу?

Чтобы организм нормально функционировал, количество углеводов должно составлять определенную пропорцию по отношению к числу жиров и белков. Так на 1 г белка должно приходиться 1,2 г жиров и 4 г углеводов.
На практике это выглядит следующим образом: человек весом в 70 кг среднего возраста, имеющий легкие физические нагрузки должен потреблять примерно 400 г углеводов. При этом количество быстрых углеводов из них должно быть меньше 100 г. С возрастом количество углеводов должно снижаться. Например, после 60 лет требуется 333 г углеводов, а после 75 лет – всего лишь 300 г.
 
Читаю сейчас информацию об углеводах - вообще, столько всего в инете пишут про них, и часто крайне противоположное, что теряешься, кому верить-то. Вот нашла такие расчеты, что думаете по этому поводу?

Чтобы организм нормально функционировал, количество углеводов должно составлять определенную пропорцию по отношению к числу жиров и белков. Так на 1 г белка должно приходиться 1,2 г жиров и 4 г углеводов.
На практике это выглядит следующим образом: человек весом в 70 кг среднего возраста, имеющий легкие физические нагрузки должен потреблять примерно 400 г углеводов. При этом количество быстрых углеводов из них должно быть меньше 100 г. С возрастом количество углеводов должно снижаться. Например, после 60 лет требуется 333 г углеводов, а после 75 лет – всего лишь 300 г.
Ага и щеки шире плеч наешь)):D
 
А я пошла в обед что-нибудь к чаю купить... взяла фисташки, курагу, смесь сухофруктов.
Понемножку буду хрумкать с чаем (знаю что все это тоже калорийное, но совсем без всего как-то грусненько).
Все таки я решила хотя бы первое время от сдобы и сладкого отказаться. Только хлеб оставлю 2-3 кусочка.
 
Читаю сейчас информацию об углеводах - вообще, столько всего в инете пишут про них, и часто крайне противоположное, что теряешься, кому верить-то. Вот нашла такие расчеты, что думаете по этому поводу?

Чтобы организм нормально функционировал, количество углеводов должно составлять определенную пропорцию по отношению к числу жиров и белков. Так на 1 г белка должно приходиться 1,2 г жиров и 4 г углеводов.
На практике это выглядит следующим образом: человек весом в 70 кг среднего возраста, имеющий легкие физические нагрузки должен потреблять примерно 400 г углеводов. При этом количество быстрых углеводов из них должно быть меньше 100 г. С возрастом количество углеводов должно снижаться. Например, после 60 лет требуется 333 г углеводов, а после 75 лет – всего лишь 300 г.
Это получается БЖУ
16|20|64
Белка маловато, углей многовато.
 
2 -3гр углей на кг ,белок 1,5гр ,жиры 50% от веса собственного
Ой, Леш (будем знакомы - Ксюша), а можно на примере? Вот весит человек 70 кг - какое в итоге будет соотношение?
 
Ксения, а если попробовать начать постепенно увеличивать свой колораж по 100-150 кал в неделю. Т.е ты начинаешь например с 1700 , на твой рост это норма, из них 1,2г на 1 кг белки, 1 г на 1 кг жиры, а остальное добиваешь сложными углеводами. Каждую неделю фиксируешь вес, и смотришь динамику. Примерно за 8-12 недель ты можешь выйти в профицит по ккал и возможно этот способ поможет начать набирать мыш массу.
Привет!
Спасибо за совет! Сижу читаю, как правильно считать, как увеличивать, какие продукты что содержат. Так как никогда с этим не сталкивалась, пока с трудом ориентируюсь(((( хорошо, что такой марафон есть, надеюсь, участники помогут, побыстрее разобраться в хитросплетениях методах))
 
Ой, Леш (будем знакомы - Ксюша), а можно на примере? Вот весит человек 70 кг - какое в итоге будет соотношение?
Очень приятно, царь:D
maxresdefault.jpg
 
Ксения, привеет) я по поводу нагрузки...может снизить аэробную( бег ходьба) и побольше силовой добавить? Зал, статика...
Бег я и так отменила пока с весом проблемы((( уже подумала о том, что в зале добавить необходимо. Попробую в среду
 
Ой, Леш (будем знакомы - Ксюша), а можно на примере? Вот весит человек 70 кг - какое в итоге будет соотношение?
На 70 кг 35 30 гр жиров,140- 210 гр углей ,100гр белка ,по углям нижняя и верхняя граница представлены,по белкам оптимальная на такой вес
 
Я покупаю сибирскую клетчатку, она измельчённая, добавляю её при приготовлении блюд, или в кефир, творог) такую пробовала?
Нет, спасибо!
Ещё один вопрос для изучения записала)
Ох, и много заданий у меня на сегодня)
 
Бег я и так отменила пока с весом проблемы((( уже подумала о том, что в зале добавить необходимо. Попробую в среду
Ксюша привет ,тебе надо малоповторные упражнения в три подхода по 6 -8 повторений ,кушать не забывай по чуть и часто ,водичку пей ,
 
Организм отключает обычно энергоемкие части тела ,многие думают что худеют на диетах а на самом деле он съедает мышцы ,поэтому и даем физ нагрузочку показывая ему что мяско нам надо,вчера специяльно пересчитывал твой каллораж максимум 2000
Привет!
Т. Е, пока мне 2000 достаточно? Просто научиться баланс держать, а потом постепенно добавлять все? Правильно понимаю?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу